NecroMant Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Подскажите как мона снять звук с видео - очень надо)))Sound Forсe выше 7.0 Цитата
Anami Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 No1 Video Converterхорошо тож вынимает, без потери качества... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Sound Forсe выше 7.0821489[/snapback]Почему выше? У меня именно 7 версия - всё нормально снимает. Цитата
MaGIc laNTern Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 От себя могу посоветовать VLC (вывод потока в файл, только аудио и какое аудио указываешь), либо mencoder, который входит в MPlayer (но второе - это очень крутая программа, доки по крайней мере надо будет почитать).Разумеется, обе программы - свободные. Цитата
Damion Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А конвертор получше из wav в mp3 никто не посоветует? Цитата
timth Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 2 Damionaudacity, только lame не забудь качнуть Цитата
zvukgame Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Надо переписать песенку с клипа и делал так:Запускал Nero Wave EditorВыбирал в микшере "Запись с линейного выхода"Wave Editor на запись,плеер на воспроизведение.Потом обрезал ненужное и пережимал в МР3 там-же в Неро.Жестоко но надёжно..... Цитата
TrKeast Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Потом обрезал ненужное и пережимал в МР3 там-же в Неро.Жестоко но надёжно.....836992[/snapback]вот это не порекомендую даже заклятому врагу - есть lame Цитата
zvukgame Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Но получив 128 кб\сек,оставил в ваф и пережал через лейм в 320 кб\сек. вытяжка из сообщения:вот это не порекомендую даже заклятому врагу - есть lameчто,испугался ?я и сам знаю что неро херово пережимает,просто хотел узнать,знают-ли про это другие.ГЫ...... Цитата
Igo Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А конвертор получше из wav в mp3 никто не посоветует?Cool Edit Pro, полный пакет работы со звуком он же лучший. Цитата
Igo Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 я и сам знаю что неро херово пережимает,просто хотел узнать,знают-ли про это другие.ГЫ......дык не первый день жЫвём то. Да и тема помечена Help me, а не "Проверь знают ли другие" Цитата
Fei-FW Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 DVD Audio Extractor - если надо с DVD звук списать. Жмёт в ogg, mp3 и еще во что-то. <_< Несколько раз выручала... Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Есть просто неро 7 все проблемы решит................. Цитата
TrKeast Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А как из mpeg в DVD?801502[/snapback]ffmpeg в лапы:ffmpeg -i in_file -target dvd out_file Цитата
Daylight Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Как можно извлечь звуковую дорожку из видеофайлов (AVI, VOB)?А можно ли как-нибудь "убрать" русский овервойс? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Как можно извлечь звуковую дорожку из видеофайлов (AVI, VOB)?970404[/snapback]Из avi: берем VirtualDub, меню File --> Save WAV...Из Vob: ну тут куча способов, самый простой: Берем SmartRipper (или аналогичную прогу) во вкладке Input выбираем нужные чаптеры, идем во вкладку Stream processing, ставим галачку Enable Stream Processing, выбираем нужную звуковую дорожку и ставим справа Demux to extra File. На выходе получится файл AC3.Если VOB'ы уже есть на харде, тогда берем простую, как 3 рубля, программку DVD2AVI, открываем ей нужные VOB'ы ( следите, что бы они были в правильном порядке), меню Audio --> Doldy Digital --> Demux All Tracks, далее File --> Save project (или клавиша F4). На выходе также будут AC3 файлы.Нужен Wav или mp3? Берем прогу Azid Lame Gui (графическая оболочка для Lame кодека). Прога простенькая - разберетесь. Не забудьте только поставить галочки LFE to LR Channels (для 5.1, для 2.0 - не надо), Dynamic compression (normal подойдет) и Auto Find Maximum Gain. На выходе - WAV. Перегнать в mp3 можно в том же VirtualDub при сливе аудио- и видеодорожек.А можно ли как-нибудь "убрать" русский овервойс?970404[/snapback]в Avi можно заменить его на оригинальную с помощью... вы угадали - Virtual Dub: открываем этой прогой avi'шку. В меню Audio выставляем Full Processing Mode (если хотим кодировать в mp3, иначе - direct stream copy), далее - в том же меню кликаем по пункту WAV audio..., выбираем оригинальную дорожку. Если хотим mp3 - в этом же меню (Audio) выбираем Compression... указываем нужный кодек и степень сжатия. Финальный аккорд - File --> Save as avi... Да, не забудьте в меню Video поставить Direct Stream Copy :)Если оригинальная дорожка есть в MP3, AC3 или др. формате, то нужна модификация этой проги - NanDub. Алгоритм - тот же самый, только в меню Audio выбираем не WAV, а mp3 (или др.) :) Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вообще-то, Save WAV в простом Virtualdub чреват глюками и нечитаемостью - у меня иногда он сохранял в WAV со сжатием(т.е. не раскодировал звук). А такие некорректно читаются многими программами. Для выдирания и замены звука гораздо лучше подходит VirtualDubMod: там это легко и просто делается в закладке Streams. При этом можно избежать лишних переконвертирований(занимают время и понижают качество). Причём, вроде .vob он также берёт. Цитата
Daylight Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А можно ли как-нибудь "убрать" русский овервойс?Я немного не так выразилась. С обыкновенного пиратского диска можно извлечь AC3 с оригинальным звуком вместе с голосом русского дублёра. А можно ли что-то потом сделать со звуковым файлом? Например, есть прога, убирающая из песни голос певца. Что-то вроде этого... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Например, есть прога, убирающая из песни голос певца. Что-то вроде этого...974119[/snapback]А Вы когда-либо пользовались этими прогами? Если да, то ответ очевиден - туфта все это, ничего они не убирают, а только гадят. Можно попробовать с помощью каких-нибудь навернутых звуковых редакторов извлечь все 6 каналов AC3 на отдельные дорожки и убрать центральный (чисто предположение, сам я такой камасутрой не занималься и заниматься не собираюсь), но зачем это нужно? - оригинальные реплики тоже исчезнут:) Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Daylight Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну что ж! Камасутру и правда нафиг.Спасибо за ответы. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) adobe Premier открываешь, файл сам делится на аудио и видео.. и просто сохраняешь дорожку.. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования) Цитата
Kairim Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 У меня всё было нормально со звуком в фильме,а тут скинула на диск и пропал звук.Фильм идёт,а звука нет.Не подскажете в чём дело? Цитата
TrKeast Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 У меня всё было нормально со звуком в фильме,а тут скинула на диск и пропал звук.Фильм идёт,а звука нет.Не подскажете в чём дело?1154924[/snapback]чем скинула? откуда скинула? чем проигрывать пытаешься? какие кодеки стоят? Цитата
qZe Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Например, есть прога, убирающая из песни голос певца. Что-то вроде этого... Adobe Audition вроде "умеет", хотя он действительно только гадит. Цитата
hrundel Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Привет всем. Замучался я тут с одной вещью. Виртуал даб (любые версии, котоые читают мпэг2).Этот злодей, при декодировании мпэг2 искажает его,появляются полосы. Я долго мучался вопросами... даже снёс весь Клайт кодек пак...пытался выявить, какой кодек на мпэг у меня стоит, чтобон такое творил... да нет. нету тут такого. всё что у мя есть,это поуверДВД6 (чтоб ДВД крутить), а ВОБы , я так, лайталлоусмотрю. При Декодированиее МПЕГ2, лайт аллоу, да и всё что может мпег2 крутить, ктоме паувер двд6, бзает "мпег2 декодер"... я уже забыл, как он там ТОЧНО называется... Но знаю точно, что он декодит хорошо. Собственно вот:> MPEG2 Video (SVCD/VOB):Found: (00600000) CyberLink Video/SP Decoder (v6.0.0.1006)Found: (40000002) Mpeg2Dec Filter (v1.0.0.1) Оба фильтра работают без багов,, но когда я сую в виртуал даб Мпэг2... это беда :rolleyes:-----Если кто уж с такой пробой был, и ее решал,, онегай,, таскете! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.