Jump to content
АнимеФорум

Видео/аудио конверторы, грабберы

Isamu

Recommended Posts

оч. хочется засунуть анимешную музыку в мобилку, да вот всё конверторы шареварные попадаются. Может кто подскажет где мононадыбать такой, что бы полностью мелодию конвертил?

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Edited by Delerium (see edit history)

• Replies 341
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

mp3 в mmf? а не midi в mmf? просто mp3 конвертить... это больно, неприятно и некрасиво результат будет...

http://drdaeman.front.ru/miditommf.html [150Kb]

ссылка на html, там будет ссылка уже на zip. вроде бы у меня работала когда-то (хотя оно и шаровара вроде, но можно было), сейчас я просто прямо midi лью на мобильник...

Не знаю... Знаю что люди wav на M55 пользовали... А про mmf не знаю... IMHO не дано - там голос по идее не прописать - это ж нотная запись...

я просто ищю в нете готовые mmf с голосом... такие есть... но не много... и они к сожалению большого размера...

от 15 до 90 кб а у мя ограничение на мелодию - 24 кб... =(

я просто ищю в нете готовые mmf с голосом... такие есть... но не много... и они к сожалению большого размера...

от 15 до 90 кб а у мя ограничение на мелодию - 24 кб... =(

Где?

есть прога... mobile music polyphonic в ней есть встроенный конвертер всего в mmf... вроде бы он и отдельно есть но я названия не помня ентой фишки отдельно када... =)

• 3 weeks later...
Люди если не трудно подскажите какую лучше всего программу использовать для захвата видео с компьютера при игре? и ссылку где можно скачать =)

Еще не одной проги не видал которая бы делала захват с компа так как хотелось-бы. Перетаскивание окошек, открытие папок - намана, но блин если делать запись с игрушки - ***** !

Могу на мыло Cath3D выслать. надо?

Поднимем старую тему!

Люди, mmf- фуфло, также как и midi, также как и обычные телефоны!!! Не скупитесь, идите и купите смартфон NOKIA. Вот у меня 3650 с картой на 128 метров, я залил туда WAVки из аниме, в частности Хеллсинга, таких рингтонов точно нет ни у кого!!! :)