Перейти к содержанию
Опубликовано

Хоть тематика по смыслу схожа с темой посвященной любимым персонажам, но надеюсь, всё-же заслуживает статуса отдельной темы.

Хотелось бы поговорить тут о отрицательных персонажах,врагах, а также самых раздражающих из них.

Для меня лично самым отталкивающим персонажем(ами) из врагов, является Сатори(и его братья),а также мисс Рождество, со своим недалёким напарником... :P

Интересно, кто их озвучивал?

А кто из отрицательных персонажей вам наиболее противен или же приглянулся более всего?

Каждый наверное заметил, что Ода-сенсей не любит "убивать" персонажей и отрицательных тоже?

• Ответов 205
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Крок местный авторитет теперь "Гоп-стоп ...мы подошли из-за угла"
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано

Со своими сатрапами ))) "Гоп-стоп ... ты много на себя взяла"

+ Несомненно, ОООчень отрицательные персоны, это мировое правительство, конечно. Думаю, Гол Ди, на их совести ;) Возможно, не они его поймали, но вынудили сдаться,,, возможно :rolleyes:

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано

+ Несомненно, ОООчень отрицательные персоны, это мировое правительство, конечно. Думаю, Гол Ди, на их совести <_< Возможно, не они его поймали, но вынудили сдаться,,, возможно <_<

*вспоминая папочку Драгона* я всегда любила революционеров-_-)))))))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано

+ Несомненно, ОООчень отрицательные персоны, это мировое правительство, конечно. Думаю, Гол Ди, на их совести :angry: Возможно, не они его поймали, но вынудили сдаться,,, возможно <_<

Это идея, если он был так крут, как про него говорят, особенно тот старик из бара, который про его драки упоимнал, тот непонятно как Роджера вообще захватили, может кого-то из накам поймали и шантажом?

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
Да, мне всё именно так и представляется <_< Хотя, ещё как вариант: ему просто подсунули шлюшу-клафелинщицу и вот уже он идёт на эшафот :lol:

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
Вообще в те года старички ещё не были таким уж старичками и могли быть крутыми СПшниками, нам ведь не показали обзор всей казни, может они по крышам сидели с винторезами и держали Ди на мушке...так что WG ещё те злыдни...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
А мож это была инициатива самого Рождера, всеж он всего достиг, он всего нашел, он все сделал) В общем как всегда еще куча тайн, раскрытия которых будем с нетерпением ждать)
Опубликовано

Скорей всего, всё таки "молодые старички", не победили Гол Ди, а именно, хитростью склонили его. Потому что, в бою, Роджер скорей погиб бы, нежели сдался :angry:

euji, верится в это почему-то с трудом.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
А почему? Показать всему миру улыбку в момент смерти имхо многого стоит, такое точно не забывается и все будут помнить еще много-много времени в мире Ван Писа))
Опубликовано

Это...вообщем всё не по теме =)...я отдельный тред про D создал... только нужно подождать утверждения модеров...

Собсна из злодеев...вспоминается жрец испытания шариками...любитель говорить в мягкой форме, хотя если честно его и злодеем не назовешь...идиот натуральный...

Опубликовано
Это...вообщем всё не по теме =)...я отдельный тред про D создал... только нужно подождать утверждения модеров...

Собсна из злодеев...вспоминается жрец испытания шариками...любитель говорить в мягкой форме, хотя если честно его и злодеем не назовешь...идиот натуральный...

да что вы) он смешной)

вначале конечно меня передергивало от его имиджа и зломерзкого фальцетного смеха - но когда наши его побеждали он был таким нелепым и растерянным, плюс ordeal of love - короче, не могу думать о нем иначе как о забавном эпизоде)

*а как Люффи пародировал ordeal of love - слов нет)))*

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
Акаи, ну на крайняк, я вышлю, не переживай. ))) P.S. Я тоже частенько в ОП плачу.

FroSTy, да мечта хороша, ничего не скажешь. У Крока, теперь тоже мечта есть... выйти из застенок )))

Похоже, что Луффи что-то у Крока в голове повредил.. Во всяком случае на предложение побега Крок отреагировал воистину по шикамаровски... -_- А жаль.

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
Моргаер Крок просто по шикамаровски всё продумывает...не спеша обмозгует и выберет нужный момент.
Опубликовано
FroSTу Однако до Шикамару ему далеко. Крок намного глупее. Тот же Шикамару еще по ден ден муши с Литтл Гардена сообразил бы, что говорит не со своим.

Опубликовано

Ну сейчас Крок поднаберется exp в заключение...и даст песка всем...

ОФФ: Шика может скоро грохнут =)

Опубликовано

Офф - я не смотрю наруто, потому мне пофиг) хотя это тот персонаж, который мне там понравился)) такой тип персонажей очень люблю. Но это не причина смотреть некошерную богомерзкую наруту)))

а Куро еще будет? *после Скайпеи)*

Опубликовано
Офф - я не смотрю наруто, потому мне пофиг) хотя это тот персонаж, который мне там понравился)) такой тип персонажей очень люблю. Но это не причина смотреть некошерную богомерзкую наруту)))

а Куро еще будет? *после Скайпеи)*

НЕТ! ))) Пока, не будет. ;)

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
Эй-эй спойлеры красьте, а то вон Крок еще раз появляется потом?

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано

Тоже пока, нет! :mellow:

А что вы тогда упоминали, что он за решеткой сидит и с Луффи встречался?

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
Cirdan, Ода не забывает героев, вот в манге их и упоминает по одной странице на главу, посмотрим как с аниме дело будет обстоять по этому поводу)
Опубликовано
Cirdan всё что сказал euji это правда, подтверждаю =)...даже если персонаж в космосе про него не забывают ^___^
Опубликовано
Жаль, что Арлонга больше не упоминали

только про ресторанчик Хач-чана было. А Куроуби в детстве кавай ^.^

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
А что вы тогда упоминали, что он за решеткой сидит и с Луффи встречался?

Потому, что обложка 413 главы показала, нам Крока, Мистеров 1,2 и 3 во время тюремной "фотосессии" :mellow:

[One Piece] Team

team[/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.