Перейти к содержанию
Опубликовано

Хоть тематика по смыслу схожа с темой посвященной любимым персонажам, но надеюсь, всё-же заслуживает статуса отдельной темы.

Хотелось бы поговорить тут о отрицательных персонажах,врагах, а также самых раздражающих из них.

Для меня лично самым отталкивающим персонажем(ами) из врагов, является Сатори(и его братья),а также мисс Рождество, со своим недалёким напарником... :P

Интересно, кто их озвучивал?

А кто из отрицательных персонажей вам наиболее противен или же приглянулся более всего?

Каждый наверное заметил, что Ода-сенсей не любит "убивать" персонажей и отрицательных тоже?

• Ответов 205
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не нравятся мне они как личности

1465838[/snapback]

Хм, Луччи - колоритная личность, он борется за "сове" правосудие, ради него пойдет на все.

Вот Каку, хмм...., что им движет, я не знаю, он мне он нравится, жираф он отменный.

А Ао Кидзи - не злодей :)

Беллами - вот таких "личностей" надо при рождение отстреливать.

Опубликовано
А Ао Кидзи - не злодей

Странный на самом деле, всю серию убеждал Луффи, что он не злодей и дратся не будет, спас беженцев, а потом бац и уть всех не убил T_т

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
Ао Кидзи - Вице Адмирал и этим всё сказано.....
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
Вице-адмиралом он был во время прогулки по Охаре, сейчас же вроде полноценный адмирал. Разве нет?

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
Ао Кидзи - Вице Адмирал и этим всё сказано.....

Тупой вопрос:это тот холодильник, которому Луффи на острове проиграл?

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
Вопрос не тупой, но да - это он. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне большинство злодеев в ОП нравятся. Непонравились только Беллами и Чапапа из СП9 - незнаю как его зовут. А больше всего понравились Энель, Каку и Фокси. ;)
Опубликовано
Почему Чапапа не понравился? Меня наоборот Энель жутко взбесил, хотя он по мерзкости проигрывает Спандаму.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
БЕллами характером.а Чапапа внешностью. Но он мне не понравился вообще, даже если бы он был положительым персонажем. А тaк он еще и ассассин => гад :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень понравились Арлонг и сир Крокодил с мисс Голденвик (такая кавайная девочка.. а какой она костюмчик Крокодилу создала! (Особенно выражение его лица в этот момент порадовало) )

Еще радовал Багги в своем первом появлении. А вот единственный, кто вызывает истинное отвращение, это Вапол со своими долбанутыми помошниками.

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано

Моргаер

А как же Гиена?! О_о

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
Моргаер

А как же Гиена?! О_о

Какая Гиена? :blink: Хм, может я еще не досмотрела..

Ах да, еще очень порадовал Гин, надеюсь, что он-таки ушел потом от дона Крига.

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
Моргаер, о да, Гин мне тоже понравился, я хочу его еще увидеть, такие преданные пираты достойны уважения)
Опубликовано

euji

нифига он не преданный, смотреть надо внимательнее) Конечно, была доля преданности - но не боьше, чем у остальных людей Крига, которые почитали Гина за "верность", когда тот просто убегал от себя, прятался за именем Крига, чобы идти по чьим-то стопам, а не самому к своей цели, боялся ответственности, много чего боялся...

Гину просто пороху не хватало уйти от Крига после всего, что у них с ним было даже тогда, когда Гин видел, что тот действует бесчеловечно. Он просто трус. И он сам под конец это понял, благодаря Санджи и Люффи.

Теперь он скорее всего станет более положительным товарищем, хотя и раньше был симпатичен в чем-то.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано

Акаи, хорошего перса сразу видно, он просто считал, что должен Кригу (к слову неправильно считал) и просто пытался отплатить этот долг, забыв о себе, о своих мечтах и т.д.) И да, Санджи с Луффи ему доказали, что он был не прав и поставили на путь истинный (о как звучит)) И тоже согласен, он явно станет положительным товарищем и вообще хорошим пиратом)

PS: почти тоже самое в наших словах))

Опубликовано

да, скажите, семпай-тачи, почему в Baroque Works все агенты- особенно мужчины...хм..как бы это... короче, Ода-сенсей что курил, кгда их рисовал? отсыпал бы немножко:lol:)))

*он, конечно, не извращенец, но его фантазия просто анормальна))в смысле огромна и крута, ага, но он точно что-то курил*

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
В аниме не помню, но в манге он говорил, что проживет еще не более 2 часов (спасибо Кригу), так что едва ли мы снова его увидим...
Опубликовано

Акаи

Да, любит он это дело... Я про придумывание дизайнов, в не про то, что вы подумали )

Мр2 - самый лучший из Барокко Воркс ))

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано

Мр2 это нечтооооо...я скорее удивлена, чем в отвращении или восхищении))

все товарищи с номерками какие-то ох...даже не знаю, как и назвать-то)))

только Валентайн более-менее кавайная, но ее метод сражения не впечатлил)

ПС ну, Робин я не включаю сюда, ага

Опубликовано

Акаи, и правда, странный народец в БВ, правда это скорее из-за того, что Ода не хочет превращать Ван Пис в серьезное произведение и все время старается разбавлять его юмором, юморными героями и подобным)

PS: и наверняка тоже влияние Драгонболла, правда там ведь еще ужаснее враги были, хехе))

Моргаер, в Ван Писе мало кто умирает, но посмотрим, пока ниче не было слышно о нем)

SLiC, Акаи, а какже Мисс Голденвик? Че-то мне тока она и припоминается))

Опубликовано
На мой взглад самый опасный из БВ был Мс.1 =) . Вот кто бы Луффич а порезал бы =)
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
Ну, тут действует принцип Камень-Ножницы-Бумага. ))

Опубликовано
Акаи, и правда, странный народец в БВ, правда это скорее из-за того, что Ода не хочет превращать Ван Пис в серьезное произведение и все время старается разбавлять его юмором, юморными героями и подобным)

PS: и наверняка тоже влияние Драгонболла, правда там ведь еще ужаснее враги были, хехе))

Моргаер, в Ван Писе мало кто умирает, но посмотрим, пока ниче не было слышно о нем)

SLiC, Акаи, а какже Мисс Голденвик? Че-то мне тока она и припоминается))

1611895[/snapback]

^_____^ теперь в любом посте про ОП надо упоминать Драгонбол, иначе пост не считается зачетным)) да, хорошую традицию Юджи вводит)

ПС а что мисс Голденвик?

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Акаи

Она кавайна.

Опубликовано

Акаи, просто ассоциации уместны как-то))

А Мисс Голденвик по мне просто одна из немногих "нормальных" персонажей в БВ и как сказал SLiC, она кавайна))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.