S O N I C Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Ну не нравятся мне они как личности =)В качестве эпизодических комедийных элементов еще да, но так не очень, хотя благодаря им и больше раскрываются другие персонажи, за что им спасибо =) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну не нравятся мне они как личности 1465838[/snapback]Хм, Луччи - колоритная личность, он борется за "сове" правосудие, ради него пойдет на все. Вот Каку, хмм...., что им движет, я не знаю, он мне он нравится, жираф он отменный.А Ао Кидзи - не злодей :) Беллами - вот таких "личностей" надо при рождение отстреливать. Цитата
Cirdan Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А Ао Кидзи - не злодей Странный на самом деле, всю серию убеждал Луффи, что он не злодей и дратся не будет, спас беженцев, а потом бац и уть всех не убил T_т Цитата
MiHaWK Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ао Кидзи - Вице Адмирал и этим всё сказано..... Цитата
Ap4uk Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вице-адмиралом он был во время прогулки по Охаре, сейчас же вроде полноценный адмирал. Разве нет? Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ао Кидзи - Вице Адмирал и этим всё сказано..... Тупой вопрос:это тот холодильник, которому Луффи на острове проиграл? Цитата
Ap4uk Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вопрос не тупой, но да - это он. %) Цитата
SaiFar Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Мне большинство злодеев в ОП нравятся. Непонравились только Беллами и Чапапа из СП9 - незнаю как его зовут. А больше всего понравились Энель, Каку и Фокси. ;) Цитата
Cirdan Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Почему Чапапа не понравился? Меня наоборот Энель жутко взбесил, хотя он по мерзкости проигрывает Спандаму. Цитата
SaiFar Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 БЕллами характером.а Чапапа внешностью. Но он мне не понравился вообще, даже если бы он был положительым персонажем. А тaк он еще и ассассин => гад :rolleyes: Цитата
Моргаер Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Очень понравились Арлонг и сир Крокодил с мисс Голденвик (такая кавайная девочка.. а какой она костюмчик Крокодилу создала! (Особенно выражение его лица в этот момент порадовало) ) Еще радовал Багги в своем первом появлении. А вот единственный, кто вызывает истинное отвращение, это Вапол со своими долбанутыми помошниками. Цитата
SLiC Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Моргаер А как же Гиена?! О_о Цитата
Моргаер Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Моргаер А как же Гиена?! О_о Какая Гиена? :blink: Хм, может я еще не досмотрела.. Ах да, еще очень порадовал Гин, надеюсь, что он-таки ушел потом от дона Крига. Цитата
euji Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Моргаер, о да, Гин мне тоже понравился, я хочу его еще увидеть, такие преданные пираты достойны уважения) Цитата
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 eujiнифига он не преданный, смотреть надо внимательнее) Конечно, была доля преданности - но не боьше, чем у остальных людей Крига, которые почитали Гина за "верность", когда тот просто убегал от себя, прятался за именем Крига, чобы идти по чьим-то стопам, а не самому к своей цели, боялся ответственности, много чего боялся...Гину просто пороху не хватало уйти от Крига после всего, что у них с ним было даже тогда, когда Гин видел, что тот действует бесчеловечно. Он просто трус. И он сам под конец это понял, благодаря Санджи и Люффи.Теперь он скорее всего станет более положительным товарищем, хотя и раньше был симпатичен в чем-то. Цитата
euji Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Акаи, хорошего перса сразу видно, он просто считал, что должен Кригу (к слову неправильно считал) и просто пытался отплатить этот долг, забыв о себе, о своих мечтах и т.д.) И да, Санджи с Луффи ему доказали, что он был не прав и поставили на путь истинный (о как звучит)) И тоже согласен, он явно станет положительным товарищем и вообще хорошим пиратом)PS: почти тоже самое в наших словах)) Цитата
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 да, скажите, семпай-тачи, почему в Baroque Works все агенты- особенно мужчины...хм..как бы это... короче, Ода-сенсей что курил, кгда их рисовал? отсыпал бы немножко:lol:))) *он, конечно, не извращенец, но его фантазия просто анормальна))в смысле огромна и крута, ага, но он точно что-то курил* Цитата
Моргаер Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 В аниме не помню, но в манге он говорил, что проживет еще не более 2 часов (спасибо Кригу), так что едва ли мы снова его увидим... Цитата
SLiC Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Акаи Да, любит он это дело... Я про придумывание дизайнов, в не про то, что вы подумали )Мр2 - самый лучший из Барокко Воркс )) Цитата
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Мр2 это нечтооооо...я скорее удивлена, чем в отвращении или восхищении))все товарищи с номерками какие-то ох...даже не знаю, как и назвать-то)))только Валентайн более-менее кавайная, но ее метод сражения не впечатлил) ПС ну, Робин я не включаю сюда, ага Цитата
euji Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Акаи, и правда, странный народец в БВ, правда это скорее из-за того, что Ода не хочет превращать Ван Пис в серьезное произведение и все время старается разбавлять его юмором, юморными героями и подобным)PS: и наверняка тоже влияние Драгонболла, правда там ведь еще ужаснее враги были, хехе)) Моргаер, в Ван Писе мало кто умирает, но посмотрим, пока ниче не было слышно о нем) SLiC, Акаи, а какже Мисс Голденвик? Че-то мне тока она и припоминается)) Цитата
MiHaWK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 На мой взглад самый опасный из БВ был Мс.1 =) . Вот кто бы Луффич а порезал бы =) Цитата
SLiC Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну, тут действует принцип Камень-Ножницы-Бумага. )) Цитата
Акаи Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Акаи, и правда, странный народец в БВ, правда это скорее из-за того, что Ода не хочет превращать Ван Пис в серьезное произведение и все время старается разбавлять его юмором, юморными героями и подобным)PS: и наверняка тоже влияние Драгонболла, правда там ведь еще ужаснее враги были, хехе)) Моргаер, в Ван Писе мало кто умирает, но посмотрим, пока ниче не было слышно о нем) SLiC, Акаи, а какже Мисс Голденвик? Че-то мне тока она и припоминается))1611895[/snapback] ^_____^ теперь в любом посте про ОП надо упоминать Драгонбол, иначе пост не считается зачетным)) да, хорошую традицию Юджи вводит) ПС а что мисс Голденвик? Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.