Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Можете сказать номер главы, я посмотрю) Цитата
Gun Fall Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я же в спойлере написал: 413 Цитата
Моргаер Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Угу, и в след. главах тоже. Цитата
Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Бывает), не заметил, аригато. Цитата
анимешка Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 мне запомнился один персонажж, ну врятли его можно назват злодеем, т.к. он в провительстве работает, но раз он сражался против наших, значит Злодей :P я даже его именя не помню, но физиономию трудно забыть ^_^ я все удивляюсь, как у авторов хорошо работает фантазия на создание самых ужасных портрэтов-уродов..но в этом наверное вся и фишка :lol: так вот, эта был повар, специализирующийся на рамене..(про способ приготовления я промолчу ^_^ )а зацепил меня его "акцент" как я для себя решила называть все непонятные звуки, кторые некоторые произносят во время разговора B) а именно "са-са-саааааааа" у меня ето словечко уже благополучно входит в лексикон )))))))) п.с долго думала кому посветить 100й пост, но т. к щас активно смотрю ван пис, то буду рада написать сюды=) Цитата
Акаи Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Насчет спеца по рамену и его акцента - товарища явно озвучивает тот же сейю, что и приста Сатори на Скайпее, прислушайтесь) мерзкий голос, как по мне) но на вкус и цвет..) Цитата
FroSTу Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Насчет спеца по рамену и его акцента - товарища явно озвучивает тот же сейю, что и приста Сатори на Скайпее, прислушайтесь) мерзкий голос, как по мне) но на вкус и цвет..)А кто-то совсем недавно хвалил этого самого Сатори, или вы забиваете на голос и восхищаетесь данной личностью? =), да голос и вправду мерзкий, после него нуно срочно лечиться порцией Маюми Танака... Цитата
Акаи Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Маюми Танака вообще не должна упоминаться в теме про отрицательных персонажей)) EVIL Люффи не было у нас)) а она - идол, да)) поклоняться, поклоняться) к слову Дзябура мне не понравился - скучный мужик, я перематывала драку с ним) :Ри кстати, интересно, как из такой бесхребетной трусливой и подленькой размазни - это человеком назвать язык не повернется - как Спандам вышел шеф СиПи9? чем он так выслужился? или по наследству получил? Цитата
Gun Fall Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 к слову Дзябура мне не понравился - скучный мужик, я перематывала драку с ним) :Ри кстати, интересно, как из такой бесхребетной трусливой и подленькой размазни - это человеком назвать язык не повернется - как Спандам вышел шеф СиПи9? чем он так выслужился? или по наследству получил? А что с Джабурой, уже была драка? О_о От него с Каку, только Зоро с Усоппом убегали. Там драки-то и не было. А вот если ты, перемотаешь красную ногу Санджи, то будешь ... хз, короче тебе этого не прощу. <_< В мире ОП, тоже решают связи ))) Цитата
Cirdan Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) к слову Дзябура мне не понравился - скучный мужик, я перематывала драку с ним) :Ри кстати, интересно, как из такой бесхребетной трусливой и подленькой размазни - это человеком назвать язык не повернется - как Спандам вышел шеф СиПи9? чем он так выслужился? или по наследству получил? А что с Джабурой, уже была драка? О_о От него с Каку, только Зоро с Усоппом убегали. Там драки-то и не было. А вот если ты, перемотаешь красную ногу Санджи, то будешь ... хз, короче тебе этого не прощу. В мире ОП, тоже решают связи ))) Вот-вот, пока были драки с Фукурои, Кумадори. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 м? в манге эта драка давно была, вы о чем ребята? или вы не читали Эниес Лобби до конца?Дзябура нет(( не нравится( этот зоопарк и драка Зоро с Каку тоже моталась. Цитата
Cirdan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 м? в манге эта драка давно была, вы о чем ребята? или вы не читали Эниес Лобби до конца?Дзябура нет(( не нравится( Я не читал)), а мне по превью оч впечатлило. этот зоопарк и драка Зоро с Каку тоже моталась. Не понял, чего моталось )) ? Цитата
Ap4uk Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) м? в манге эта драка давно была, вы о чем ребята? или вы не читали Эниес Лобби до конца?Пол-года назад всего лишь, где давно-то? B) И вообще, множество не читало мангу. %)А битва Луффи против Люччи? Тоже зоопарк и надо мотать? %) Или Луффи чем-то такой особенный, что мона смотреть? %) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Да все битвы в ОП классные, не было ни одной, чтоб мне не понравилось, даже драки Усоппа, у которого по идее, они должны быть слабенькими. Цитата
Тамагочи Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Limm Аналогично! Терпеть не могу клоунов, и из всех отрицательных персонажей именно он вызывает самую большую антипатию, как раз из-за клоунства! А нам он Нравится!!!! Пиратство у него в крови!!!! Не то что капитан Куро ( Куроходол )! даже Луффи не понравился капитан Куро!!!! Нам нравится все герои кроме Куро! :) :lol: Цитата
Мегара Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Самый худший, но в то же время самый лучший из злодеев это Спандам! Я считаю, что такой персонаж просто находка! Мало кому удается сотворить такого героя, которого всем хочется прибить, повесить расчленить, сжечь, утопить и дальше по списку. Я его ненавижу, но в то же время этот образ вызывает во мне уважение к автору. Так что он самый выдающийся из всех злодеев) (хоть и мерзкий трусливый гаденыш)))Но, а если уж говорить о самых обоятельных, то мне приглянулся Энель... хотя ему далекооо от моего наилюбимейшего образа злодея) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Мегара (смотреть историю редактирования) Цитата
Saviour Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Бон-клей сама, Каку - ммм...мои любимые... Фокси тоже забавен чрезвычайно. Не переношу - Энеля, Спандма и КРОКАзла... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Мне дико нравятся злодеи новой арки (Thriller Bark). Ня. Цитата
Cirdan Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 К чему эта демонстация нижнего белья ? :) Цитата
Lorenno Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Cirdan| это намёк что лучший или худший злодей - это Пирона. А от себя скажу, самый отвратный перс это - Бэлами. Цитата
hepar Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Cirdan, это подарок Disco Ungar. Цитата
euji Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 В последней мангашной арке злодеи конечно прикольные, но явно не лучшие (лучшие впереди, хехе), да и больше чтоль комичные (Пирона, Абсалом, Лола, да и сам Мория и тем более всякие там зомби и т.д.), только самурай выделяется. Цитата
hepar Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Арка ещё только началась. Не думаю, что она будет короткой (но покороче CP9) потому что ещё не все второстепенные персонажи вышли вперед реминисцировать. Да и Мория подороже Луффи будет. Цитата
euji Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 hepar, как по мне, так она уже заканчивается считай, все практически прояснилось, пару битв осталось и итог какойто, хотя да, глав 10-20 как минимум это займет всетаки) Да и ща нет смысла Оде растягивать, слишком много надо еще показать, ведь есть недорассказынные из-за этой арки моменты))А Мория кстати крут конечно, хоть и на вид ужасный, тяжело представить как Луффи драться с ним будет, но это уже спойлеры все))PS: кстати, а ведь есть вероятность что Энель вернется, хмм)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.