Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мне запомнился один персонажж, ну врятли его можно назват злодеем, т.к. он в провительстве работает, но раз он сражался против наших, значит Злодей :P

я даже его именя не помню, но физиономию трудно забыть ^_^ я все удивляюсь, как у авторов хорошо работает фантазия на создание самых ужасных портрэтов-уродов..но в этом наверное вся и фишка :lol: так вот, эта был повар, специализирующийся на рамене..(про способ приготовления я промолчу ^_^ )

а зацепил меня его "акцент" как я для себя решила называть все непонятные звуки, кторые некоторые произносят во время разговора B) а именно "са-са-саааааааа" у меня ето словечко уже благополучно входит в лексикон ))))))))

п.с долго думала кому посветить 100й пост, но т. к щас активно смотрю ван пис, то буду рада написать сюды=)

Опубликовано
Насчет спеца по рамену и его акцента - товарища явно озвучивает тот же сейю, что и приста Сатори на Скайпее, прислушайтесь) мерзкий голос, как по мне) но на вкус и цвет..)

А кто-то совсем недавно хвалил этого самого Сатори, или вы забиваете на голос и восхищаетесь данной личностью? =), да голос и вправду мерзкий, после него нуно срочно лечиться порцией Маюми Танака...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Маюми Танака вообще не должна упоминаться в теме про отрицательных персонажей)) EVIL Люффи не было у нас)) а она - идол, да)) поклоняться, поклоняться)

к слову Дзябура мне не понравился - скучный мужик, я перематывала драку с ним) :Р

и кстати, интересно, как из такой бесхребетной трусливой и подленькой размазни - это человеком назвать язык не повернется - как Спандам вышел шеф СиПи9? чем он так выслужился? или по наследству получил?

Опубликовано
к слову Дзябура мне не понравился - скучный мужик, я перематывала драку с ним) :Р

и кстати, интересно, как из такой бесхребетной трусливой и подленькой размазни - это человеком назвать язык не повернется - как Спандам вышел шеф СиПи9? чем он так выслужился? или по наследству получил?

А что с Джабурой, уже была драка? О_о От него с Каку, только Зоро с Усоппом убегали. Там драки-то и не было. А вот если ты, перемотаешь красную ногу Санджи, то будешь ... хз, короче тебе этого не прощу. <_<

В мире ОП, тоже решают связи )))

Опубликовано (изменено)

А что с Джабурой, уже была драка? О_о От него с Каку, только Зоро с Усоппом убегали. Там драки-то и не было. А вот если ты, перемотаешь красную ногу Санджи, то будешь ... хз, короче тебе этого не прощу.

В мире ОП, тоже решают связи )))

Вот-вот, пока были драки с Фукурои, Кумадори.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
м? в манге эта драка давно была, вы о чем ребята? или вы не читали Эниес Лобби до конца?

Дзябура нет(( не нравится(

Я не читал)), а мне по превью оч впечатлило.

этот зоопарк и драка Зоро с Каку тоже моталась.

Не понял, чего моталось )) ?

Опубликовано (изменено)
м? в манге эта драка давно была, вы о чем ребята? или вы не читали Эниес Лобби до конца?
Пол-года назад всего лишь, где давно-то? B) И вообще, множество не читало мангу. %)

А битва Луффи против Люччи? Тоже зоопарк и надо мотать? %) Или Луффи чем-то такой особенный, что мона смотреть? %)

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Limm

Аналогично! Терпеть не могу клоунов, и из всех отрицательных персонажей именно он вызывает самую большую антипатию, как раз из-за клоунства!

А нам он Нравится!!!! Пиратство у него в крови!!!! Не то что капитан Куро ( Куроходол )! даже Луффи не понравился капитан Куро!!!! Нам нравится все герои кроме Куро! :) :lol:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Самый худший, но в то же время самый лучший из злодеев это Спандам! Я считаю, что такой персонаж просто находка! Мало кому удается сотворить такого героя, которого всем хочется прибить, повесить расчленить, сжечь, утопить и дальше по списку. Я его ненавижу, но в то же время этот образ вызывает во мне уважение к автору. Так что он самый выдающийся из всех злодеев) (хоть и мерзкий трусливый гаденыш)))

Но, а если уж говорить о самых обоятельных, то мне приглянулся Энель... хотя ему далекооо от моего наилюбимейшего образа злодея)

Изменено пользователем Мегара (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В последней мангашной арке злодеи конечно прикольные, но явно не лучшие (лучшие впереди, хехе), да и больше чтоль комичные (Пирона, Абсалом, Лола, да и сам Мория и тем более всякие там зомби и т.д.), только самурай выделяется.
Опубликовано
Арка ещё только началась. Не думаю, что она будет короткой (но покороче CP9) потому что ещё не все второстепенные персонажи вышли вперед реминисцировать. Да и Мория подороже Луффи будет.
Опубликовано

hepar, как по мне, так она уже заканчивается считай, все практически прояснилось, пару битв осталось и итог какойто, хотя да, глав 10-20 как минимум это займет всетаки) Да и ща нет смысла Оде растягивать, слишком много надо еще показать, ведь есть недорассказынные из-за этой арки моменты))

А Мория кстати крут конечно, хоть и на вид ужасный, тяжело представить как Луффи драться с ним будет, но это уже спойлеры все))

PS: кстати, а ведь есть вероятность что Энель вернется, хмм))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация