Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Отрицательные персонажи

Хоть тематика по смыслу схожа с темой посвященной любимым персонажам, но надеюсь, всё-же заслуживает статуса отдельной темы.

Хотелось бы поговорить тут о отрицательных персонажах,врагах, а также самых раздражающих из них.

Для меня лично самым отталкивающим персонажем(ами) из врагов, является Сатори(и его братья),а также мисс Рождество, со своим недалёким напарником... :P

Интересно, кто их озвучивал?

А кто из отрицательных персонажей вам наиболее противен или же приглянулся более всего?

Каждый наверное заметил, что Ода-сенсей не любит "убивать" персонажей и отрицательных тоже?

• Ответы 205
  • Просмотры 21,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Крок местный авторитет теперь "Гоп-стоп ...мы подошли из-за угла"
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace

Со своими сатрапами ))) "Гоп-стоп ... ты много на себя взяла"

+ Несомненно, ОООчень отрицательные персоны, это мировое правительство, конечно. Думаю, Гол Ди, на их совести ;) Возможно, не они его поймали, но вынудили сдаться,,, возможно :rolleyes:

[One Piece] Team

team[/color]

+ Несомненно, ОООчень отрицательные персоны, это мировое правительство, конечно. Думаю, Гол Ди, на их совести <_< Возможно, не они его поймали, но вынудили сдаться,,, возможно <_<

*вспоминая папочку Драгона* я всегда любила революционеров-_-)))))))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

+ Несомненно, ОООчень отрицательные персоны, это мировое правительство, конечно. Думаю, Гол Ди, на их совести :angry: Возможно, не они его поймали, но вынудили сдаться,,, возможно <_<

Это идея, если он был так крут, как про него говорят, особенно тот старик из бара, который про его драки упоимнал, тот непонятно как Роджера вообще захватили, может кого-то из накам поймали и шантажом?

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Да, мне всё именно так и представляется <_< Хотя, ещё как вариант: ему просто подсунули шлюшу-клафелинщицу и вот уже он идёт на эшафот :lol:

[One Piece] Team

team[/color]
Вообще в те года старички ещё не были таким уж старичками и могли быть крутыми СПшниками, нам ведь не показали обзор всей казни, может они по крышам сидели с винторезами и держали Ди на мушке...так что WG ещё те злыдни...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
А мож это была инициатива самого Рождера, всеж он всего достиг, он всего нашел, он все сделал) В общем как всегда еще куча тайн, раскрытия которых будем с нетерпением ждать)

Скорей всего, всё таки "молодые старички", не победили Гол Ди, а именно, хитростью склонили его. Потому что, в бою, Роджер скорей погиб бы, нежели сдался :angry:

euji, верится в это почему-то с трудом.

Отредактировано от Gun Fall (см. историю изменений)

[One Piece] Team

team[/color]
А почему? Показать всему миру улыбку в момент смерти имхо многого стоит, такое точно не забывается и все будут помнить еще много-много времени в мире Ван Писа))

Это...вообщем всё не по теме =)...я отдельный тред про D создал... только нужно подождать утверждения модеров...

Собсна из злодеев...вспоминается жрец испытания шариками...любитель говорить в мягкой форме, хотя если честно его и злодеем не назовешь...идиот натуральный...

Это...вообщем всё не по теме =)...я отдельный тред про D создал... только нужно подождать утверждения модеров...

Собсна из злодеев...вспоминается жрец испытания шариками...любитель говорить в мягкой форме, хотя если честно его и злодеем не назовешь...идиот натуральный...

да что вы) он смешной)

вначале конечно меня передергивало от его имиджа и зломерзкого фальцетного смеха - но когда наши его побеждали он был таким нелепым и растерянным, плюс ordeal of love - короче, не могу думать о нем иначе как о забавном эпизоде)

*а как Люффи пародировал ordeal of love - слов нет)))*

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Акаи, ну на крайняк, я вышлю, не переживай. ))) P.S. Я тоже частенько в ОП плачу.

FroSTy, да мечта хороша, ничего не скажешь. У Крока, теперь тоже мечта есть... выйти из застенок )))

Похоже, что Луффи что-то у Крока в голове повредил.. Во всяком случае на предложение побега Крок отреагировал воистину по шикамаровски... -_- А жаль.

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Моргаер Крок просто по шикамаровски всё продумывает...не спеша обмозгует и выберет нужный момент.
FroSTу Однако до Шикамару ему далеко. Крок намного глупее. Тот же Шикамару еще по ден ден муши с Литтл Гардена сообразил бы, что говорит не со своим.

Ну сейчас Крок поднаберется exp в заключение...и даст песка всем...

ОФФ: Шика может скоро грохнут =)

Офф - я не смотрю наруто, потому мне пофиг) хотя это тот персонаж, который мне там понравился)) такой тип персонажей очень люблю. Но это не причина смотреть некошерную богомерзкую наруту)))

а Куро еще будет? *после Скайпеи)*

Офф - я не смотрю наруто, потому мне пофиг) хотя это тот персонаж, который мне там понравился)) такой тип персонажей очень люблю. Но это не причина смотреть некошерную богомерзкую наруту)))

а Куро еще будет? *после Скайпеи)*

НЕТ! ))) Пока, не будет. ;)

Отредактировано от Gun Fall (см. историю изменений)

[One Piece] Team

team[/color]
Эй-эй спойлеры красьте, а то вон Крок еще раз появляется потом?

[Zoro fans team] - глава

Тоже пока, нет! :mellow:

А что вы тогда упоминали, что он за решеткой сидит и с Луффи встречался?

[Zoro fans team] - глава

Cirdan, Ода не забывает героев, вот в манге их и упоминает по одной странице на главу, посмотрим как с аниме дело будет обстоять по этому поводу)
Cirdan всё что сказал euji это правда, подтверждаю =)...даже если персонаж в космосе про него не забывают ^___^
Жаль, что Арлонга больше не упоминали

только про ресторанчик Хач-чана было. А Куроуби в детстве кавай ^.^

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
А что вы тогда упоминали, что он за решеткой сидит и с Луффи встречался?

Потому, что обложка 413 главы показала, нам Крока, Мистеров 1,2 и 3 во время тюремной "фотосессии" :mellow:

[One Piece] Team

team[/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.