Mutant Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Енгел, полностью отмороженый выродок собственно таким и должен быть злодей Цитата
SLiC Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Mutant Какой Енгел? :) Может, Енель? Цитата
Mutant Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Я смотрю One Piece на немецком там Енгел как в орегенале его точно завут незнаю Цитата
MiHaWK Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Енель - ну не выродок он .... у неГо тоЖ меЧта была вроде..... да и Он походы единственЫй кто после ВстреЧи с Луффи .... Сам встал и Улетел ..... На СвоёМ ЗипилиНе..... )))) ВыродоК Эт БелаМи ..... Сволотааааааа...... Цитата
Takiro Ai Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Кстати, ведь Багги отправился за Люффи на Гранд-Лайн, вот интересно на него сейчас посмотреть...стал ли он сильнее, а Альвида...Ведь по любому они еще раз встретятся, и если команда Багги не стала сильнее...фактически это будет избиение младенцев 1326957[/snapback] Причем по закону жанра по Гранд-лайн багги выберет тот же маршрут, что и Луффи (совершенно случайно) =) Цитата
Yagami Light Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Капитан Куро мой самый любимый злодей. Мне нравятся его способности и внешность. Характер у него, конечно, фиговый, но способности добиваться своей цели, жертвуя всем, меня очень порадовали. Вообще, если судить объективно, то в мире не так много отрицательных личностей, просто они все вершат свои, так называемые, деяния во благо своих целей.В этом нет ничего плохого, конечно, если это не выходит за рамки разумного. В общем, капитан Куро не такой уж и плохой на мой взгляд. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Вначале нравился Арлонг, но потом он сильно меня разочаровал, нарушив данное Нами обещание... я все же думал, что он действительно человек(рыбочеловек) слова когда дело касается денег... по крайнер мере, он, в отличие от многих других, не относится к своей команде, как к пушечному мясу... Куро вроде не так плох... но его отношение к Кае меня просто убивает! Прожить несколько лет под одной крышй с такой милой и чудесной девушкой и не испытывать ни капли привязанности и дружеских чувств... всё таки он редкостная сволочь ;)Так что пока мой любимый отрицательный герои - Джанго! :D Цитата
euji Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 FANDORIN, угу, такой расчетливый и жестокий злодей, а кошачьи способности и орудие в виде когтей очень даже ничего.Lyzerg Diethel, интересно а увидем ли мы еще Арлонга и его команду...Мне осьминог понравился там, который с Зоро дрался)) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 интересно а увидем ли мы еще Арлонга и его команду...Мне осьминог понравился там, который с Зоро дрался)) 1449771[/snapback] Хотелось бы, на самом деле... А осминог и впрямь прикольный чувак!)) И по-моему вовсе не злой. Немного тугодум, но в остальном рулит! Да и стиль шести катан не так плох)) Цитата
euji Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Lyzerg Diethel, во-во, даже добрый, но за своих как видно горой (хорошая вообще досталась Арлонгу команда, потенциал по крайней мере виден точно). Цитата
Yagami Light Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Осьминог слишком наивен и добродушен, поэтому он и кажется таким добрым, хотя как и любой рыбочеловек нашинковал бы любого...даже невинных жителей, имхо. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Осьминог слишком наивен и добродушен, поэтому он и кажется таким добрым, хотя как и любой рыбочеловек нашинковал бы любого...даже невинных жителей, имхо. 1449988[/snapback]Кхем... "...слишком наивен и ДОБРОДУШЕН, поэтому он и кажется таким ДОБРЫМ" Противоречиво, не находишь? :rolleyes:Ну, по сравнению с Куро он по-любому просто ангел! :( Цитата
Yagami Light Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Кхем... "...слишком наивен и ДОБРОДУШЕН, поэтому он и кажется таким ДОБРЫМ" Противоречиво, не находишь? Ну, по сравнению с Куро он по-любому просто ангел! не язви и не язвим будешь. Точто я имел ввиду, ты видать, не понял...прискорбно... :rolleyes: Цитата
Cirdan Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Помните как он волну всеми 6 руками пустил и говорит что-то типа, вот как круто быть мерманом. Цитата
Yagami Light Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну так...душа то у него добрая...но на самом деле он злобный=). Душа не показатель положительности. Он кажется добрым не потому что он добрый снаружи, скорее наоборот.У него сердце доброе. А так он мерман...расист...Если бы он был человеком, то скорее всего подался бы в священники...но человекорыба не уживется с человеком и поэтому вооружившись шестью клинками он работает на Арлонга...и по сути является злодеем.(так оно и есть) вот в чем добродушность отличается от доброты. Даже доброе сердце приследует злые намерения. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну так...душа то у него добрая...но на самом деле он злобный=). Душа не показатель положительности. Он кажется добрым не потому что он добрый снаружи, скорее наоборот.У него сердце доброе. А так он мерман...расист...Если бы он был человеком, то скорее всего подался бы в священники...но человекорыба не уживется с человеком и поэтому вооружившись шестью клинками он работает на Арлонга...и по сути является злодеем.(так оно и есть) вот в чем добродушность отличается от доброты. Даже доброе сердце приследует злые намерения. 1450208[/snapback]Если честно, бред... Доброта и добродушие - суть, одно и то же. "Добродушие" - значит "добрая душа" А что еще может быть добрым, кроме души? Желудок что ли? Человек(рыбочеловек) либо добрый, либо нет. А то, на чьей стороне окажется его доброта(добра для всех не бывает) это уже совсем другой вопрос. Да, дорога в ад выложена благими намерениями... но то что дорога ведет в ад не отменяет того факта, что намерения благие. К тому же рыболюди - его сородичи и братья по крови. Так что для него вполне естественно сражатся на их стороне. Цитата
Yagami Light Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Если честно, бред... Доброта и добродушие - суть, одно и то же. "Добродушие" - значит "добрая душа" А что еще может быть добрым, кроме души? Желудок что ли? Человек(рыбочеловек) либо добрый, либо нет. А то, на чьей стороне окажется его доброта(добра для всех не бывает) это уже совсем другой вопрос. Да, дорога в ад выложена благими намерениями... но то что дорога ведет в ад не отменяет того факта, что намерения благие. К тому же рыболюди - его сородичи и братья по крови. Так что для него вполне естественно сражатся на их стороне. Бред.Аффтар, убейсяапстену. :lol: И перестань меня цитировать. Вступать с тобой в споры ниже моего достоинства. :lol: :D Изменено 21 сентября, 2006 пользователем FANDORIN (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Lyzerg Diethel, FANDORIN, да ладно вам, в общем он добрый для своих (того же Зоро он за своего можно сказать принял - за гостя), а для чужих он наоборот злобен) Да и влюбом случае он отрицательный герой, так как по приказу Арлонга совершал очень много нехороших дел и как видно не особо жалеет об этом) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 того же Зоро он за своего можно сказать принял - за гостя1450740[/snapback]Да-да! Как раз хотел привести этот пример!=) Отнесся к Зоро абсолютно спокойно и даже вызвался его до деревушки подбросить. Цитата
SLiC Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Lyzerg Diethel Чисто черных и чисто белых не бывает, к тому же есть вообще серо-буро-малиновые, которых совсем не поймешь как судить :) И тако не добродушный, а простодушный ИМО. FANDORIN Самые сентиментальные люди - преступники :) Что видно и в Ванписе на примере наших закоренелых головорезов - Мугивар :D Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 самые забавные злодеи это осьминог из рыболюдей (уж очень он доктора Зойдберга из Футурамы) и клоун Багги порадовал, когда бегал "укороченной" моделью =) а так самые противные пока - вся клоунская братия. особенно дрессировщик. Цитата
euji Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Вольный, ага, чибибагги прикольнул, вот ему доставалось то правда)) Самое интересное, Багги тоже не типичный злодей, да и юморной еще (клоун - есть клоун). Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 euji , всю серию, пока Багги с трудом из-за башмаков выглядывал, я думал "раз туловище он потерял, то куа же он ест?". ему однозначно первое место. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Практически никто не нравится из отрицательных >_> Разве что Enel повеселил своей беспомощностью против Luffy и последним кадром, когда его показали... Но из тех кто противостоит нашим пиратам, больше всех нравятся marines'ы, Ташиги и Смокер в частности. Ну и, не помню уже как зовут, тот который любдом управляет мне тоже понравился =) Цитата
SLiC Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 S O N I C Да ты что? А Каку? А Ао-Кидзи? А Луччи, будь он неладен? Такие классные злодеи. И Энель классный, тем более, что не бросил свою мечту, продолжает лететь к луне =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.