Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть тематика по смыслу схожа с темой посвященной любимым персонажам, но надеюсь, всё-же заслуживает статуса отдельной темы.

Хотелось бы поговорить тут о отрицательных персонажах,врагах, а также самых раздражающих из них.

Для меня лично самым отталкивающим персонажем(ами) из врагов, является Сатори(и его братья),а также мисс Рождество, со своим недалёким напарником... :P

Интересно, кто их озвучивал?

А кто из отрицательных персонажей вам наиболее противен или же приглянулся более всего?

Каждый наверное заметил, что Ода-сенсей не любит "убивать" персонажей и отрицательных тоже?

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

LoReNoR , Хахаха... Энель несомненно крут, он же бог, так надменен,находчив...жесток. Работать бы ему електростанцией на благо всего гранд-лайна... <_<

Но к сожалению он сошёл с ума... и улетел в неизвестном направлении...

Опубликовано (изменено)

LoReNoR

Он упоминал о какой-то земле Vanity Fair (неуверен в правописании), к которой он собирался отправиться и отправился. Правда, последний кадр с ним был - его ковчег парящий на фоне(в сторону) огромной луны.

"В космонавты..." :lol:

Мне кажется, что Луффи и Ко, в конце-концов встретят всех бывших противников, уже в более дружественной обстановке. В каком-нибудь городе, где соберутся все... :)

А как вам Бон Клей и клоун Багги? Если ещё и сработаются в связке... :P

Изменено пользователем Sunscreen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
LoReNoR

А как вам Бон Клей и клоун Багги? Если ещё и сработаются в связке... :wacko:

1222810[/snapback]

Багги терпеть не могу)) чтоб его разнесло по частям в разные концы вселенной!! Как же я не люблю клоунов!

))

Опубликовано

Limm , Бааара-баара-бара-бара.... :)

LoReNoR , Обязательно должен быть цирковой спешл и скорее всего будет.

Кто бы мог подумать что за такой душевной улыбкой кроется опасный противник... :)

post-71846-1151072919.jpg

Опубликовано

Limm

Багги терпеть не могу)) чтоб его разнесло по частям в разные концы вселенной!! Как же я не люблю клоунов!

Аналогично! Терпеть не могу клоунов, и из всех отрицательных персонажей именно он вызывает самую большую антипатию, как раз из-за клоунства!

Опубликовано

Самые лучший злодей - Энель :P Т.к. единственный у кого была мечта (настоящая, а не завоевать мир Крока, например), а если бы не сошел с ума, думаю, хорошим бы челом стал.

Самые прикольные: Фокси (как его плющит, когда кто-нибудь отзывается плохо о нем), Каку (ЖИРАФ!!! :lol: ), Бон Курей (окама раздражающий, но в последней сайд-стори приколол).

Самые отвратительные: Спанда, Луччи, Беллами, Криг (такой трус!), Дон Фламинго...

Самые сильные ИМО: ЧБ, Медведь, Фламинго, Михавк, АоКидзи, Луччи. Вообще СП9 офигительно крутые.

Из мувиков только Уематсу запомнился. Наверно из-за того, что единственный дорожил своими накама.

Опубликовано
А как вам Бон Клей и клоун Багги? Если ещё и сработаются в связке...

1222810[/snapback]

Обожаю обоих. Багги за подлость и мелкость, как это не странно. Очень правильный злодей. Ну а Бон-тян вообще... моя преелесссть~ ^^ Они с Багги в бейсбольном спешиале вместе хорошо смотрятся. Пусть продолжают в том же духе. Даешь концертный тур по островам Гранд Лайн. ^^

Ух, у Оды что не злодей, то шедевр. Тот же Крокодил. Противный аж до коликов к коленках.. >_< Или Арлонг.

Куро более менее, Дон Криг не очень. Энель.. хм.. не люблю сумасшедших, но этот хорош. Фокси - так, мелкая козявка. Ну и CP9 - красавцы, конечно. ^^

А, еще Сатори был убойный. Ха-ха, как-будто проглотил мячик.. я, кстати, первое время считала его женщиной. Еще один окама.

Опубликовано

Kitsune-san

Да ну, не видел я такого ;) Но я в иероглифах не силен ^_^`

Delerium

Голубь Люччи самый выдающийся отрицательный персонаж, и не спорить

1225170[/snapback]

Неа, цветок был лучше. *6й мувик*

Опубликовано
Хотя у них там и зайцы мяукают.. ^___^
Кстати, самые радостные животные - это зайцы с Drum-острова. %) Или там кролики были? %) Никакие цветки и голубокукушки и рядом не валялись. :)
Опубликовано

Kitsune-san

Я равки потер :)

Ap4uk

Кстати, самые радостные животные - это зайцы с Drum-острова. %) Или там кролики были? %) Никакие цветки и голубокукушки и рядом не валялись.

Можно вспомнить и Морских Королей.

А вообще все в Ванписе относятся к каким-то животным. Ситибукаи, СП9, Арлонг, Барокью Воркс и т.д.

Опубликовано

Из злодеев понравился Беллами, вот это тип, так и хочется чтобы ему еще врезали и он один из злодеев, которых я хочу еще увидеть в дальнейшем.

Куро неплох, умен, жесток и способности интересные.

Также отмечу Крокодила и Энеля, а от CP9 я просто в восторге.

(перечислил тока тех, что пришли в голову сразу)

Опубликовано

SLiC, он мне понравился способностями и именно чисто злодейским складом ума, когда его вспоминаю думаю "как он мог", как я был рад когда его били.

СП9 действительно суперские.

1255869[/snapback]

Угу, там прямо по возрастанию все идет, интересно кто следующий Шичибукай, адмиралы, правительство или еще крутые новички...

Опубликовано

Кто нибудь может мне рассказать про Miss Goldenweek ( напарница Mr. 3)? Каюсь, пропустила пару эпизодов. :lol:

Я о ней знаю только то, что она любит чай с печеньем :mellow:. И вроде она художница. А о силе понятия не имею.

post-72583-1152608115.jpg

Опубликовано (изменено)
Самые кавайные злодеи - это Багги, Куронеко, Бон Клей... пока только до начала небес досмотрел... А вот, еще Лесной священник очень порадовал =) Изменено пользователем Takiro Ai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация