Зиг Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ИМХО - Хао лучше выглядит одиноким. Ему это больше идет. Кстати про секс Йо и Анна (если такой был или будет)1) Не факт, что Йо будет инициатором2) Йо придется попыхтеть сильнее, чем на тренировках. :) Цитата
Джулия Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кстати про секс Йо и Анна (если такой был или будет)Еще раз повторюсь. Почитайте хентай, таковой имеется. Цитата
Джезабель Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Еще не факт кто после этого останется: Хао или Анна. 1312978[/snapback]но разрушеному миру, впринципе, будет пофигу кто из них останется :lol: .Почитайте хентай, таковой имеется. 1315558[/snapback]те кто нечитали: НЕ ЧИТАЙТЕ, а то там Анна бесхарактерная какая-то (ну точти везде) :lol: Цитата
...мозаика... Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Анна странная девушка со своими взглядами на жизнь. А так вполне нормальная девчонка. Цитата
Джулия Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 но разрушеному миру, впринципе, будет пофигу кто из них останется .Вряд ли кто-то вообще останется в живых! Они помимо мира, еще и друг друга поубивают Цитата
Kasukabe Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Да она просто прелесть! Таких не часто встретишь, она притягивает к себе людей, несмотря на то, что потом бьет их. Ее характер не показной - в этом она вся! Цитата
Polka Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Кстати про секс Йо и Анна (если такой был или будет)1314079[/snapback]Ну вероятно был, раз у них ребенок родился! Цитата
Джулия Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Да она просто прелесть! Таких не часто встретишь, она притягивает к себе людей, несмотря на то, что потом бьет их. Ее характер не показной - в этом она вся! Не согласна. Она только пытается показать, что она стерва, а на самаом деле очень чувствительная и нежная натура. а главное, она искренне сильно любит Йо! Цитата
keterin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 а меняпрозвели анна из-за хорошо потому что у меня кайфныйхарактер Цитата
Джезабель Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 а меняпрозвели анна из-за хорошо потому что у меня кайфныйхарактер 1344063[/snapback]эээ...что, прости?очень чувствительная и нежная натура.1342547[/snapback]Дааа, такое про Анну не часто услышишь. НО я с тобой согласна! -_- Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Отвратная...самое подходящее слово! :) Цитата
Джулия Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Отвратная...самое подходящее слово! И снова меня так и подмывает встать на защиту своей любимой героини. Но уважаю чужое мнение, и к тому же я уже привыкла, что любят анну единицы. :( Цитата
_feomatar_ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Хм... жаль что нет варианта классная-стерва,она не вызывает резко отрицательных эмоций,но и жить с ней рядом я б не стал.... Цитата
Джулия Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 жаль что нет варианта классная-стерваВот с этим я полностью согласна! Классная стерва- лучшее определение для Анны. ИМХО Цитата
tuutikki Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Анна - один из любимых персонажей (наравне с Йо, наверное). Остальные как-то неособо произвели впечатление. Очень интересная личность, с сильным характером. Йо она действительно любит, да и к друзьям его хорошо относится. И вообще, стоит вспомнить, что Король-Шаман - мечта в первую очередь Йо, Анне-то это вообще не сдалось >.> Она мечтает гостиницу сделать с горячими источниками ^^ По-моему, они составляют отличную пару, Йо спокойный и добродушный, ему легко уравновешивать тяжелый характер Анны (несмотря на все положительные стороны, характер у Анны еще тот -.-). И Йо тоже Анну любит, во всяком случае, как я поняла по манге, насильно его никто не заставлял выбирать Анну в качестве невесты. Это был просто один из вариантов. Цитата
Джулия Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 И Йо тоже Анну любит, во всяком случае, как я поняла по манге, насильно его никто не заставлял выбирать Анну в качестве невесты. Это был просто один из вариантов. Ну, там было немного не так. Родственники Йо выбрали ему невесту и он вряд ли мог отказаться, а вот она могла и даже хотела, чтобы не причинять ему боль, но не стала, ибо влюбилась в Йо. Цитата
tuutikki Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Зная характер Йо, сомневаюсь, что ему можно ткнуть в любую девушку и сказать - вот тебе невеста и не рыпайся. Йо, конечно, добродушный и ленивый, но если чего-то действительно не хочет, фиг заставишь. Цитата
Джулия Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Зная характер Йо, сомневаюсь, что ему можно ткнуть в любую девушку и сказать - вот тебе невеста и не рыпайся. Йо, конечно, добродушный и ленивый, но если чего-то действительно не хочет, фиг заставишь. Но ведь он сам влюбился в нее с первого взгляда, а она только под конец, когда Йо спас Анну. Цитата
tuutikki Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Я и говорю, любит он ее. А то бытует мнение, что бедненький Йо Анну терпеть не может, но все равно женится, ибо семья, да и страшная Анна побьет.А все ведь не так вовсе, чувства взаимные, отношения добровольные -.- Цитата
Джулия Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Я и говорю, любит он ее. А то бытует мнение, что бедненький Йо Анну терпеть не может, но все равно женится, ибо семья, да и страшная Анна побьет.А все ведь не так вовсе, чувства взаимные, отношения добровольные -.- Это они все по аниме судят. там-то Осорезанаских глав нет, да и ни Анна, ни Йо своих чувств друг к другу не показывают. Цитата
Julianna Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Снаружи - твердая, внутри - пушистая! Это про неё. Вы её глаза видели, когда Хао из Йо душу вытащил?! Ваще! Я за первый вариант. Цитата
Джулия Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 когда Хао из Йо душу вытащилА как она визжала тогда! Я чуть не оглохла. Вроде в переводе этого не было, а в оригинале Хаясибара здорово орала! Цитата
Василек Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Анна на самом деле хорошая. Глубоко в душе... Очень глубоко... Глубже некуда...А если по-нормальному - знаем мы таких. Комплексов не меньше, чем у Тамми, но очень старательно это прячет. Вот её и заносит на стервозность. Даже в мультфильме несколько раз видно её настоящий характер Цитата
Джулия Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А в манге она свой настоящий характер намного чаще показывает!Комплексов не меньше, чем у Тамми, но очень старательно это прячетНу, здесь я с тобой не согласна. Комплексов у нее нет, а вот маленькие слабости, типа чувств к Йо... Вот именно это она и прячет! Цитата
DNK_Inc Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Нравицца она мне за свой буйный характер. Интересно, сколько бы я протянул, будь у меня такая девушка, хотя... Если вспомнить то, что без Анны у Йо было бы много друзей, но не на грамм больше той силы, которая у него была до появления Анны, то даже и не знаю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.