Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 415
  • Просмотры 36,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1905515
А где вы нашли Марко?

Вообщето он меня просто бесит!

Согласен Марко тот ещё подлец.Хотя Рен всё равно гаже!

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_1906014
Согласен Марко тот ещё подлец

Почему это? Марко супер, но слегка повернутый на "правильности", ищет совершенства, которого в жизни не бывает, и единственно правильного решения в любой ситуации (а это тоже фантастика). Вот и выходит инквизитором...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1906351
Марко супер, но слегка повернутый на "правильности"

"Если слишком долго поворачиваться - в конце концов повернёшься в противоположность!" (с)Д.Емец.

Изменено пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1906994
"Если слишком долго поворачиваться - в конце концов повернёшься в противоположность!" (с)Д.Емец.

Не зацикливайся на правильности. Это может сыграть злую шутку...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1926662
Не люблю Хао, Люциуса, Анну и Занг-Чина. Всё.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1976413

Вот Марко многие не любят...А ведь зря.Лично у меня он никакого негатива не вызывает.Он же тоже от Хао пострадал.У бедолаги жену,детей,бизнес-все уничтожили,вот он и съехал слегка.И к Жанне он очень нежно относится (сразу видно,что вырастил ребенка).Хотя по отношению к Лайсергу мог бы и по меньше руки распускать,бедный парень от него постоянно огребал.Но "чиби-Марко" и его сексуальные короткие кожанные мини-шортики-это нечто)

А по теме: Терпеть ненавижу Микихису.Тот еще отец,пофигу на родного сына абсолютно,Рена без причины избил как следует...Да он,по ходу,с ума сошел от горя из-за смерти ЧУЖИХ детей.То,что свой умирал,да и погибнуть может так,что воскресить не бдут никакой возможности,ео совершенно не беспокоит.Отвратительный тип.

Опубликовано
comment_1977402
.А когда Рен сообщил,что не боится и будет драться,вломил еще сильнее.

Правильно,раз с первого раза не понял,с кем сражается,то получил повторно=)

Опубликовано
comment_1977587
не переношу Милли. Вообще ненавижу всех из команды Шароны.

А чем тебе команда Шароны не нравится? :)

Опубликовано
comment_1977597
да всё. Например когда они рассуждали почему у них нет боёв то додумали до того, что судьи решили выслать их сразу в финал.(логика у них так и прёт). А когда узнали от Йо дорогу в Деревню Доби, то сразу сленяли, хотя обещали подвести(вруньи) Как только они появляются, то сразу начинают выпендриваться, будто они самые сильные и умелые. Они по моему больше о внешности заботятся, чем о тренировках(если б тренировальсь, то возможно были бы сильнее)
Опубликовано
comment_1977923
Они по моему больше о внешности заботятся, чем о тренировках

Угум.Но тренируйся они или нет.Хао бы их всё равно на тряпочки бы порвал.

А когда узнали от Йо дорогу в Деревню Доби, то сразу сленяли, хотя обещали подвести(вруньи)

Так и в жизни многие делают,но не всех же теперь ненавидеть.Хотя персы и впрямь не приятные.

Опубликовано
comment_1977971
Угум.Но тренируйся они или нет.Хао бы их всё равно на тряпочки бы порвал.

Это то да. Но хотя бы из уважения к себе можно потренироваться.(неужели им не хочется чтобы их воспринемали всерьёз). А то как не посмотришь, кажется что они туристки какае-то, а не шаманы.(сидят целыми днями за столиком в кафе и болтают)

Опубликовано
comment_1977994
(сидят целыми днями за столиком в кафе и болтают)

мне тут вспомнилось как Йо и его товарисчи в кафе сидели, а у Йо тяга ко всяким гамбургерам, не заставляй его Анна тренироваться, думается мне он точ так же поступал))

Live-Evil
Опубликовано
comment_1978009
не заставляй его Анна тренироваться, думается мне он точ так же поступал))

Даже если б Анна его не тренировала, он всё равно знает что если проиграет Анна его прибьёт.

Йо не похож на человека, любящего экстрим(тоесть попробовать проиграть зная что сделает его невестушка)

И если Йо любит гамбургеры, это не значит что он будет целыми днями отсиживаться в кафе.(я так думаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.