Tacha Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 ЦИТАТА(Ядфиуо @ 22 June 2006, 06:33) Джоко однозначно Дурдак дурдаком одним словом истинная правда!!!!!!!!!! Ну конечно!!!!У вас больше слов нет кроме дурака и истинной правды??А я обожаю Джоко!!! Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Шогой-то не выказывала скромность когда навязалась в жены будущему королю шаманов!Это Анна навязалась, а не Тами.Кстати, вот Анна-то мне и не нравится.Еще не люблю Люциуса и Занг-Чина. Первый предатель (надо же было ТАК предать человека!), а второй мне просто субъективно противен. Цитата
ПалХан Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Лайсерг. Не за то что он предатель-не предатель, а за его староанглийскую накидочку под шерлока холмса, фею в мотоциклетных очках и мега-удар "Удар биг-беном"! У авторов наверное мозги отдыхали когда они ляпали этот бред. Не знаю будут ли там русские, до конца не досмотрел пока, но если будут, то представляю:-- Сталин, в балалайку! Сталин, в бутылку водки! Мега-удар, УДАР КРЕМЛЕМ!!!(Последнее покруче чем у Лайсерга будет). Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Не знаю будут ли там русские, до конца не досмотрел пока, но если будут, то представляю:-- Сталин, в балалайку! Сталин, в бутылку водки! Мега-удар, УДАР КРЕМЛЕМ!!!(Последнее покруче чем у Лайсерга будет).*умирает от смеха*А ведь точно! Только там была одна русская девушка (только звали ее почему-то Зрия - не русское вроде имя) с духом-Водяным. Ну и чтобы не флудить, скажу еще раз, как я не люблю Люциуса. Он ведь для Марко был все равно что отец и, тем не менее, предал. Такое не прощается, неважно, какие причины у него были, чтобы перейти на сторону Хао. Цитата
ПалХан Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Только там была одна русская девушка (только звали ее почему-то Зрия - не русское вроде имя) с духом-Водяным. По-моему это были скандинавы с закосом под викингов. Не русские. Досмотрел до всеми нелюбимого джокко. Тот еще перец, мда-а-а, но откровенной неприязни все-таки не вызывает. Шут, просто шут. Работа такая. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 По-моему это были скандинавы с закосом под викингов. Не русские.Вот доказательство Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Проголосовал за Рю. Ибо прорисван ужасно, и ноет часто. Цитата
Enja Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Все икс судьи бесят страшно... Цитата
Baxidemon Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Терпеть не могу Лайсерга, слишком крутым себя чувчтвует Цитата
Royal Angel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Не люблю Шарону и ее компанию.Считаю их лишними в этом аниме,если их убрать,то сюжет не потеряет остраты Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) все нравяцо %) Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 все чем-то зацепили... ну равзе что, кроме Железной Дуры Джин Цитата
Ghoust Ninja Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Не понравился Лайсерг, какойто он хоть и смелый но легко поддающийся внушению. его предательство, его призывы к Йо чтоб тот стал на сторону Джин, тю на него, не пацан, а какойто слабак, хотя в конечных сериях довольно таки неплохо себя проявил, но все равно нет ему прощения. :) Цитата
Aniutik93 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Но тогда бы Йо и его команда не втюрились бы в них... :( Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Gnoust Ninja нифига... позволь не согласится. Он и впрямь глупо поступил... согласна, легко поддается внушению.. но кто спас наших героев в последний момент, ааа?... ^^ ему было очень стыдно перед друзьями... и вообще он такой няшный.... Цитата
Aniutik93 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Одним словом, Лайсерг немного глуповат, сначала делает, а потом думает... :) Цитата
Сакура Харуна Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Тамара!!!!!((((((Ненавижу! <_< Цитата
Zoana Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Анна , почему то очень раздражает... Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Тамара!!!!!((((((Ненавижу!Милая, тихая, добрая скромница... Зачем ее так? Жестянка Джин оч раздражает!Железную Деву не трожьте! Она больше, чем кто-либо, выстрадала!!! Анна , почему то очень раздражает...Меня тоже))) Я даже знаю почему))) Цитата
earendil Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Она больше, чем кто-либо, выстрадала!!!Это был ее собственный выбор. Но своими методами меня она тоже отталкивает:angry: Цитата
Chii-nya Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Это был ее собственный выбор.Это был выбор Люциуса. Кстати, вот его как раз не люблю. Цитата
Л. Барс Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Что-то в Железной Деве Джин и Марко отталкивает. У меня к ним какае-то неприязнь. Хотя Джин немного сочувствую, тяжело девушке пришлось. Цитата
Vikky Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Мне не нравится ТАМАРА!!! какая-то чересчур вся скромная, аж дрожь пробирает... :D к тому же все время на поводу у Анны, которая та еще стерва!!! ФУ!!! в общем, ТАМАРА!!!еще на эту кандидатуру оч подходит ДЖИН и МАРКО!!! эт они все Лайсергу наговаривают... :) А он не предатель, просто хочет сильнее стать и Хао отомстить за предков... так что во всем виноваты эти Х-судьи, чтоб им пусто было... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.