Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЦИТАТА(Ядфиуо @ 22 June 2006, 06:33)

Джоко однозначно Дурдак дурдаком одним словом

истинная правда!!!!!!!!!!

Ну конечно!!!!У вас больше слов нет кроме дурака и истинной правды??

А я обожаю Джоко!!!

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Шогой-то не выказывала скромность когда навязалась в жены будущему королю шаманов!

Это Анна навязалась, а не Тами.

Кстати, вот Анна-то мне и не нравится.

Еще не люблю Люциуса и Занг-Чина. Первый предатель (надо же было ТАК предать человека!), а второй мне просто субъективно противен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лайсерг. Не за то что он предатель-не предатель, а за его староанглийскую накидочку под шерлока холмса, фею в мотоциклетных очках и мега-удар "Удар биг-беном"!

У авторов наверное мозги отдыхали когда они ляпали этот бред.

Не знаю будут ли там русские, до конца не досмотрел пока, но если будут, то представляю:

-- Сталин, в балалайку! Сталин, в бутылку водки! Мега-удар, УДАР КРЕМЛЕМ!!!

(Последнее покруче чем у Лайсерга будет).

Опубликовано
Не знаю будут ли там русские, до конца не досмотрел пока, но если будут, то представляю:

-- Сталин, в балалайку! Сталин, в бутылку водки! Мега-удар, УДАР КРЕМЛЕМ!!!

(Последнее покруче чем у Лайсерга будет).

*умирает от смеха*

А ведь точно! Только там была одна русская девушка (только звали ее почему-то Зрия - не русское вроде имя) с духом-Водяным.

Ну и чтобы не флудить, скажу еще раз, как я не люблю Люциуса. Он ведь для Марко был все равно что отец и, тем не менее, предал. Такое не прощается, неважно, какие причины у него были, чтобы перейти на сторону Хао.

Опубликовано (изменено)
Только там была одна русская девушка (только звали ее почему-то Зрия - не русское вроде имя) с духом-Водяным.

По-моему это были скандинавы с закосом под викингов. Не русские.

Досмотрел до всеми нелюбимого джокко. Тот еще перец, мда-а-а, но откровенной неприязни все-таки не вызывает. Шут, просто шут. Работа такая.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не понравился Лайсерг, какойто он хоть и смелый но легко поддающийся внушению. его предательство, его призывы к Йо чтоб тот стал на сторону Джин, тю на него, не пацан, а какойто слабак, хотя в конечных сериях довольно таки неплохо себя проявил, но все равно нет ему прощения. :)
Опубликовано

Gnoust Ninja

нифига... позволь не согласится. Он и впрямь глупо поступил... согласна, легко поддается внушению.. но кто спас наших героев в последний момент, ааа?... ^^ ему было очень стыдно перед друзьями... и вообще он такой няшный....

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Тамара!!!!!((((((Ненавижу!
Милая, тихая, добрая скромница... Зачем ее так?

Жестянка Джин оч раздражает!

Железную Деву не трожьте! Она больше, чем кто-либо, выстрадала!!!

Анна , почему то очень раздражает...

Меня тоже))) Я даже знаю почему)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне не нравится ТАМАРА!!! какая-то чересчур вся скромная, аж дрожь пробирает... :D к тому же все время на поводу у Анны, которая та еще стерва!!! ФУ!!! в общем, ТАМАРА!!!

еще на эту кандидатуру оч подходит ДЖИН и МАРКО!!! эт они все Лайсергу наговаривают... :) А он не предатель, просто хочет сильнее стать и Хао отомстить за предков... так что во всем виноваты эти Х-судьи, чтоб им пусто было... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация