Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЧБ случайно не может быть ураном или плутоном? Всё таки сила забирать способности дьявольских фруктов мягко говоря может привести к последствиям столь же ужасным как и контроль над морскими королями:huh:
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Появление Шанкса с лишь его командой прекратило войну.

Это я знаю. Но что конкретно сделал Шанкс? Войну прекратил его авторитет, ни одно из его деяний, сделавших его Йонку не показали еще.

Зато его понятия о справедливости и правосудии очень даже Мугиваровские.

Это когда он того великана насмерть заморозил? Нет, он просто относительно адекватный человек, но он не пират. И даже не очень революционер, раз верил МП и служил ему верно.

Мугивары должны понять, что пират не только должен путешествовать,искать приключения, но и убивать, если другого выхода нет.

Никому они ничего не должны. Мугивары идут своим путем и презирают условности - это их главное пиратское кредо. Пират - еще не значит - убийца. Убить Карибу может любой другой.

ЧБ случайно не может быть ураном или плутоном?

Плутоном нет (чертежи Плутона сжег Френки), а вот Ураном - вполне.

Опубликовано

Биг Мам... такая Биг... и канибал вдобавок...

Очередная команда уродцев... и только трехглазка на их фоне, как-то выделяется более-менее нормальностью...

Ну и Луффи... войну Йонко объявил... Чую Нами и Усоппа с Чоппером инфаркт хватит...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

раскашелился бы сейчас Ода парочкой глав на старых знакомых (кроме Фокси), было бы вообще шоколадно.

и да. В Новый Мир!

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
655. Смокер гад, мечта X у него захватить Луффи, караулит у самого опасного из 3 островов начальных (имхо на том острове у Луффи фора, молнии его не ранят), а Луффи вообще вынырнул у дракона на куличках
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Смокер гад...

Да ладно, Смокер няшка)))

Да, служака, да, суров, но во всяком случае пока производит впечатление человека чести хотя бы по сравнению с Акаину и Кизару.

При всем своем фанатизме на тему «закон и порядок» смог же в Арабасте понять разницу между Луффи и Крокодайлом. Глядишь, и в этой ситуации окажутся союзниками поневоле (как хотелось бы!)

Да уж, теперь можно судить и о силе адмиралов. Сколько там их битва продолжалась?

10 дней (650-я глава). Странно, что остров еще существует)))
Опубликовано

Нынешний антогонист - Трафальгар Ло. Не ждали, не ждали.

Глядишь, и в этой ситуации окажутся союзниками поневоле (как хотелось бы!)

и вместе пойдут пинать бывшего союзника Луффи? который нынче Шичибукай)

Опубликовано
У меня подозрения о Ло появились еще когда ввели куски самурая. Но казалось слишком очевидным. Зато интересно будет посмотреть как помахаются бывшие союзники :) Луффи ведь уже достаточно опытен в пинании шичибукаев :)
Опубликовано
Когда появились куски, то я почему-то подумал, что это следствие скила Дофламинго. Про Ло даже не подумал. А вот кто против кого будет сейчас дружить, я даже предположить не берусь.
Опубликовано

Не слабо все lv upнулись) Кид наносит удары союзникам одной из Йонко "Большой Мамочке", Ло стал Шичибукаем)

А вот кто против кого будет сейчас дружить, я даже предположить не берусь.

вполне возможно что на острове есть ещё пара сторон конфликта. тот же самурая является 4 стороной, а банда встреченная Луффи на переправе может быть врагами Трафальгара Ло

Опубликовано
Забавно что награда за Ло настолько выросла(более чем вдвое), что же он такое делал, что за него дают больше чем за Луффи который организовал массовый побег из И.Д. и изменил расстановку сил в войне с белоусом, не говоря уже о том-что его команда избила Тенрьюбито...
Опубликовано

Забавно что награда за Ло настолько выросла(более чем вдвое), что же он такое делал, что за него дают больше чем за Луффи который организовал массовый побег из И.Д. и изменил расстановку сил в войне с белоусом, не говоря уже о том-что его команда избила Тенрьюбито...

Наверное, что-то уж совсем аморальное :mellow:

Теперь мне очень интересно стало насколько награда выросла у остальных суперновых

Опубликовано

Началооось :lol:

В такие моменты хочется упасть в кому на пару месяцев, а потом за раз прочитать все, что случится дальше.

Ло, конечно, крут - "легким движением руки" - и все застыли на месте.

Опубликовано (изменено)

Недавно вышел очередной датабук. Что пока переведено:

Информация о Хаки - Раз, Два

Shanks & Mihawk

Blackbeard's crew

Продолжение, думаю, последует в той же теме by Kumanri.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Стала известна награда за Эйса, 550 миллионов. Пока самая крупная цифра, кто теперь ее первым побьет интересно (наверно Шарлоттта/Биг Мам или ее правая рука). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Там еще у Бон Клея на постере написано "захвачен", так что скорее всего Магеллан его не убил. Еще проскакивала информация, что у Багги награда отменена, как у Шичибукаев.

А вот тут папка с надписью "Wanokuni", Ода проспойлерил новую арку.http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.png

http://img820.imageshack.us/img820/8306/640x480xc5bd02d4c178908.jpg

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

661 круть. Ло маньяк тот ещё. Луффи наконец то признал что был не прав "я больше не хочу с ними дружить" :rolleyes:

осталось дождаться когда он с Ло встретися

p.s. Правда Накама без сердец остались - Френки, Намми, Санджи и Чоппер

Опубликовано

Хаха, ситуация повторилась, Зоро снова понадобилась теплая одежда, правда на этот раз не только ему ^_^

Фрукт у Ло весьма и весьма читерский, но по всей видимости как и у фрукта Бруно его действие легко(относительно) обратимо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация