Мистик +-+ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ЧБ случайно не может быть ураном или плутоном? Всё таки сила забирать способности дьявольских фруктов мягко говоря может привести к последствиям столь же ужасным как и контроль над морскими королями:huh: Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Появление Шанкса с лишь его командой прекратило войну. Это я знаю. Но что конкретно сделал Шанкс? Войну прекратил его авторитет, ни одно из его деяний, сделавших его Йонку не показали еще. Зато его понятия о справедливости и правосудии очень даже Мугиваровские.Это когда он того великана насмерть заморозил? Нет, он просто относительно адекватный человек, но он не пират. И даже не очень революционер, раз верил МП и служил ему верно.Мугивары должны понять, что пират не только должен путешествовать,искать приключения, но и убивать, если другого выхода нет. Никому они ничего не должны. Мугивары идут своим путем и презирают условности - это их главное пиратское кредо. Пират - еще не значит - убийца. Убить Карибу может любой другой.ЧБ случайно не может быть ураном или плутоном?Плутоном нет (чертежи Плутона сжег Френки), а вот Ураном - вполне. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Биг Мам... такая Биг... и канибал вдобавок...Очередная команда уродцев... и только трехглазка на их фоне, как-то выделяется более-менее нормальностью...Ну и Луффи... войну Йонко объявил... Чую Нами и Усоппа с Чоппером инфаркт хватит... Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Луффи пошел по пути Йонко? О-ля-ля!)))Манга что-то жесткая стала: сначала закапывание живьем, потом каннибализм... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Ну вот и Новый Мир через недельку =) 1 Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) раскашелился бы сейчас Ода парочкой глав на старых знакомых (кроме Фокси), было бы вообще шоколадно. и да. В Новый Мир! Изменено 22 января, 2012 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 655. Смокер гад, мечта X у него захватить Луффи, караулит у самого опасного из 3 островов начальных (имхо на том острове у Луффи фора, молнии его не ранят), а Луффи вообще вынырнул у дракона на куличках Цитата
Nioshi Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Все вспоминал про страну Вано. А оказывается Ода рисовал историю про самурая в этой стране и дракона там же.И еще Ода явно поиграл в Скайрим :) Цитата
Theodor V. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Да уж, теперь можно судить и о силе адмиралов. Сколько там их битва продолжалась? Цитата
Lizaveta Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Смокер гад...Да ладно, Смокер няшка)))Да, служака, да, суров, но во всяком случае пока производит впечатление человека чести хотя бы по сравнению с Акаину и Кизару.При всем своем фанатизме на тему «закон и порядок» смог же в Арабасте понять разницу между Луффи и Крокодайлом. Глядишь, и в этой ситуации окажутся союзниками поневоле (как хотелось бы!) Да уж, теперь можно судить и о силе адмиралов. Сколько там их битва продолжалась?10 дней (650-я глава). Странно, что остров еще существует))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Нынешний антогонист - Трафальгар Ло. Не ждали, не ждали. Глядишь, и в этой ситуации окажутся союзниками поневоле (как хотелось бы!)и вместе пойдут пинать бывшего союзника Луффи? который нынче Шичибукай) Цитата
Theodor V. Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 У меня подозрения о Ло появились еще когда ввели куски самурая. Но казалось слишком очевидным. Зато интересно будет посмотреть как помахаются бывшие союзники :) Луффи ведь уже достаточно опытен в пинании шичибукаев :) Цитата
Drac0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Когда появились куски, то я почему-то подумал, что это следствие скила Дофламинго. Про Ло даже не подумал. А вот кто против кого будет сейчас дружить, я даже предположить не берусь. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Не слабо все lv upнулись) Кид наносит удары союзникам одной из Йонко "Большой Мамочке", Ло стал Шичибукаем) А вот кто против кого будет сейчас дружить, я даже предположить не берусь. вполне возможно что на острове есть ещё пара сторон конфликта. тот же самурая является 4 стороной, а банда встреченная Луффи на переправе может быть врагами Трафальгара Ло Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Забавно что награда за Ло настолько выросла(более чем вдвое), что же он такое делал, что за него дают больше чем за Луффи который организовал массовый побег из И.Д. и изменил расстановку сил в войне с белоусом, не говоря уже о том-что его команда избила Тенрьюбито... Цитата
appolik Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Забавно что награда за Ло настолько выросла(более чем вдвое), что же он такое делал, что за него дают больше чем за Луффи который организовал массовый побег из И.Д. и изменил расстановку сил в войне с белоусом, не говоря уже о том-что его команда избила Тенрьюбито... Наверное, что-то уж совсем аморальное :mellow: Теперь мне очень интересно стало насколько награда выросла у остальных суперновых Цитата
Theodor V. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 О, похоже серьезный экшн начался :) Мугивары как всегда неподражаемы в своем появлении. Цитата
appolik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Началооось :lol: В такие моменты хочется упасть в кому на пару месяцев, а потом за раз прочитать все, что случится дальше.Ло, конечно, крут - "легким движением руки" - и все застыли на месте. Цитата
Semant Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Умеют мугивары устроить бучу. Я и раньше это знал, но увидев новую главу понял, как я их недооценивал. Ло походу тоже... :a_30: Цитата
S O N I C Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Недавно вышел очередной датабук. Что пока переведено: Информация о Хаки - Раз, Два Shanks & Mihawk Blackbeard's crew Продолжение, думаю, последует в той же теме by Kumanri. Изменено 17 марта, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Стала известна награда за Эйса, 550 миллионов. Пока самая крупная цифра, кто теперь ее первым побьет интересно (наверно Шарлоттта/Биг Мам или ее правая рука). Изменено 20 марта, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Ну как-то так: http://cdn.natalie.mu/media/comic/1203/onpieceten/extra/news_large_IMG_6380.jpg http://img841.imageshack.us/img841/6246/newslargeimg6434.jpg Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Там еще у Бон Клея на постере написано "захвачен", так что скорее всего Магеллан его не убил. Еще проскакивала информация, что у Багги награда отменена, как у Шичибукаев.А вот тут папка с надписью "Wanokuni", Ода проспойлерил новую арку.http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.png http://img820.imageshack.us/img820/8306/640x480xc5bd02d4c178908.jpg Изменено 20 марта, 2012 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 661 круть. Ло маньяк тот ещё. Луффи наконец то признал что был не прав "я больше не хочу с ними дружить" :rolleyes:осталось дождаться когда он с Ло встретися p.s. Правда Накама без сердец остались - Френки, Намми, Санджи и Чоппер Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Хаха, ситуация повторилась, Зоро снова понадобилась теплая одежда, правда на этот раз не только ему ^_^Фрукт у Ло весьма и весьма читерский, но по всей видимости как и у фрукта Бруно его действие легко(относительно) обратимо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.