Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

One Piece

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Просмотры 579,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

да нет, не всплывало. Может уже знакомый перс, а "Джокер" - псевдоним.

Из-за праздников сбивается график выхода SJ.

По поводу главы - Зоро вынесли за кадром, лол.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

По поводу главы - Зоро вынесли за кадром, лол.

Не только Зоро, но и Брука с Санджи, хотя сомнительно что бой вообще был, следов боя чегой-то не видно, мб усыпляющий газ, ну так на брука бы не подействовало...

Но в то-что пара даже сильных гигантов смогла бы вынести Зоро и Санджи не верится ни капли.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...

мб усыпляющий газ, ну так на брука бы не подействовало...

когда напали на корабль, брук уснул из за газа...

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

• 2 недели спустя...

Скрытый текст
Мистер 2 жив. Фейспалм. У меня стало меньше на один любимый момент в Куске

С одной стороны да, с другой - я рад. Хотя этот перс - уже пройденный этап, можно было и убить.

П.С. кто нить пояснит мне что случилось с деккеном?

дэд жэж из за улара ГЗ т.к. кроабль начал падать, что значит сил больше у фрукотовика нет как и жизни... касяк

Отредактировано от Владимир П. (см. историю изменений)

[Spiritist fan] team^2

В кутузку посадили.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Это я видел. Одкако дальше, когда старичок Ходи грозится королю, Деккена среди них не видно. Собственно он сбежал чтоли, или (если он мертв) его труп уже убрали из камеры?

Это я видел. Одкако дальше, когда старичок Ходи грозится королю, Деккена среди них не видно. Собственно он сбежал чтоли, или (если он мертв) его труп уже убрали из камеры?
Смысл Оде рисовать его в кандалах, если он потом за кадром концы отдаст? А что его со старичками не было - так он в отличии от них и не ширялся.

Устроил себе марафон - досмотрел/дочитал Ванпис до онгоинга (накопил почти сотню глав и 60 серий).

Ничего так, только подводный остров, несмотря на красоты пейзажей, сюжетом меня не впечатлил, убого немного. Битвы тоже какие-то слабые.

В общем, жду с нетерпением продолжения приключений в Новом Мире. Трафальгар Лоу меня впечатлил, оказывается, он очень крут. Интересно, как они с Мугиварой перетрут между собой разногласия по поводу этих "исследований".

Лучше пусть уже Луффи быстрее схватится с Большой Мамочкой. Мне кажется, что из нынешних Йонко, она самая неуместная. Остальные по крайней мере вменяемы (хотя Черная Борода тоже вызывает сомнения). А эта какая-то помешанная людоедка. Видать, в Новом Мире трудно остаться нормальным, даже по G-5 это видно...

вот троллинг будет, если Ло под предложением победить Йонко подразумевал Шанкса <_<

а остальных валить как то предсказуемо

а остальных валить как то предсказуемо

Блин, а ведь так хочется, чтобы они угробили Тича :D

Но, кажется, для этого еще рановато

Блин, а ведь так хочется, чтобы они угробили Тича

на счёт него ещё много загадок. на пример зачем они эти два года искали людей с особыми фруктами. есть две верси: Тич способен юзать более 2 фруктов и набирает себе силушки, и вторая, Тич переносит сворованную силу на своих накама, только не понятно есть ли лимит (на пример может ли этот человек потом сьесть ещё один фрукт, или сможет ли ещё у кого то своровать фрукт).

Нами не повезло. А имя йонко не назвали. Надолго ли хватит терпения Трафи? Луффи конечно сильный, и особо не над чем не парится, но Траффи от его эгоизма уже устаёт =_=. Интересно что стало с командой Траффи. Может для их спасения и нужен союз с Луффи

Ода, блин >_< ну, по крайней мере, ясно, что это не Шэнкс

Зато, стало понятно, откуда берутся великаны. Интересно, сколько еще грязи на гос-во нароется в этой арке.

З.Ы.: и пяти минут не прошло, как у Ло уже мысли "заключил, млин, альянс..." ему, кажется, на всю жизнь хватит

Да, Ло с привязанным Чоппером смотрится отпадно, жаль он его перевесил.

Да, Ло с привязанным Чоппером смотрится отпадно, жаль он его перевесил.

да, зря, хотя вполне ожидаемо =)

Да, На Шанкса 90% не пойдут, ведь Луфяк, ещё не стал истеным пиратом (не нашёл ван пис) а вот думаю что скорее всего они на Биг мазэр пойдёт =) улыбка способствует данной мысли её ж для острова надо поскорее, отрезинить :D

[Spiritist fan] team^2

Вот и объяснилась ситуация с Зоро, Санджи и Бруком... Зоро весьма и весьма быстро приближается к уровню Михоука, конечно этому куску скалы далеко до той горы льда что разрубил Михоук во время войны, но все же весьма и весьма внушительно.
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Таки заработал. Для мастера сюрприз. А слизень прям как в анекдоте про сифилис "я *** с того как ты по частям из тюряги сматываешься"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.