Ingvar-kun1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Что за пацаны из 20 века? С района, местные.20th Century Boys от автора Монстра. Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Офигенная вещи, к слову. Цитата
Aravin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Офигенная, но ух, какая растянутая. Автор мог ее сократить вдвое. Ожидаешь каких-то вселенских тайн, а оборачивается все малость приземленно и ожидаемо. Новый ОП радует. Наконец-то бои! Посмотрим, как Зоро прокачался за таймскип)А Ходи серьезный чел. Даже сильнее Луччи будет. Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Я не удивлюсь если Луччи(тех времен), сейчас даже Усопп сможет завалить. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Я не удивлюсь если Луччи(тех времен), сейчас даже Усопп сможет завалить.Ну это уж ты преувеличиваешь. Сейчас Луччи точно завалят Зоро и Санджи, Луффи его завалит вообще без проблем. А вот остальные скорее всего проиграют, ну может кроме Френки. Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Да ну уж нафиг, Зоро бы его и до тайм скипа завалил, Санджи наверняка тоже. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Да ну уж нафиг, Зоро бы его и до тайм скипа завалил, Санджи наверняка тоже. Луффи еле выйграл Луччи, из последних сил победил. Зоро сам сказал, что ему не победить Луччи. Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Во первых читай что я пишу а не просто отвечай прочитав одно слово.Во вторых естественно Зоро не справился бы с Луччи после того как его лишили одной катаны и после боев с Каку и Джабурой, понятно что кроме ГГ никто главного злодея арки победить не сможет(точнее просто не дадут) однако я не увидел ничего такого у Лучии что бы это было прямо таки непреодолимо для Зоро, в отличии от Даз Бонза например. Цитата
Aravin Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Интересно, в связи с катаклизмами в Японии, мы можем надеяться на нормальный выпуск главы на этой неделе? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Интересно, в связи с катаклизмами в Японии, мы можем надеяться на нормальный выпуск главы на этой неделе?Очень врядли. Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Офигенная, но ух, какая растянутая. Автор мог ее сократить вдвое. Ожидаешь каких-то вселенских тайн, а оборачивается все малость приземленно и ожидаемо.Насчет ожидаемости я бы не согласился. Финал тот еще. Да и многослойная и непростая вещь на самом деле. Выход манги вряд ли порадует нас в ближайшие пару недель. Цитата
Aravin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Вышла глава!Ода меняет правила игры. Теперь ГГ и компания избивает главных злодеев арки в самом начале, не тратя время на то, чтобы показать как круты их противники, позволяя этим противникам себя избивать )) Шутка конечно, но я немного удивлен. Хотя посмотрим еще как будет все. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Вопреки землетрясениям и реакторам... Или новую главу тиснули из типографии, а журналы появятся в продаже бог знает когда?Тем не менее - глава хорошая. Сандзи исполнил свою мечту, а Луффи с Зоро предстали с неожиданной стороны. Будет здорово, если эта арка порвет шаблон "приплыли-разведали-набили морды-взяли золото-уплыли".Надеюсь в следующей главе таки доберутся до Джимбея. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Вопреки землетрясениям и реакторам... Или новую главу тиснули из типографии, а журналы появятся в продаже бог знает когда?http://shonenjump.com/e/weeklyshonenjump/next.html Джамп продолжает выходить по графику, следующий выпуск еще и не в понедельник, а в субботу выйдет. Спойлеры на следующие главы должны раньше появиться, если провайдеры подсуетятся конечно. Изменено 17 марта, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Глава отличная, противники сразу отхватили...Но Ходи не под допингом был, поэтому еще не конец. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Вообще-то мне кажется что если они действительно побили главных злодеев в начали арки, значит в конце эти злодеи вернутся за добавкой. А в середине покажут какие они были в прошлом крутые пока на Луффи на наткнулись. Или что-то в этом роде. Кстати а если Санджи во вкусе Принцессы? XD Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 если они действительно побили главных злодеев в начали арки, значит в конце эти злодеи вернутся за добавкой. Скорее всего, иначе как-то неправильно получается. Но Зоро крут - в воде победить рыбочела. Хотя я думал, он со вторым, как его, Декер, что ли, драться будет.А в середине покажут какие они были в прошлом крутые пока на Луффи на наткнулись.Врятли. Раньше не показывали былую силу, только текущую, так что и тут не стоит ждать исключений.Кстати а если Санджи во вкусе Принцессы? XD Вот это будет номер :lol: Цитата
Aravin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Скорее всего Ода просто поменял их местами. Да и Ходи не под допингом, да и у Вандера наверняка есть свои секретные приемчики.Но ИМХО арка будет проходной с точки зрения боев и развития сил персонажей (покажут какими сильными они стали). И важной в плане общего сюжета (встреча с Джинбеем, отношения людей и рыбоменов и т.д.) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Но ИМХО арка будет проходной с точки зрения боев и развития сил персонажей (покажут какими сильными они стали). И важной в плане общего сюжета (встреча с Джинбеем, отношения людей и рыбоменов и т.д.) Вот этого бы побольше хотелось, т.к. боев в маринфорде хватило. Хотя там и не мугивары были, но все же.Интересно, поменяет ли Ода противников у Зоро и Луффи? Для разнообразия, так скажем, предварительно усилив рыболюдей стеройдами и второй рукой. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Чего, спрашивается, Ода хочет? Показать, как после пары лет тренировок компания стала эпически крута? Это хорошее начинание, доброе. Но меня несколько напрягает вот этот приём, а именно: то, как был связан Нептун сотоварищи, то, как связали Луффи (он ещё скакал потом как козёл), то, что Ходи уже отхватил порцию люлей, — во всех случаях мы как бы опоздали увидеть интересующие нас моменты. Кто-то скажет: здорово, Ода не тратит время на нудные бои! Я скажу: но на что-то же он это время тратит — дай Бог уже сколько глав прошло... Как всегда: показать то, как Луффи жрёт, — это пожалуйста... В общем, поскольку я сужу не арку целиком, а имеющееся на текущий момент, то констатирую так: это самое имеющееся меня не вдохновляет ни йоту. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 во всех случаях мы как бы опоздали увидеть интересующие нас моменты.Дак, все правильно. Если Ходи проходной злодей - зачем показывать на нем новые способности Зоро? Если же он сейчас наестся таблеток и опять бой - тогда все и покажут. Интрига, десу. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 А сколько осталось островов до конца Великой линии? Если Ходи проходной злодейКстати а кто ещё был проходным злодеем? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Кстати а кто ещё был проходным злодеем? Беллами, Фокси, ну может еще Вапор. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 А сколько осталось островов до конца Великой линии?n+РафтельВроде как, нигде нет такой инфы. Да и по какому пути пойдешь еще...Беллами, Фокси, ну может еще Вапор.Кэп Морган, Альви... пиратка, мучившая Коби. В общем, были. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Вроде как, нигде нет такой инфы. Да и по какому пути пойдешь еще... Порылся в манге - нашёл таки... Если не ошибаюсь... Ещё 11 островов... @_@ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.