Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Офигенная, но ух, какая растянутая. Автор мог ее сократить вдвое. Ожидаешь каких-то вселенских тайн, а оборачивается все малость приземленно и ожидаемо.

Новый ОП радует. Наконец-то бои! Посмотрим, как Зоро прокачался за таймскип)

А Ходи серьезный чел. Даже сильнее Луччи будет.

Опубликовано

Я не удивлюсь если Луччи(тех времен), сейчас даже Усопп сможет завалить.

Ну это уж ты преувеличиваешь.

Сейчас Луччи точно завалят Зоро и Санджи, Луффи его завалит вообще без проблем. А вот остальные скорее всего проиграют, ну может кроме Френки.

Опубликовано

Во первых читай что я пишу а не просто отвечай прочитав одно слово.

Во вторых естественно Зоро не справился бы с Луччи после того как его лишили одной катаны и после боев с Каку и Джабурой, понятно что кроме ГГ никто главного злодея арки победить не сможет(точнее просто не дадут) однако я не увидел ничего такого у Лучии что бы это было прямо таки непреодолимо для Зоро, в отличии от Даз Бонза например.

Опубликовано
Офигенная, но ух, какая растянутая. Автор мог ее сократить вдвое. Ожидаешь каких-то вселенских тайн, а оборачивается все малость приземленно и ожидаемо.

Насчет ожидаемости я бы не согласился. Финал тот еще. Да и многослойная и непростая вещь на самом деле.

Выход манги вряд ли порадует нас в ближайшие пару недель.

Опубликовано

Вышла глава!

Ода меняет правила игры.

Теперь ГГ и компания избивает главных злодеев арки в самом начале, не тратя время на то, чтобы показать как круты их противники, позволяя этим противникам себя избивать )) Шутка конечно, но я немного удивлен. Хотя посмотрим еще как будет все.

Опубликовано

Вопреки землетрясениям и реакторам... Или новую главу тиснули из типографии, а журналы появятся в продаже бог знает когда?

Тем не менее - глава хорошая. Сандзи исполнил свою мечту, а Луффи с Зоро предстали с неожиданной стороны. Будет здорово, если эта арка порвет шаблон "приплыли-разведали-набили морды-взяли золото-уплыли".

Надеюсь в следующей главе таки доберутся до Джимбея.

Опубликовано (изменено)
Вопреки землетрясениям и реакторам... Или новую главу тиснули из типографии, а журналы появятся в продаже бог знает когда?

http://shonenjump.com/e/weeklyshonenjump/next.html

Джамп продолжает выходить по графику, следующий выпуск еще и не в понедельник, а в субботу выйдет. Спойлеры на следующие главы должны раньше появиться, если провайдеры подсуетятся конечно.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще-то мне кажется что если они действительно побили главных злодеев в начали арки, значит в конце эти злодеи вернутся за добавкой.

А в середине покажут какие они были в прошлом крутые пока на Луффи на наткнулись. Или что-то в этом роде.

Кстати а если Санджи во вкусе Принцессы? XD

Опубликовано

если они действительно побили главных злодеев в начали арки, значит в конце эти злодеи вернутся за добавкой.

Скорее всего, иначе как-то неправильно получается. Но Зоро крут - в воде победить рыбочела. Хотя я думал, он со вторым, как его, Декер, что ли, драться будет.

А в середине покажут какие они были в прошлом крутые пока на Луффи на наткнулись.

Врятли. Раньше не показывали былую силу, только текущую, так что и тут не стоит ждать исключений.

Кстати а если Санджи во вкусе Принцессы? XD

Вот это будет номер :lol:

Опубликовано

Скорее всего Ода просто поменял их местами. Да и Ходи не под допингом, да и у Вандера наверняка есть свои секретные приемчики.

Но ИМХО арка будет проходной с точки зрения боев и развития сил персонажей (покажут какими сильными они стали). И важной в плане общего сюжета (встреча с Джинбеем, отношения людей и рыбоменов и т.д.)

Опубликовано

Но ИМХО арка будет проходной с точки зрения боев и развития сил персонажей (покажут какими сильными они стали). И важной в плане общего сюжета (встреча с Джинбеем, отношения людей и рыбоменов и т.д.)

Вот этого бы побольше хотелось, т.к. боев в маринфорде хватило. Хотя там и не мугивары были, но все же.

Интересно, поменяет ли Ода противников у Зоро и Луффи? Для разнообразия, так скажем, предварительно усилив рыболюдей стеройдами и второй рукой.

Опубликовано
Чего, спрашивается, Ода хочет? Показать, как после пары лет тренировок компания стала эпически крута? Это хорошее начинание, доброе. Но меня несколько напрягает вот этот приём, а именно: то, как был связан Нептун сотоварищи, то, как связали Луффи (он ещё скакал потом как козёл), то, что Ходи уже отхватил порцию люлей, — во всех случаях мы как бы опоздали увидеть интересующие нас моменты. Кто-то скажет: здорово, Ода не тратит время на нудные бои! Я скажу: но на что-то же он это время тратит — дай Бог уже сколько глав прошло... Как всегда: показать то, как Луффи жрёт, — это пожалуйста... В общем, поскольку я сужу не арку целиком, а имеющееся на текущий момент, то констатирую так: это самое имеющееся меня не вдохновляет ни йоту.
Опубликовано

во всех случаях мы как бы опоздали увидеть интересующие нас моменты.

Дак, все правильно. Если Ходи проходной злодей - зачем показывать на нем новые способности Зоро? Если же он сейчас наестся таблеток и опять бой - тогда все и покажут. Интрига, десу.

Опубликовано

А сколько осталось островов до конца Великой линии?

n+Рафтель

Вроде как, нигде нет такой инфы. Да и по какому пути пойдешь еще...

Беллами, Фокси, ну может еще Вапор.

Кэп Морган, Альви... пиратка, мучившая Коби. В общем, были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация