Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2560081

Да, Чоппер немного разочаровывает в своей наивности и ... глупости. Правда я уверен, что он спасет "Робин" в одтиночку, но все-таки Ода немного перегнул.

Фрэнки ... пожалуй ,с этим можно смириться. Но хотелось бы, чтобы не приходилось привыкать к новому дизайну через силу. С другой стороны то, что Фрэнки почти полностью отбросил человечность (и сам это сказал) заслуживает уважения.

А вот чего добился Брук становится интересно. Если уж Робин и Фрэнки сомневаются в том, что он готов вернуться к пиратской стезе.

Опубликовано
comment_2560159
А вот чего добился Брук становится интересно.

Брук добился контейнеров с трусиками фанаток...

Глава хорошая, хотя от дизайна Фрэнки в спойлерах чуть не поплохело. Но тут как-то ничего так, привыкнуть можно. Зоро как всегда... В своем репертуаре.

Ну и противники для тройки монстров уже готовы. Только одно странно. Сандзи всегда дерется с более слабым противником, чем Зоро, а Пацифисты должны быть равны по силе... Неужели Зоро больше не №2 по силе в команде?

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2560424

Во-первых Зоро как всегда шикарен.

Во-вторых награда в 400млн скорее всего липа, потому что:

1) В этой же главе и Хэнкок, и марины говорят, что Луффи считали мертвым, значит награду повышать не было смысла

2) Её скорее всего показали бы листовкой

Думаю фейко-Луффи просто набивает себе цену, чтобы больше пиратов привлечь

В-третьих Чоппер все таки ребенок по возрасту не забывайте, к тому же мы не знаем как он видит людей, будучи оленем, может как мы китайцев- все на одно лицо, если даже нет, он всегда отличался наивностью и простодушием

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2560453

1) В этой же главе и Хэнкок, и марины говорят, что Луффи считали мертвым, значит награду повышать не было смысла

Но труп его не нашли, так что могли на всякий случай повысить, чтобы не помогали раненому (жадность>сострадание). Конечно будем ждать оф. листовки.

В-третьих Чоппер все таки ребенок по возрасту не забывайте, к тому же мы не знаем как он видит людей, будучи оленем, может как мы китайцев- все на одно лицо, если даже нет, он всегда отличался наивностью и простодушием

+1

Чет всем всё не нравится) Какие требовательные - меня вот всё устраивает)

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2560464

Награду могли повысить сразу после повторного визита Луффи в Маринфорд (там-то он был жив еще как), а уже после могли посчитать, что он погиб...
Опубликовано
comment_2560505
Я не понимаю, почему всем не нравиться дизайн Френки. Он всегда был большим чуваком с большими руками. Каким вы представляли его апгрейт? По моему было очевидно, что он станет еще больше и с еще более большими руками.
After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_2560656
Чет всем всё не нравится) Какие требовательные - меня вот всё устраивает)

меня тож все устраивает, кроме одного - хочется все больше и больше Ван-Писа  :P

Опубликовано
comment_2560697
меня тож все устраивает, кроме одного - хочется все больше и больше Ван-Писа rolleyes.gif

Ну это всегда. Как наркотик - всегда мало. Только никогда передозировки не будет.

Опубликовано
comment_2560726
Я не понимаю, почему всем не нравиться дизайн Френки. Он всегда был большим чуваком с большими руками. Каким вы представляли его апгрейт? По моему было очевидно, что он станет еще больше и с еще более большими руками.

мне квадратные запястья и огромные плечи не нравятся дизайном

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_2560734

Зоро ревльно на Гатса смахивает в этом черном костюме(интересно глаз ему выбили когда перед ним насиловали Перону?). Помнится в начале манги, в арке про Санджи, Михавк впечатлил разрубанием кораблей пополам. Теперь тот же фокус проделывает Зоро, при этом, походу эти несчастные пираты покруче тех будут. А вообще хочется уже посмотреть на новую силу Мугивар, особенно на тройку: капитан, мечник, кок - есть подозрение, что они теперь и адмиралов смогут пинать. В общем, хорошо, что появились толстые, сейчас история двухлетней давности повторится, только наоборот.

P.S. Если с остальными мугиварами все более или менее понятно, то интересно, чему научилась Робин?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2560809
есть подозрение, что они теперь и адмиралов смогут пинать.

Ой, сомневаюсь) Мугивары явно сильнее стали, но и противники у них теперь куда мощнее.

Опубликовано
comment_2560817
Думаю у нее скорей интеллектуальный апгрейды =))) Хотя если она провела 2 года с Драконом, черт его знает =))) Френки бесит невыносимо. остальные клевые)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2560875
Зоро ревльно на Гатса смахивает в этом черном костюме

1) Зоро в зеленом - предыдущая глава была же с колорспредом. http://mangastream.com/read/one_piece/35970330/5

(интересно глаз ему выбили когда перед ним насиловали Перону?)

/sigh

P.S. Если с остальными мугиварами все более или менее понятно, то интересно, чему научилась Робин?

очевидно же, зачесывать волосы назад и быть еще более сексуальной

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_2560878

По последней главе Зоро действительно выглядит круто. Явно позаимствовал некоторые качества Михока.

Забавно, что маскировка Луффи не была придумана им самим, а была инициативной Хэнкок. Дак поумнел ли он? ) Хотя это и не важно, главное, что сохранил свой оптимизм.

Чоппер вызывает смех наравне с сострадаением. :D

И очень жду, когда лжемугивар поставят на свое место... Хотелось бы, конечно, чтобы это сделали сами мугивары, но скорее это будут дозорные.

Опубликовано
comment_2560950

Мне жалко глазик Зоро http://i.smiles2k.net/icq_smiles/2.gif

Луффи думаю в следующей главе облажается, ибо в этой он был убер-сугоен)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2560958

Луффи НЕО прям. От пуль уворачивается.

Зоро стал более серьезен, не знаю...мне нравились его "ЭЭЭЭ??? *и взгляд вызывающий понос* а также всякие лопухи от его имени.

Однако логика нравится - О! Корабль!...........Не. Не тот корабль.Разрубить. Ищем новый корабль. -

Луффи реджектед Хэнкок - обидно чо :'( Я то думал Ода таки даст 1 пейринг закусить(

И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано
comment_2560963
Луффи тихим сапом идет к уровню Шанкса... Скоро будет просто идти а вокруг все с ног валица)))) А фраза Зоро про "злой рок" была уж очень неестественной. Кабы Михок ему мозги не промыл))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2560970

Луффи как был отставшим в развитии так и остался, не пойму с чего вдруг кто-то решил что он ВНЕЗАПНО поумнел(причем эти же люди совсем недавно утверждали что он гений ^_^ )...

Глаз Зоро жаль, имхо не ок изменение, в общем по итогу:

Не понравилось изменение Брука, Фрэнки и Зоро, остальные ок.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2561019

вот чему

Спойлер:
http://s56.radikal.ru/i153/1008/02/fb5340646789.png

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.