Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу Луффи помимо хаки еще и интеллект себе немного апнул. То, что Ханкок до него домогается, по крайней мере он стал замечать.

ЗЫ Ага, репа туда-сюда скачет, а в теме все молчат. Обожаю такие аргументированные дискуссии.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, Чоппер немного разочаровывает в своей наивности и ... глупости. Правда я уверен, что он спасет "Робин" в одтиночку, но все-таки Ода немного перегнул.

Фрэнки ... пожалуй ,с этим можно смириться. Но хотелось бы, чтобы не приходилось привыкать к новому дизайну через силу. С другой стороны то, что Фрэнки почти полностью отбросил человечность (и сам это сказал) заслуживает уважения.

А вот чего добился Брук становится интересно. Если уж Робин и Фрэнки сомневаются в том, что он готов вернуться к пиратской стезе.

Опубликовано
А вот чего добился Брук становится интересно.

Брук добился контейнеров с трусиками фанаток...

Глава хорошая, хотя от дизайна Фрэнки в спойлерах чуть не поплохело. Но тут как-то ничего так, привыкнуть можно. Зоро как всегда... В своем репертуаре.

Ну и противники для тройки монстров уже готовы. Только одно странно. Сандзи всегда дерется с более слабым противником, чем Зоро, а Пацифисты должны быть равны по силе... Неужели Зоро больше не №2 по силе в команде?

Опубликовано

Во-первых Зоро как всегда шикарен.

Во-вторых награда в 400млн скорее всего липа, потому что:

1) В этой же главе и Хэнкок, и марины говорят, что Луффи считали мертвым, значит награду повышать не было смысла

2) Её скорее всего показали бы листовкой

Думаю фейко-Луффи просто набивает себе цену, чтобы больше пиратов привлечь

В-третьих Чоппер все таки ребенок по возрасту не забывайте, к тому же мы не знаем как он видит людей, будучи оленем, может как мы китайцев- все на одно лицо, если даже нет, он всегда отличался наивностью и простодушием

Опубликовано (изменено)

1) В этой же главе и Хэнкок, и марины говорят, что Луффи считали мертвым, значит награду повышать не было смысла

Но труп его не нашли, так что могли на всякий случай повысить, чтобы не помогали раненому (жадность>сострадание). Конечно будем ждать оф. листовки.

В-третьих Чоппер все таки ребенок по возрасту не забывайте, к тому же мы не знаем как он видит людей, будучи оленем, может как мы китайцев- все на одно лицо, если даже нет, он всегда отличался наивностью и простодушием

+1

Чет всем всё не нравится) Какие требовательные - меня вот всё устраивает)

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Награду могли повысить сразу после повторного визита Луффи в Маринфорд (там-то он был жив еще как), а уже после могли посчитать, что он погиб...
Опубликовано
Я не понимаю, почему всем не нравиться дизайн Френки. Он всегда был большим чуваком с большими руками. Каким вы представляли его апгрейт? По моему было очевидно, что он станет еще больше и с еще более большими руками.
Опубликовано
Я не понимаю, почему всем не нравиться дизайн Френки. Он всегда был большим чуваком с большими руками. Каким вы представляли его апгрейт? По моему было очевидно, что он станет еще больше и с еще более большими руками.

мне квадратные запястья и огромные плечи не нравятся дизайном

Опубликовано (изменено)

Зоро ревльно на Гатса смахивает в этом черном костюме(интересно глаз ему выбили когда перед ним насиловали Перону?). Помнится в начале манги, в арке про Санджи, Михавк впечатлил разрубанием кораблей пополам. Теперь тот же фокус проделывает Зоро, при этом, походу эти несчастные пираты покруче тех будут. А вообще хочется уже посмотреть на новую силу Мугивар, особенно на тройку: капитан, мечник, кок - есть подозрение, что они теперь и адмиралов смогут пинать. В общем, хорошо, что появились толстые, сейчас история двухлетней давности повторится, только наоборот.

P.S. Если с остальными мугиварами все более или менее понятно, то интересно, чему научилась Робин?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зоро ревльно на Гатса смахивает в этом черном костюме

1) Зоро в зеленом - предыдущая глава была же с колорспредом. http://mangastream.com/read/one_piece/35970330/5

(интересно глаз ему выбили когда перед ним насиловали Перону?)

/sigh

P.S. Если с остальными мугиварами все более или менее понятно, то интересно, чему научилась Робин?

очевидно же, зачесывать волосы назад и быть еще более сексуальной

Опубликовано

По последней главе Зоро действительно выглядит круто. Явно позаимствовал некоторые качества Михока.

Забавно, что маскировка Луффи не была придумана им самим, а была инициативной Хэнкок. Дак поумнел ли он? ) Хотя это и не важно, главное, что сохранил свой оптимизм.

Чоппер вызывает смех наравне с сострадаением. :D

И очень жду, когда лжемугивар поставят на свое место... Хотелось бы, конечно, чтобы это сделали сами мугивары, но скорее это будут дозорные.

Опубликовано

Луффи НЕО прям. От пуль уворачивается.

Зоро стал более серьезен, не знаю...мне нравились его "ЭЭЭЭ??? *и взгляд вызывающий понос* а также всякие лопухи от его имени.

Однако логика нравится - О! Корабль!...........Не. Не тот корабль.Разрубить. Ищем новый корабль. -

Луффи реджектед Хэнкок - обидно чо :'( Я то думал Ода таки даст 1 пейринг закусить(

Опубликовано
Луффи тихим сапом идет к уровню Шанкса... Скоро будет просто идти а вокруг все с ног валица)))) А фраза Зоро про "злой рок" была уж очень неестественной. Кабы Михок ему мозги не промыл))))
Опубликовано

Луффи как был отставшим в развитии так и остался, не пойму с чего вдруг кто-то решил что он ВНЕЗАПНО поумнел(причем эти же люди совсем недавно утверждали что он гений ^_^ )...

Глаз Зоро жаль, имхо не ок изменение, в общем по итогу:

Не понравилось изменение Брука, Фрэнки и Зоро, остальные ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация