Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1192349

В силу жанра романтики и любовной линии в сериале фактически нет. Тем не менее, какие пары вы видите в это сериале?

Я, например, считаю, что Зоро и Ташиги были бы вполне хорошей парой, тем более Ташиги в Алабасте помогла нашим пиратам -.- И она, по-моему, ему нравится, потому он так от нее бегает -.- Да и он вроде ей понравился, пока она не узнала, что Зоро - пират.

И еще Усопп и Кайя. Она его явно любит, потому что даже на листовке в первую очередь его затылок заприметила ) А Усопп очень о ней заботился и старался помочь.

Пока больше не заметила других пар -.-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 452
  • Просмотры 62,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1609306
омфг, с первого раза, не до кьонца проснувшись прочла - самый КРОВАВЫЙ пэйринг )))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1617520
Эх... это был бы кавайный пэйринг, да... но не будет :unsure:

Madoshi-сан!!! Йокосо накама ни!!!

почему не будет? уже в принципе есть отчасти даже без выдумок фанов) правда, со стороны Нами больше пока)

конечо, в открытом виде я очень сомневаюсь, что будет хоть что-то))) так, намеки)

но ведь так и положено, в принципе в том же Шаман Кинге не будь слов Анны про "невесту" были бы только намеки, но всем и так было бы ясно, что и как. То же самое и здесь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1617621

А еще люди любят выдавать желаемое за действительное, любят видеть то, что хотят, хехе))) Хехе, но намеки да-да, присутствуют))

(но даже не думайте, нет в Ван Писе романтики яойного плана, нет и точка, хехе)

Опубликовано
comment_1621089

к слову, кто считает, что нет хинтов на чувства Нами к Люффи посмотрите сцену на Джайе, после того, как ЛЮффи чуть не взорвался, съев яблоко. Я смотрела и не верила - в аниме эта сцена происходит или в одном из Лу+На шных фанфиков.

Это просто пример) их таких много

Опубликовано
comment_1623448
влом) смотрите сами) а потом еще и 191, 192 серияя Скайпеи, конец Джи 8 - да много чего)

Опубликовано
comment_1623483
при чем тут филлер)) все равно в Скайпее больше всего)

Опубликовано
comment_1623546

для меня все еще загадка, откуда Эдо взялся) просветите)

за что так бедного Оду)

*гомен за оффтоп*

Опубликовано
comment_1623553
Кто-то помнится один из спешалов называл Эдо-спешл...типо что там Ода принимал не посредственно участие...хз, вот оттуда и пошло...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1623559
не видела спешл про футбол. А сколько их всего таких? я видела из спортивных тоько бейсбольный.

Опубликовано
comment_1623570
4 Стандартных, 2 спортивных, пара новогодних и ещё щас вроде два вышла...точно не помню...ещё была Лив Экшн программа...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1667976

Я за ЛуНа(у), и за я + Зоро.*.* ^.^

Изначально придерживалась НамиСан, но как видите , ЛуНа более друг другу подходит.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1670633

У Сан На нет шансов, да)) чем больше пересматриваю, тем больше убеждаюсь)

пересматривала вчера Джи 8, конец Скайпеи и конец Вотер 7 - ну романтика же))

к слову, самый наглядный кадрн - когда после победы Люффи в Дэйви Бэк Файте - Нами отпихивает грубо Санджи, лезущего к ней обниматься, вырывается о кричит : Люффи! Люффи! - эту картинку надо в рамочку всем фанатам Санджи+Нами)

Опубликовано
comment_1674088

Думаю не дойдет дальше намеков на романтику Н+Л, т.к. иначе Санджи очень сильно обидится))

И нет в ванписе любовной романтики, нет. И это труЪ. Я такие сериалы чую за версту. :Ь

haha
Опубликовано
comment_1674091
Думаю не дойдет дальше намеков на романтику Н+Л, т.к. иначе Санджи очень сильно обидится))

На обиженных воду возят...ему другая девочка достанется (не Робин).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.