Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А лучше сразу "шведскую" семью из команды и каждый день групповые оргии!

Ну для этого вам стоит обратиться к додзинси. Там такого много.

А вообще по парам я в сериале заметил три

- Луффи и Нами

- Усопп и Кайя

- Зоро и Ташиги

Что же касается Робин, Санджи, Чоппера и Френки, то пока не видно ничего там.

Опубликовано
- Луффи и Нами

Не, это желаемое выдается за действительность. Никаких чувств, кроме дружеских, не мелькало. Если бы у Луффи был фрукт, превращающий любой предмет в золото, Нами б ему еще в 1й серии отдалась)))

По вторым двум согласен, но Зоро и Ташиги это разве что Смокер к пиратам перейдет (почему мне кажется, что это случится в конце концов еще с конца Арабасты?).

Опубликовано
Максимум Санджи х Нами. Ну не может же быть, чтобы все его старания в конечном итоге зря пропали, а? Нет у них сердца. Ждут что ли принца на белом коне? Вот же он Мистер Принц. Коня правда нет, но у него и свои ноги получше лошадиных.
Опубликовано (изменено)
Весело будет, если это будет единственная девушка, которая не понравится Санджи, даже не обязательно страшная ) Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если, уж мастер-Ода и соединит кого-нибудь любовными узами, так это Луффи и Нами, не потому что я так хочу, а потому что этой девушке нужен именно такой парень, а ему именно такая девушка. Да, Санджи, красив, силён, галантен и т.д. и т.п., одним словом мальчик с обложки, но не всякой девушке нужен именно такой "мужчина". Почему в кавычках? Да потому что ни один нормальный парень не будет стелиться и ползать на коленях перед каждой юбкой. И потом, Луффи, это именно тот человек, который заставлял Нами плакать, не причиняя ей боль, а даря чувство защищённости. Думаю, ей именно это и нужно, чувствовать себя под надёжным крылом.

«Если бы у Луффи был фрукт, превращающий любой предмет в золото, Нами б ему еще в 1й серии отдалась». Как только Луффи, станет Королём Пиратов, именно так и случится =)

Опубликовано
Если, уж мастер-Ода и соединит кого-нибудь любовными узами, так это Луффи и Нами, не потому что я так хочу, а потому что этой девушке нужен именно такой парень, а ему именно такая девушка.

Прочитал и выпал в осадок *___*

Не надо! Не издевайтесь над Луффи! За что вы его так!

Опубликовано

Не будет этого, ребят)) Откуда даже мысль? На это и намека не было и не будет. И почему вам только вообще нравится эта пара... откуда взяли, непонятно. Усопп х Кайа, Зоро х Ташиги согласен, хотя особой романтики не было, но всё довольно ясно. Луффи, знаете ли, логичнее даже к Арвиде прописать, чем к Нами, Арвида на него давно запала. Хотя как пара логичнее Багги х Арвида)))

Просто Луффи ещё не встретил не то, что нужной девушки, но даже и типаж нужной ему девушки представить сложно. Но можно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

М-дя, я, наивняк, сначала все пыталась разглядеть (порой с лупой, а порой и с микроскопом) отношения между Луффи и Нами... *грустно* Не нашла... Хоть в самом начале (Эпизод 1) и был такой странный момент с намеком, когда Луффи "верхом на лодочке" спрыгнул с корабля... ну и там... это самое... столп воды, в конец огорошенный вид Нами, а затем переглядки-переглядки-переглядки. Но все-таки, смотря сию эпопею о пиратах, пришла к удручающему выводу, что романтике в Уан Писе не быть, а жаль (((

Некоторые продолжают уповать на то, что Санджи завоюет холодное-прехолодное сердце "Нами-суан", да еще и говорят что-то по типу "Ай, какая Нами нехорошая! Человек с чистым и светлым, йак само светлое пиво, чувством к ней, а она...". Но в данном случае могу сказать, что Нами девочка умная, и если она себе кого и выберет, то это будет подкаблучник, но притом такой, что от нее ни на шаг (не то чтобы еще "налево"). Так что пока для этой колоритной особы я подходящей пассии не вижу. ^_^

Что касается пары для Зоро... эммм... а ему и одному хорошо... Хотя к Ташиги он явно что-то странное питает. Видит в ней вторую Куину, можно сказать. Но с другой стороны это все еще не означает начало "любови-сладкой-моркови"

Дальше... Усопп и Кайа... хммм... ничего сказать не могу... могу только пожелать удачи)

Изменено пользователем Мегара (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Действительно, оставьте Чоппера. У него, может, в родном стаде осталась ТА, которую он ЛЮБИТ (просто рассказывать стесняется). И он потом к ней вернётся, и у них будут голубоносые оленята...

З.Ы. А вот интересно, способности Дьвольского Фрукта по наследству передаются?

Опубликовано

Нет, не передаются они по наследству.

И не думаю, что Чоппер может полюбить олениху. Он разумный, а олени все-таки зверушки... Я думаю, встретит он еще девушку, которая его полюбит -.-

Гораздо интереснее вопрос - а если Чоппер будт в человеческой форме - его дети будут людьми?

Опубликовано
Какие вы тут все высокоморальные. Ну даже если зоофилия, и что? Он разумный, естественно, что его любимая половинка тоже должна быть разумной. А внешность еще не самое главное. И потом, видала я мужчин пострашнее человеческой формы Чоппера -.-
Опубликовано
Ну, если говорить о разумности, у меня такое впечатление, что там все животные поголовно разумны. Когда Чоппер переводит что там звери говорят, все фразы вполне осмысленны. Например у верблюда или волков со Скайпии. Зайцы с Драма не говорят (точнее непонятно что говорят), но действуют очень даже разумно. Я поэтому и предположил такую возможность, что у Чоппера какая-нибудь олениха будет, с разумностью там всё в порядке. Вообще есть куча людей, съевших звериный Фрукт, вы ж не предполагаете, что они будут пару среди фауны искать? Так же и Чоппер. Человеческий Фрукт он съел, но как был оленем, так оленем и остался.
Опубликовано

На тему животных - я их делю на 2 вида: 1)обычные, 2)частично разумные.

Например тюлени (или кто они) в Алабасте, да и волки в Скайпее, зайцы тоже самое. Не думаю, что остальные говорят в нормальном смысле этого слова, а Чоппер переводит осмысленными фразами только потому, что как ему иначе переводить? Не осмысленными что ли? Кстати верблюд мне показался единственным в своем роде. В смысле - это единственный полуразумный верблюд на весь мир Ванписа. Разумный на уровне ихних боевых уток.

Люди, съевшие Зоан-тип фрукта, остаются разумными, им нет смысла заморачиваться и искать пару для звериной формы.

В конце-концов, вы же со своей девушкой/своим парнем не только детей делаете, но и беседуете, например. А Чоппер довольно умный человек, ему не нужна зверушка в качестве жены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация