YuiAi Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Мне даже страшно представить откуда такие идеи...ЗорохЧоппа..убили вы мя тут, это уже извращение на мой взгляд каких мало. Х_Х Цитата
Beerbox Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Ну......Зоро мужественный и сильный, Чоппа – открытый и наивный) Плюс на минус) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 ЗорохЧоппа..убили вы мя тут, это уже извращение на мой взгляд каких мало. Х_ХАга, согласен!!!К тому же отношения у Чёппера намного ближе с Усопом, чем с Зоро (но и это ни чего не означает) Цитата
YuiAi Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ну я бы тогда сделала трио яойщиков...Лу-Усо-Чо...блин на яой потянула...заморали грешницу... :D Цитата
Beerbox Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) А лучше сразу "шведскую" семью из команды и каждый день групповые оргии! Изменено 19 мая, 2007 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Это уже не романтика, а кино и немци рядом Цитата
Сюдзи Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 А лучше сразу "шведскую" семью из команды и каждый день групповые оргии!Ну для этого вам стоит обратиться к додзинси. Там такого много.А вообще по парам я в сериале заметил три- Луффи и Нами- Усопп и Кайя- Зоро и Ташиги Что же касается Робин, Санджи, Чоппера и Френки, то пока не видно ничего там. Цитата
Beerbox Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 - Луффи и НамиНе, это желаемое выдается за действительность. Никаких чувств, кроме дружеских, не мелькало. Если бы у Луффи был фрукт, превращающий любой предмет в золото, Нами б ему еще в 1й серии отдалась))) По вторым двум согласен, но Зоро и Ташиги это разве что Смокер к пиратам перейдет (почему мне кажется, что это случится в конце концов еще с конца Арабасты?). Цитата
Spravedlivy Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Максимум Санджи х Нами. Ну не может же быть, чтобы все его старания в конечном итоге зря пропали, а? Нет у них сердца. Ждут что ли принца на белом коне? Вот же он Мистер Принц. Коня правда нет, но у него и свои ноги получше лошадиных. Цитата
Beerbox Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Вот я почему-то уверен, что в сериале появится девочка, сохнущая по Санджи, но по каким-то причинам остаться с ней ему не удастся) Цитата
Cirdan Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Весело будет, если это будет единственная девушка, которая не понравится Санджи, даже не обязательно страшная ) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Если, уж мастер-Ода и соединит кого-нибудь любовными узами, так это Луффи и Нами, не потому что я так хочу, а потому что этой девушке нужен именно такой парень, а ему именно такая девушка. Да, Санджи, красив, силён, галантен и т.д. и т.п., одним словом мальчик с обложки, но не всякой девушке нужен именно такой "мужчина". Почему в кавычках? Да потому что ни один нормальный парень не будет стелиться и ползать на коленях перед каждой юбкой. И потом, Луффи, это именно тот человек, который заставлял Нами плакать, не причиняя ей боль, а даря чувство защищённости. Думаю, ей именно это и нужно, чувствовать себя под надёжным крылом. «Если бы у Луффи был фрукт, превращающий любой предмет в золото, Нами б ему еще в 1й серии отдалась». Как только Луффи, станет Королём Пиратов, именно так и случится =) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Если, уж мастер-Ода и соединит кого-нибудь любовными узами, так это Луффи и Нами, не потому что я так хочу, а потому что этой девушке нужен именно такой парень, а ему именно такая девушка.Прочитал и выпал в осадок *___*Не надо! Не издевайтесь над Луффи! За что вы его так! Цитата
Spravedlivy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Не будет этого, ребят)) Откуда даже мысль? На это и намека не было и не будет. И почему вам только вообще нравится эта пара... откуда взяли, непонятно. Усопп х Кайа, Зоро х Ташиги согласен, хотя особой романтики не было, но всё довольно ясно. Луффи, знаете ли, логичнее даже к Арвиде прописать, чем к Нами, Арвида на него давно запала. Хотя как пара логичнее Багги х Арвида))) Просто Луффи ещё не встретил не то, что нужной девушки, но даже и типаж нужной ему девушки представить сложно. Но можно. Цитата
Мегара Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) М-дя, я, наивняк, сначала все пыталась разглядеть (порой с лупой, а порой и с микроскопом) отношения между Луффи и Нами... *грустно* Не нашла... Хоть в самом начале (Эпизод 1) и был такой странный момент с намеком, когда Луффи "верхом на лодочке" спрыгнул с корабля... ну и там... это самое... столп воды, в конец огорошенный вид Нами, а затем переглядки-переглядки-переглядки. Но все-таки, смотря сию эпопею о пиратах, пришла к удручающему выводу, что романтике в Уан Писе не быть, а жаль (((Некоторые продолжают уповать на то, что Санджи завоюет холодное-прехолодное сердце "Нами-суан", да еще и говорят что-то по типу "Ай, какая Нами нехорошая! Человек с чистым и светлым, йак само светлое пиво, чувством к ней, а она...". Но в данном случае могу сказать, что Нами девочка умная, и если она себе кого и выберет, то это будет подкаблучник, но притом такой, что от нее ни на шаг (не то чтобы еще "налево"). Так что пока для этой колоритной особы я подходящей пассии не вижу. ^_^ Что касается пары для Зоро... эммм... а ему и одному хорошо... Хотя к Ташиги он явно что-то странное питает. Видит в ней вторую Куину, можно сказать. Но с другой стороны это все еще не означает начало "любови-сладкой-моркови"Дальше... Усопп и Кайа... хммм... ничего сказать не могу... могу только пожелать удачи) Изменено 13 июля, 2007 пользователем Мегара (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Пэйринги фтопку за корму. Ода сделает все за вас и намного лучше, поверьте. А еще мну колбасит (другое слово не подойдет) от пар вроде СанджиХЧоппер т_т Цитата
Lepandr Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Действительно, оставьте Чоппера. У него, может, в родном стаде осталась ТА, которую он ЛЮБИТ (просто рассказывать стесняется). И он потом к ней вернётся, и у них будут голубоносые оленята...З.Ы. А вот интересно, способности Дьвольского Фрукта по наследству передаются? Цитата
tuutikki Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Нет, не передаются они по наследству.И не думаю, что Чоппер может полюбить олениху. Он разумный, а олени все-таки зверушки... Я думаю, встретит он еще девушку, которая его полюбит -.-Гораздо интереснее вопрос - а если Чоппер будт в человеческой форме - его дети будут людьми? Цитата
Мегара Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Эх... Мне кажется, что Чоппер в плане любви, брака и семьи обречен на одиночество (((Просто он не то олень, не то человек. Некуда податься((( Цитата
YuiAi Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Зато Порче и остальным это не мешает его тискать. :blush: Зоофилия какая та. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования) Цитата
Мегара Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 YuiAi, Ну и что?Многие тискают каких-либо домашних животных. И что это? Зоофилия? Цитата
YuiAi Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Я не про Порче, а про Чоппу. С любой стороны как не посмотри, а выйдет, что он - зоофил. Бедное дитя не найти ему свою самочку. Цитата
tuutikki Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Какие вы тут все высокоморальные. Ну даже если зоофилия, и что? Он разумный, естественно, что его любимая половинка тоже должна быть разумной. А внешность еще не самое главное. И потом, видала я мужчин пострашнее человеческой формы Чоппера -.- Цитата
Lepandr Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну, если говорить о разумности, у меня такое впечатление, что там все животные поголовно разумны. Когда Чоппер переводит что там звери говорят, все фразы вполне осмысленны. Например у верблюда или волков со Скайпии. Зайцы с Драма не говорят (точнее непонятно что говорят), но действуют очень даже разумно. Я поэтому и предположил такую возможность, что у Чоппера какая-нибудь олениха будет, с разумностью там всё в порядке. Вообще есть куча людей, съевших звериный Фрукт, вы ж не предполагаете, что они будут пару среди фауны искать? Так же и Чоппер. Человеческий Фрукт он съел, но как был оленем, так оленем и остался. Цитата
tuutikki Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 На тему животных - я их делю на 2 вида: 1)обычные, 2)частично разумные.Например тюлени (или кто они) в Алабасте, да и волки в Скайпее, зайцы тоже самое. Не думаю, что остальные говорят в нормальном смысле этого слова, а Чоппер переводит осмысленными фразами только потому, что как ему иначе переводить? Не осмысленными что ли? Кстати верблюд мне показался единственным в своем роде. В смысле - это единственный полуразумный верблюд на весь мир Ванписа. Разумный на уровне ихних боевых уток. Люди, съевшие Зоан-тип фрукта, остаются разумными, им нет смысла заморачиваться и искать пару для звериной формы.В конце-концов, вы же со своей девушкой/своим парнем не только детей делаете, но и беседуете, например. А Чоппер довольно умный человек, ему не нужна зверушка в качестве жены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.