YuiAi Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Про них будет уже совсем другая история. Цитата
Акаи Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 я так смеялась сегодня - наткнулась на тему в сообществе Люффи+Нами в жж - Что нужно, чтобы романтика между Люффи и Нами перешла к более очевидным действиям и словам?один ответ был:"Ну, не знаю. Вот если Нами спрячет еду под майку перед Люффи..." - представьте сами ситуацию... Цитата
Forgotten Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Why Luffy X RobinПрочитал не без удовольствия.Хотя конечно чрезвычайно трудно заподозрить Луффи в каких-либо романтических отношениях. Вот может когда станет королем пиратов и не закончит как Роджер... Когда уже нечего будет добиваться в пиратской области - он найдет другое применение своей энергии. :lol: Цитата
FroSTу Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Гы =)...нуно посмотреть коммент защитников прав LuxNami =) Цитата
Акаи Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну) Я очень люблю Робин, но далековато она от Люффи, хоть и очевидна взаимная симпатия)чисто для смеха сделанный пэйринг Робин и Чоппер мне и то больше нравится)))))))))))))) Цитата
YuiAi Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Робин и Луффи? Нуц выц и поставили, одинь глюпишь, другая начитанная. Хотя как известно противоположности притягиваются. ;) Цитата
Акаи Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Робин и Луффи? Нуц выц и поставили, одинь глюпишь, другая начитанная. Хотя как известно противоположности притягиваются. :rolleyes: ай-яй-яй, девушка, сплошные стереотипы. Цитата
Ap4uk Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Блин, я вообще не понимаю наличия Робин в пейрингах... она старше на 9-13 лет. %) На мой взгляд это слишком большая разница, да-да - любви все возрасты покорны. %) *вспомнил Онизуку - в 40 лет 18летняя жена %)*Робин если только с Фрэнки. %) Там хоть разница поменьше. %)п.с. я только за ЛуЧо/СаЧо/ЗоЧо и т.д. %) Ни разу не видел, обидн. %) Да-да, у меня больная фантазия. %) Цитата
SLiC Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ЗоРо - не такая уж и большая разница в возрасте. Цитата
YuiAi Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ага, всего лишь 9 лет. <_< Цитата
Forgotten Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ай-яй-яй, ... , сплошные стереотипы.+1Больше и сказать нечего. Оффтоп. Никто не встречал фанфиков с участием Робин и объемом более 5 страниц? Вернее даже не с участием, а которые ей посвящены. Цитата
FroSTу Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Чего тут на Робин опять бузите ну разница там подумаешь =) ей такую разницу можно простить, ага. Поживут до 49\58 и умрут как Сид и Ненси. Цитата
Cirdan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Не лчуше как Ромео и Джульета )) Цитата
YuiAi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Но ведь Ромэо был старше Джульетты. Честно говоря не считаю, что возраст может сильно повлиять на отношения в паре. Цитата
skeep Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Не думаю что автор манги сильно задумывается надо возрастом когда строит отношения героев... Цитата
euji Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 skeep, ага, он их просто не строит (отношения в смысле)))) Цитата
Тамагочи Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Мы нашли в этом Аниме несколько пар!1). Алвида с самой гладкой - гладкой кожей и Капитан клоун Багги 2). Луффи и Нами - Они точно будут вместе!3). Храбрый воин моря Усопп и Кайя4). Арлонг и Деньги - Деньги любят его, а он любит деньги!!!! За его красоту!Нам ещё показалось, что Робин и Зоро была бы хорошая пара! :) :lol: Цитата
YuiAi Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Арлонг и деньги? Ну милые мои это же не романтично. Цитата
euji Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Тамагочи, Альвида и Багги конечно интересная пара, но что-то любви у них както не видно, у них больше взаимные цели и желание, это и держит их вместе)PS: а Зоро мне кажется прирожденным холостяком)))))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Не романтично, не романтично... Посмотрите спешиал к первому сезону ХачиКуро, где Морита поёт песню про нежное чувство к деньгам. Тут-то и поймёте, где истинная романтика ^__^ Изменено 26 марта, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Зоро да, холостяк...и его пара на худой конец если что - Ташиги\Куина...но ни как не Робин, два разговора на палубе ещё не повод... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Мне нравится пейринг Зоро и Ташиги, а так же Нами и Луффи!!!А еще люди любят выдавать желаемое за действительное, любят видеть то, что хотят, хехе))) Хехе, но намеки да-да, присутствуют))(но даже не думайте, нет в Ван Писе романтики яойного плана, нет и точка, хехе)Это авторы сериала любят потешить извращённого зрителя, например забавными моментами в отношениях Зоро и Санжи, мало того что они ни когда не упустят момента сцепиться, и плюс постоянное засыпание рядышком друг с другом и мега яойный момент, где то в 120-х серих, когда Санжи во сне губки тянул)))))))))) Изменено 16 мая, 2007 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Эхх..опять про яой...видно ничего не поделаешь. Ещё раз внесу свой голос. Нами и Луфи. А Зоро и Ташиги...ну не знаю...Зоро скорее одинокий волк..помешаный на исполнении мечты. ;) Робин взрослая и Зоро примерно тоже (по характеру), они бы смотрелись. Но Фрости прав, повода пока нету. Изменено 16 мая, 2007 пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 ОК, я тоже подкину идей. Зоро х Чоппер (ну разве не идеальная пара?) Усопп х Робин (они так друг другу подходят!) Франки х Нами (а пенис у него механический и со стартером, как в фильме "Космические дальнобойщики"?) Луффи х Санджи (брюнет и блондин это круто!) Цитата
Cirdan Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 *бьется головой о клавиатуру* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.