Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я так смеялась сегодня - наткнулась на тему в сообществе Люффи+Нами в жж - Что нужно, чтобы романтика между Люффи и Нами перешла к более очевидным действиям и словам?

один ответ был:

"Ну, не знаю. Вот если Нами спрячет еду под майку перед Люффи..." - представьте сами ситуацию...

Опубликовано

Why Luffy X Robin

Прочитал не без удовольствия.

Хотя конечно чрезвычайно трудно заподозрить Луффи в каких-либо романтических отношениях. Вот может когда станет королем пиратов и не закончит как Роджер... Когда уже нечего будет добиваться в пиратской области - он найдет другое применение своей энергии. :lol:

Опубликовано

Блин, я вообще не понимаю наличия Робин в пейрингах... она старше на 9-13 лет. %) На мой взгляд это слишком большая разница, да-да - любви все возрасты покорны. %) *вспомнил Онизуку - в 40 лет 18летняя жена %)*

Робин если только с Фрэнки. %) Там хоть разница поменьше. %)

п.с. я только за ЛуЧо/СаЧо/ЗоЧо и т.д. %) Ни разу не видел, обидн. %) Да-да, у меня больная фантазия. %)

Опубликовано
ай-яй-яй, ... , сплошные стереотипы.

+1

Больше и сказать нечего.

Оффтоп. Никто не встречал фанфиков с участием Робин и объемом более 5 страниц? Вернее даже не с участием, а которые ей посвящены.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы нашли в этом Аниме несколько пар!

1). Алвида с самой гладкой - гладкой кожей и Капитан клоун Багги

2). Луффи и Нами - Они точно будут вместе!

3). Храбрый воин моря Усопп и Кайя

4). Арлонг и Деньги - Деньги любят его, а он любит деньги!!!! За его красоту!

Нам ещё показалось, что Робин и Зоро была бы хорошая пара!

:) :lol:

Опубликовано

Тамагочи, Альвида и Багги конечно интересная пара, но что-то любви у них както не видно, у них больше взаимные цели и желание, это и держит их вместе)

PS: а Зоро мне кажется прирожденным холостяком))))))

Опубликовано (изменено)
Не романтично, не романтично... Посмотрите спешиал к первому сезону ХачиКуро, где Морита поёт песню про нежное чувство к деньгам. Тут-то и поймёте, где истинная романтика ^__^ Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне нравится пейринг Зоро и Ташиги, а так же Нами и Луффи!!!

А еще люди любят выдавать желаемое за действительное, любят видеть то, что хотят, хехе))) Хехе, но намеки да-да, присутствуют))

(но даже не думайте, нет в Ван Писе романтики яойного плана, нет и точка, хехе)

Это авторы сериала любят потешить извращённого зрителя, например забавными моментами в отношениях Зоро и Санжи, мало того что они ни когда не упустят момента сцепиться, и плюс постоянное засыпание рядышком друг с другом и мега яойный момент, где то в 120-х серих, когда Санжи во сне губки тянул))))))))))

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эхх..опять про яой...видно ничего не поделаешь.

Ещё раз внесу свой голос. Нами и Луфи. А Зоро и Ташиги...ну не знаю...Зоро скорее одинокий волк..помешаный на исполнении мечты. ;)

Робин взрослая и Зоро примерно тоже (по характеру), они бы смотрелись. Но Фрости прав, повода пока нету.

Изменено пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ОК, я тоже подкину идей.

Зоро х Чоппер (ну разве не идеальная пара?)

Усопп х Робин (они так друг другу подходят!)

Франки х Нами (а пенис у него механический и со стартером, как в фильме "Космические дальнобойщики"?)

Луффи х Санджи (брюнет и блондин это круто!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация