euji Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Bloody Mary, они наверняка вместе будут, правда их отношения иногда больше напоминают отношения брата и сестры. Цитата
Bloody Mary Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Cirdan Я честно говоря не понимаю при чем тут извращение. ^_^ Они очень даже могли бы быть парой ( к сожалению мы об этом не узнаем ), и даже если нет, то,как уже писал euji, у них отношения как у брата и сестры. Где извращение-то? Цитата
Cirdan Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Eee bivaet, ya s utkoi pereputal - Karu :mellow: Цитата
Yagami Light Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Странно...Каким бы дураком не выставляли Усоппа, но ему больше всех повезло с девушкой. Кая такая милая! Цитата
euji Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 FANDORIN, ага, Кая - хорошая девченка, думаю ближе к концу нам покажут ее здоровой и наверняка Усопп вернется к ней и будет рассказывать уже не придуманные истории, а те, в которых он и правда принимал участие. Цитата
Cirdan Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Vrad li one budut otlichatsa bolshei dostovernostuu, one proshli cherez to, vo chto nikto ne poverit :mellow: Цитата
Delerium Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 euji, вряд ли Усопп вернется, он же теперь пират, его же отец так и не вернулся ;) Vrad li one budut otlichatsa bolshei dostovernostuu, one proshli cherez to, vo chto nikto ne poverit1359321[/snapback]А вдруг за голову Усоппа назначат награду в 300 миллионов белли, вряд ли селяне смогут усомнится в его рассказах тогда :D Цитата
Bloody Mary Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 А вдруг за голову Усоппа назначат награду в 300 миллионов белли, вряд ли селяне смогут усомнится в его рассказах тогда Может сомневаться и не станут, а вот бояться они его не начнут.Его и так не особо любили... А то слушать некому будет! Все разбегутся от страха. Цитата
Delerium Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Bloody Mary, почему его не особо любили? А игра "Убей врунишку!" - стала традицией на остраве ^^ Когда Усопп покинул деревню, все ждали, когда по улицам пронисется дикими воплями - "Пираты!", длинаносый-кун <_< А то слушать некому будет!1359962[/snapback]Как минимум пятеро с удовольствием послушают его истории <_< Цитата
euji Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Cirdan, Кая будет верить точно! =)Delerium, как часто бывает, дети не повторяют ошибок родителей, правда я согласен с тобой, далеко не факт, что он вернется, но то, что будет навещать Каю, тут я уверен. Bloody Mary, наоборот деревня думаю гордиться им! =) Цитата
Cirdan Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 но то, что будет навещать Каю, тут я уверен. Ya uveren oni vse potom vernutsa tuda, otkuda nachali, ili hota bi snova uvidyat druzei i rodnih. Цитата
Bloody Mary Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 euji Гордиться... Если они не поверят в слухи, которые про них распускают власти, то гродиться они им конечно будут. А если поверят, тогда что? Цитата
Delerium Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ну, слухи....., на то они и слухи, что бы верить в них или нет ^_^ К тому же, о них правительство ничего такого вопиющего не распространяет, пираты - да, кровожадные (смотрю на Зоро, голодно Люффи, на Нами у которой сперли все деньги) - еще как да :), опасные они - причем очень (правительство же не уточняет для кого они опасны), пираты как пираты ^^ Цитата
Bloody Mary Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 В том то и дело, что они не такие как все пираты! :D Они не станут просто так крушить корабли и грабить деревушки, как это делают обычные пираты. :D Они приследуют более благородные цели, что ли. :mellow: Их, ведь, наверняка нельзя сравнить с такими ... как Белами или Арлонг, тоже пиратами. Цитата
MiHaWK Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 аверняка нельзя сравнить с такими ... как Белами или Арлонг, тоже пиратами.1363264[/snapback] От пиратов у них токо флаг ^_^ Цитата
Cirdan Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 От пиратов у них токо флаг A takzhe lubov k moru, priklucheniyam i dengam -> Nami =) Цитата
Bloody Mary Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 LoReNoR Согласна.Cirdan У них только любовь к деньгам осталась, а все остальное накрылось медным тазом. Цитата
Cirdan Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 У них только любовь к деньгам осталась, а все остальное накрылось медным тазом.Pochemu? ne soglasen Цитата
Bloody Mary Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ну что Арлонга, например, интересует кроме денег и власти. Ни приключений нет, он сидит у себя на острове и не вылазиет от туда, любви к морю тоже нет (только если как к средству передвижения). Что у них осталось от "чести пиратов"? Цитата
Delerium Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 От пиратов у них токо флаг 1363284[/snapback]не только :mellow: у них есть еще пиратская гордость =)А вот Арлонг, Беломои, Дон Криг - это не пираты, это скоты на лодках :) *имхо* Что у них осталось от "чести пиратов"? 1363469[/snapback]ровным счетом - ничего...им главное что бы люди их боялись. Да даже пираты ЧБ, не смотря на то что они сеют разруху вокруг и пугают народ, и то знают что такое "Пиратская честь". Цитата
Cirdan Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) У них только любовь к деньгам осталась, а все остальное накрылось медным тазом. Pochemu? ne soglasen Ya dumal ti pro mugivar Изменено 18 августа, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Знаете, за что Люффи любит Нами? За то, что она чинит его шляпу! :( Цитата
Ruffi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 По моиму мнению(если говорить не об отношениях)Пиратство такое каким оно представленно в Куске само по себе рамантика....поиск преключений.....безкрайний океан.....драки.......и всё такое...если перечислять то времени много понадобится..... Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А что насчёт отношений персоонажей.......Так это дело сложное я пас.....У мя мало информации(82 серии)чтобы делать выводы....Я знаю что они все дороги Руффи.....И наче на кой ему переть Сандзи и Нами хз куда... Цитата
Акаи Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 романтика это здорово)))тем более, что анимешники - особенно восприимчивые и открытые - всюду ищут и додумывают эту самую романтику, даже там, где ее вроде и нет)))я очень рада любому намеку на романтику в отношениях Люффи и Нами)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.