Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1255863

Delerium

Конечно она это сделала ради прикола, ей же деньги так никто не отдал

Откуда ты знаешь? :) У Виви она не взяла деньги, т.к. торопилась :D

euji

Нет, Сандзи нужна другая, кто-то вроде Конис-тян.

• Ответов 452
  • Просмотры 62,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1265549
Откуда ты знаешь?

1255863[/snapback]

Она потом несколько раз намикала, что они ей задолжади :)

Я имел в виду, что ему нужен ангел

1264443[/snapback]

Ангел? А рожки зачем? - Чтобы нимб не сваливался ^^

Не, Конис не подходит...она же его безудержную страсть к прекрасным дамам не сможет вынести, ему нужна такая, как Альвида, чуть закапризничал, дубиной по голове :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1265875

Лучше Нами (вспомнила момент, когда они зключили пари на 500 человек с Фокси, Санджи тогда, когда упомянули потомков, сразу представил себе чибика - и она была явно от Нами ^^)

Нами и Санджи, Зоро и Ташиги, Усопп и Кайя (ну это официально даже, можно сказать), Луффи и Робин. А вот для Чоппера пока нет вроде никого...

Опубликовано
comment_1266257

Ну что за нафиг? :) Нами + Люффи = любовь до гроба.

После последнего чаптера - Зоро + Робин = многорукое и многоголовое не пойми что ^_^

Сандзи + Альвида... Хм-м, мне нравится :)

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1267334

tuutikki

Почему? Она красивая (Сандзи другого и не надо ;)) :) И очень целеустремлённая (на Люффи запала и теперь бегает за ним по всему миру, даже по грандолайну). Так что для Сандзи хорошая кандидатура. Правда, Сандзи ей не подходит, т.к. ей нужен "сильный мужчина".

Опубликовано
  • Автор
comment_1267882

Гм, когда это Альвида на Луффи запала?

Я только помню как они на пару с Багги пытались его убить, ибо мстя их страшна... А больше их и не показывали.

Правда я только-то посмотрела серию, где они с тем ледяным адмиралом встретились.

Опубликовано
comment_1268377

tuutikki

Она сказала, что он ей понравился, но, если не сумеет выскользнуть из лап Багги, то он не мужик :)

Их больше и не показывали.

Опубликовано
comment_1270924

Bloody Mary, именно поэтому он ей и понравился :)

Альвида такая ужасная!!!

1266268[/snapback]

Скользкая - да, ужасная - нет :) Ее обнять проблемно, я уже не говорю про постель :)
Опубликовано
comment_1271061

SLiC

Сандзи + Альвида

Вот-вот! Они замечательно бы вместе смотрелись. :lol: А вообще Санджи нужна девушка с аппетитом как у Луффи, он же кок. :angry:

Delerium

Ее обнять проблемно, я уже не говорю про постель

Ну... Наверное она может контролировать свою скользкость. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1271177
Кстати, говоря о Санджи, мне че-то вспомнилась девушка-повар, с которой он в филлерах состязался, к чему бы это... (но она мне не нравится, так что ее кандидатуру я не рассматриваю)=)
Опубликовано
comment_1271850
Ну... Наверное она может контролировать свою скользкость.

1271061[/snapback]

И ты думаешь, что она будет благосклонна к Садзи? ;)) Сандзи смоет, соскользнет то есть :)) Но я верю, что они были бы прекрасной парой ^^ Хотя, если Сандзи ее так же как Люффи, то Альвида вернется к своим прежним размерам O_O

euji, Кармен ему точно не подходит, они же у плиты передерутся :) - Они закидают друг друга капустой :lol:

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1278166

У Луффи есть лучший в мире повар в команде. Ему не имеет смысла искать девушку по качеству готовки, все равно никому Санджи не превзойти.

Ему нужная понимающая и уравновешенная, а также спокойная, дабы балансировать луффину активность. Ну и умная, потому что Луффи конечно не дурак, но мышление у него очень странное.

Опубликовано
  • Автор
comment_1278771
Тогда он бы не был резиновым. И вообще, я слабо себе это представляю. И вообще, Луффи не дурак, он даже не глупый, просто у него другая система приоритетов, и логика в его поступках есть.
Опубликовано
comment_1279280

Ну мне кажется, даже без фрукта он все равно был сильным.

Он не дурак, но если бы еще план, какой-нить состовлял или дрался как Шикамару, то все остальные курят в сторонке)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1309475

Луффи побеждает отстуствием планов. Его сила в неожиданности и непонимании врагом смысла его действий. Любой план можно разгадать, а Луффи и сам-то не знает, что будет делать дальше ^^ У него только конечная цель известна. И его команда, кстати, отлично справляется с созданием небольших планов для достижения конкретных текущих целей и отлично работает самостоятельно, без жесткого следования плану лидера (ввиду отсутствия последнего... не лидера, а плана...). Что весьма полезно в нестандартных ситуациях (а Луффи только в такие и попадает ^^)

И вообще, это уже не для раздела романтики разговор -.-

Все равно для Луффи лучше всего Робин (мне кажется, Робин его хорошо понимает, да и спокойная достаточно). А Нами хорошо подходит Санджи (гм, тут сложно объяснить, почему. Мне кажется, Нами приятно, когда за ней ухаживают, плюс Нами достаточно сильная, чтобы настучать Санджи по голове в случае потери последней от присутствия других девушек. Да и Санджи Нами нравится, он даже ребенка явно от Нами представил >.> *во время той игры с Фокси*)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1344542
Вспомнила про Виви и Корза. Может они могли бы быть парой. А то они и вместе росли, и спасли Алабасту - ну просто все условия для любви созданы. B) Когда смотрела эти эпизоды, у меня была такая надежда,что они будут вместе.
Опубликовано
comment_1345447
Вспомнила про Виви и Корза. Может они могли бы быть парой. А то они и вместе росли, и спасли Алабасту - ну просто все условия для любви созданы. happy.gif Когда смотрела эти эпизоды, у меня была такая надежда,что они будут вместе.

Izvrachenci v drugoi razdel :D etot peiring mne daze v kosmare ne prisnilsa bi :)

Опубликовано
comment_1345777

Cirdan

Izvrachenci v drugoi razdel  etot peiring mne daze v kosmare ne prisnilsa bi

Э... А почему извращенцы? Bloody Mary права, Виви и Корза могли бы быть парой. Они ровесники и разного пола - где извращение то? Если бы Виви и Кару, вот это извращение. :lol:)) Но они тоже росли вместе. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.