Spiel mit mir Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Первый раз опенинг смотрю, потом прематываю. Хотя зависит от самого опа, есть такие которые и перематывать не хочется. Серии НИКОГДА! Цитата
IRROR Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Никогда не проматываю. Если сериал утомил - удаляю. Но проматывать? Это тоже самое, как щелкать кнопками пульта, перелетая с канала на канал - всё равно ничего путного из передач не уловишь. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Никогда не проматываю - скип имеет смысл только если тайтл не нравится, а просмотреть нужно во что бы то ни стало. А поскольку количество тайтлов я не набиваю и не интересуюсь т. н. "обязательными", то и проматывать не приходится. Цитата
Akeno-kun Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Проматываю опенинг/эндинг, если не особо понравился. Серии проматывал только один раз в середине "бесконечной восьмёрки" МХС2. Цитата
Infirnir Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Никогда не проматываю, смотрю всё полностью, а потом ставлю оценку: годно - не годно, если годно, покупаю это дело на диске. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Проматываю иногда назад, чтобы посмотреть момент, который мне приглянулся, это бывает. Вперёд не проматываю, так как считаю, что либо не проматывай, либо не смотри. Цитата
Mifune Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Проматываю иногда назад, чтобы посмотреть момент, который мне приглянулся, это бывает. Вперёд не проматываю, так как считаю, что либо не проматывай, либо не смотри.+1, что еще сказать. Я дропаю сериалы то редко, а уж проматываю вперед - тем более. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования) Цитата
Sаnakan Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Вперед проматываю если совсем уже нудно, или очень интересно/напряженно что хочется знать чем закончится (редко). Назад проматываю, чтобы посмотреть особо понравившиеся моменты. Цитата
hanaki Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Проматываю только опенинги и ендинги начиная со 2 серии, а так никогда, пусть даже скучно или нудно- всегда боюсь что-нибудь интересное нечаянно пропустить Цитата
mwChief Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Мотаю часто и не вижу в этом абсолютно ничего ужасного. Последнее что мотал - Angel Beats, половину промотал, со второй стало интересно и досмотрел полностью. Цитата
Farankovsky Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Проматываю только опенинги, если не понравились. Эндинги, если не понравились, тупо не смотрю. Саму серию при первом просмотре не проматываю никогда. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Проматывал только Иккитоусен. Больше не хочу это видеть. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Проматываю назад, если сабы не успел прочитать <_< Цитата
Agent B-7 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Проматываю назад, если сабы не успел прочитать :oАналогично Цитата
КоТэ^^ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Опененги приучила себя не перематывать, а вот эндинги,признаюсь, прокручиваю.. Цитата
Vica Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 проматываю опенинги если не очень нравятся, и если есть повтор предыдущей серии то тоже пролистываю.иногда назад приходится перематывать если не успела прочесть сабы ( но это редко) само действие не проматываю Цитата
RevanX Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Проматываю только опенинги\ендинги, если не понравились... Первую серию ВСЕГДА смотрю полностью... серии не мотаю никогда ... Цитата
Halloween Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Все так категорично "не проматываю", а если вам момент понравился то не "проматываете" назад?) Я вот например 5 раз концовку ДТБ2 пересмотрел, больно понравилось, да и запутано очень. Цитата
Namizato Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Вчера впервые в жизни перематывал аниме. Не опенинг или эндинг, а именно само аниме. Когда "Бесконечную восьмёрку" смотрел, не выдержал четвёртой повторяющейся серии http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif . Изменено 27 июля, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Все так категорично "не проматываю", а если вам момент понравился то не "проматываете" назад?) Нет не проматываю... если хочу в чем то разобраться или вспомнить, то пересматриваю анимешку полностью...)) Такой уж я человек...))) Цитата
Кремль Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Нет. Настроение пропадает... Цитата
Vult Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Очень редко, в случае особой нудности и неважности происходящего. В остальном же не хочу упустить какой-нибудь важный момент, из-за которого возможно недопонимание сюжета в дальнейшем. Цитата
Bonney Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Нет, пока еще никогда не проматывала, за исключением некоторых опенингов или повторов предыдущей серии... Цитата
TwinSoul Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 иногда проматываю опенинги и эндинги, почти всегда проматываю повторы предыдущих серий. анонсы следующих серий обычно тоже проматываю. Цитата
FreackShoW Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Чесно сказать, я смотрю так разве что Наруто. Конкретно начиная с серий где Саске убил Орочимару. Ибо сериал ни как не закончится, мангу я читаю, и заранее знаю что и как. Так что интереса разве что на рисовку посмотреть. Но, и этим бывает иногда не радуют "писаки". Пожалуй все!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.