Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никогда не проматываю. Если сериал утомил - удаляю. Но проматывать? Это тоже самое, как щелкать кнопками пульта, перелетая с канала на канал - всё равно ничего путного из передач не уловишь.
Опубликовано
Никогда не проматываю - скип имеет смысл только если тайтл не нравится, а просмотреть нужно во что бы то ни стало. А поскольку количество тайтлов я не набиваю и не интересуюсь т. н. "обязательными", то и проматывать не приходится.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Проматываю иногда назад, чтобы посмотреть момент, который мне приглянулся, это бывает. Вперёд не проматываю, так как считаю, что либо не проматывай, либо не смотри.

+1, что еще сказать. Я дропаю сериалы то редко, а уж проматываю вперед - тем более.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вперед проматываю если совсем уже нудно, или очень интересно/напряженно что хочется знать чем закончится (редко). Назад проматываю, чтобы посмотреть особо понравившиеся моменты.
Опубликовано
Проматываю только опенинги и ендинги начиная со 2 серии, а так никогда, пусть даже скучно или нудно- всегда боюсь что-нибудь интересное нечаянно пропустить
Опубликовано

проматываю опенинги если не очень нравятся, и если есть повтор предыдущей серии то тоже пролистываю.

иногда назад приходится перематывать если не успела прочесть сабы ( но это редко)

само действие не проматываю

Опубликовано

Все так категорично "не проматываю", а если вам момент понравился то не "проматываете" назад?)

Я вот например 5 раз концовку ДТБ2 пересмотрел, больно понравилось, да и запутано очень.

Опубликовано (изменено)
Вчера впервые в жизни перематывал аниме. Не опенинг или эндинг, а именно само аниме. Когда "Бесконечную восьмёрку" смотрел, не выдержал четвёртой повторяющейся серии http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif . Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все так категорично "не проматываю", а если вам момент понравился то не "проматываете" назад?)

Нет не проматываю... если хочу в чем то разобраться или вспомнить, то пересматриваю анимешку полностью...)) Такой уж я человек...)))

Опубликовано
Очень редко, в случае особой нудности и неважности происходящего. В остальном же не хочу упустить какой-нибудь важный момент, из-за которого возможно недопонимание сюжета в дальнейшем.
Опубликовано

Чесно сказать, я смотрю так разве что Наруто. Конкретно начиная с серий где Саске убил Орочимару. Ибо сериал ни как не закончится, мангу я читаю, и заранее знаю что и как. Так что интереса разве что на рисовку посмотреть. Но, и этим бывает иногда не радуют "писаки".

Пожалуй все!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация