Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

подобной темы еще не видел поэтому и спрашиваю - интересно

так как вы смотрите всю серию или весь сериал целиком и полностью от начала и до конца или пролистываете некоторые моменты что бы как бы сказать не то чтобы сэкономить свое время, а скажем так быстрее дойти до момента который по настоящему Вам будет интересен?

я по началу я смотрел полностью всю серию от и до, но на определенном этапе понял что не все моменты мне интересны и начал скипать (точнее это произошло при просмотре Тач - Прикосновение (101 серия) (по англицки мне писать как обычно лень...)) причем скипаю то аниме которое скажем так не совсем меня затронуло.. т.е. посмотреть в принципе можно но...

т.е. у меня все зависит от сериала...

причем я имею ввиду не уже виденный сериал, где смотришь любимые моменты, а новый еще не изведанный...

что скажете?

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 471
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра мог

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никогда не проматываю. Если сериал утомил - удаляю. Но проматывать? Это тоже самое, как щелкать кнопками пульта, перелетая с канала на канал - всё равно ничего путного из передач не уловишь.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Никогда не проматываю - скип имеет смысл только если тайтл не нравится, а просмотреть нужно во что бы то ни стало. А поскольку количество тайтлов я не набиваю и не интересуюсь т. н. "обязательными", то и проматывать не приходится.
Опубликовано
Проматываю опенинг/эндинг, если не особо понравился. Серии проматывал только один раз в середине "бесконечной восьмёрки" МХС2.
Опубликовано
Никогда не проматываю, смотрю всё полностью, а потом ставлю оценку: годно - не годно, если годно, покупаю это дело на диске.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Проматываю иногда назад, чтобы посмотреть момент, который мне приглянулся, это бывает. Вперёд не проматываю, так как считаю, что либо не проматывай, либо не смотри.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Проматываю иногда назад, чтобы посмотреть момент, который мне приглянулся, это бывает. Вперёд не проматываю, так как считаю, что либо не проматывай, либо не смотри.

+1, что еще сказать. Я дропаю сериалы то редко, а уж проматываю вперед - тем более.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вперед проматываю если совсем уже нудно, или очень интересно/напряженно что хочется знать чем закончится (редко). Назад проматываю, чтобы посмотреть особо понравившиеся моменты.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
Проматываю только опенинги и ендинги начиная со 2 серии, а так никогда, пусть даже скучно или нудно- всегда боюсь что-нибудь интересное нечаянно пропустить
Encanto^^
Опубликовано
Мотаю часто и не вижу в этом абсолютно ничего ужасного. Последнее что мотал - Angel Beats, половину промотал, со второй стало интересно и досмотрел полностью.
Опубликовано
Проматываю только опенинги, если не понравились. Эндинги, если не понравились, тупо не смотрю. Саму серию при первом просмотре не проматываю никогда.
Опубликовано

проматываю опенинги если не очень нравятся, и если есть повтор предыдущей серии то тоже пролистываю.

иногда назад приходится перематывать если не успела прочесть сабы ( но это редко)

само действие не проматываю

You don't have to love me
Опубликовано
Проматываю только опенинги\ендинги, если не понравились... Первую серию ВСЕГДА смотрю полностью... серии не мотаю никогда ...

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано

Все так категорично "не проматываю", а если вам момент понравился то не "проматываете" назад?)

Я вот например 5 раз концовку ДТБ2 пересмотрел, больно понравилось, да и запутано очень.

Опубликовано
Вчера впервые в жизни перематывал аниме. Не опенинг или эндинг, а именно само аниме. Когда "Бесконечную восьмёрку" смотрел, не выдержал четвёртой повторяющейся серии http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
Все так категорично "не проматываю", а если вам момент понравился то не "проматываете" назад?)

Нет не проматываю... если хочу в чем то разобраться или вспомнить, то пересматриваю анимешку полностью...)) Такой уж я человек...)))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
Очень редко, в случае особой нудности и неважности происходящего. В остальном же не хочу упустить какой-нибудь важный момент, из-за которого возможно недопонимание сюжета в дальнейшем.
Опубликовано
Нет, пока еще никогда не проматывала, за исключением некоторых опенингов или повторов предыдущей серии...
Опубликовано
иногда проматываю опенинги и эндинги, почти всегда проматываю повторы предыдущих серий. анонсы следующих серий обычно тоже проматываю.
Опубликовано

Чесно сказать, я смотрю так разве что Наруто. Конкретно начиная с серий где Саске убил Орочимару. Ибо сериал ни как не закончится, мангу я читаю, и заранее знаю что и как. Так что интереса разве что на рисовку посмотреть. Но, и этим бывает иногда не радуют "писаки".

Пожалуй все!:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Проматываю, но редко. И то потом обычно возвращаюсь началу и смотрю полностью. Ну а если постоянно всё кажется скучным и хочется перемотать, то лучше бросить смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.