Teнь Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Ну раз такая тема пошла, то создаю тимы ;): [Ложкой по Лбу][Евреи тоже Люди]{нажравшиеся в свинку} Team[Очкарики TeaM][в гробу мы видели любовь] team[ох уж эти малолетки][Пушистая Попка]{Вошел и Вышел} Team........ блин, что ничего еще в голову не приходит. ЗЫ. Вход свободный :D791898[/snapback]{Самый Тупой Тим!} тим. B) Изменено 20 января, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
MA4ETOS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) все кто прочитал посследние посты (около 7) и нижний тоже предлагаю вступить в тим {А вот если я был бы модер... team}. Ну и вообще тим не требует объяснений. Вход свободный Изменено 20 января, 2006 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
asreveciv Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 {Самый Тупой Тим!} тим. :)792603[/snapback][многовсякихразныхтимов]team[тим]team[все тимы]team[самый умный тим!]team -_-
Nekona Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 CaCtuS [Евреи тоже Люди][Пушистая Попка]T__Tприсоединяюсь ^___^
allofanime Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) CaCtuS T__Tприсоединяюсь ^___^798947[/snapback]А вы тимы объедините)))))))))))))) так круче ^_^ :) :) Изменено 22 января, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
High Priest Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ыыыыыы) угар) а [Ищу пару team] была Оо или что нить подобное ^_______^
Tabuetka<3 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Хотю в чупа-чупс вступить!Мяу..=)мона?
Teнь Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А вы тимы объедините)))))))))))))) так круче -_- :D :D798979[/snapback]{Евреи тоже люди но с пушистой попкой} team??? КОШМАР >___<что за бред %))
Xellos Slayer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 {Евреи тоже люди но с пушистой попкой} team??? КОШМАР >___<Зато как звучит... :)
Гость black_sonic Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Чтобы не возникало споров я в: zoomdvich teamДядя Володя team\ELITE T-T-T/h. ПОКОС1-й Отряд[black_metal Team][Баланс Team] вроде ничего не забыл...)
Darkness Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 {нажравшиеся в свинку Очкарики-Евреи-малолетки, которые тоже Люди, но с Пушистой Попкой, в гробу видели любовь} Team :) :( бред))) :D
CaCtuS Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 {нажравшиеся в свинку Очкарики-Евреи-малолетки, которые тоже Люди, но с Пушистой Попкой, в гробу видели любовь} Team803011[/snapback] тогда еще один вариант:{вновь Вошедшие и Вышедшие малолетние Евреи-Очкарики, которые тоже Люди нажравшиеся в свинку и с Пушистой Попкой, в гробу видели любовь после удара Ложкой по Лбу} Team :)
GreyNoise Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Организую [КРАВАТЬ team] Ибо народу идея понравилась.......писать мине в личку при желании присоединяться.
Karin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А к кому обращатся чтобы вступить в Антияой тим?
Paola Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Решено. Создаю "Сам по себе тим" - для независимых людей, которым не хочется никуда вступать. Можно пить чай/кофе/боржоми/водку, смотреть то/иное аниме, играть в го/шашки/на нервах, слушать музыку, хорошую и разную, ориентироваться/или нет, рисовать/быть художником в душЕ/, и пр. - и при этом ощущать свою самодостаточность. Соответственно в "Сам по себе тим" можно и не вступать.Но иногда... иногда очень хочется разделить удовольствие от своей самобытной жизни с другими.Поэтому - буду вам рада. :)
Elrond Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 [sages team] - для тех, кто считает себя экспертом в мифологии (каким-то конкретным, или более широко профилированным), и (главное) любит это дело и продолжает совершенствовать свои знания в этой области.
Артём Шубин Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ВНИМАНИЕ!!! GTA San Andreas X-FILES team это не просто какая нибудь тупая тимка. В ней около сотни человек и не из форума. Эта тимка распространена почти по всему миру. Все, кто прошёл игру, ищет НЛО и другие паронормальные вещи в этой игре. Основатель точно неизвестен, но ходят слухи, что это просто один из создателей игры. ТАК ЧТО ВСТУПАЙТЕ!!!
Quaken Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 БОБРЫ Team. Вход свободный. :D Главное условие - любить бобров.
Margo Newmoon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Давеча основала [АльArt team], что является клубом любителей творчества художницы Аль. Я основатель...
sage Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 В противостояние позитиву мы создали [Негатив team]. Всем пессемистам всупать сюда "_\\
Nosferatu_Alex Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Открыта [Захват мира team]Что нужно чтоб вступить:придумать хоть один план по захвату мира.Все.Кто заинтересован пишите мне в личку или на мыло nosferatu_alex@mail. http://www.liveinternet.ru/users/nosferatu_alex/ сайт команды.
Vetrov Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 ««|°|»» БЕЗРАБ0ТНЫЕ ««|°|»»Официально тим очень скромный в лице меня ... НО С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ в лице ТУЕВОЙ ХУЧИ НАРОДУ =:(=Вступай-нехачю =:wub:= ...Требования:1. Пермаментное состояние поиска работы. 2. Усердный её поиск не уходя с анимефорума *тем кто умудриться найти памятник при жизни*3. модеры не в счёт =:P= им присваиваеться статус читероФ ... но только при условии что они получают с этого деньгу ...=>
niseimono Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Вместе со Spawn'ом создаём [TRIGUN Team], для всех почитателей одноимённого замечательного произведения и его героев, в лице Ваша, Николаса, Легато, Найвза, Мэрил, Милли, Рэм, Куронеко ^^ и остальных :blink:Вход свободный, хотя будет не лишним уведомить по личке меня или Spown'a :(
Beck` Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Хочу напомнить о существовании тимов: [ПоддержимДио TEAM] Тим любителей Дио. Если вам не безразличен этот персонаж вступайте. Условия приема:1. Вы не считаете Дио !ЯОЙЩИКОМ! . Дио не яойщик, просто избалованный.2. Вам нравится Ласт Экзаел.Пишите в личку если заинтересованны. [Смерть Алукарду TEAM] Тим для тех кто не переносит этого понтагона. Персонаж ставшим культовым по причине разрекламированности сериала везде где только можно. Если вам не нравится этот "самый харизматичный"© и "занимающий первые места в хит-параде"© персонаж радости прошу. Вступайте. [RockMusic TEAM] Если это "ваша" музыка. Если вы любите рок то вступайте. Для вступления в тим ОБЯЗАТЕЛЬНО написать мне в ПМ с перечнем любимых групп или музыкантов. Интересно эти тимы когда нить внесут в список?? Уже третий раз прошу однако. На этом все^^ Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения