Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну раз такая тема пошла, то создаю тимы ;): 

[Ложкой по Лбу]

[Евреи тоже Люди]

{нажравшиеся в свинку} Team

[Очкарики TeaM]

[в гробу мы видели любовь] team

[ох уж эти малолетки]

[Пушистая Попка]

{Вошел и Вышел} Team

........

блин, что ничего еще в голову не приходит.

ЗЫ. Вход свободный :D

791898[/snapback]

{Самый Тупой Тим!} тим. B)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
все кто прочитал посследние посты (около 7) и нижний тоже предлагаю вступить в тим {А вот если я был бы модер... team}. Ну и вообще тим не требует объяснений. Вход свободный Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чтобы не возникало споров я в:

zoomdvich team

Дядя Володя team

\ELITE T-T-T/

h. ПОКОС

1-й Отряд

[black_metal Team]

[Баланс Team]

вроде ничего не забыл...)

Опубликовано
{нажравшиеся в свинку Очкарики-Евреи-малолетки, которые тоже Люди, но с Пушистой Попкой, в гробу видели любовь} Team

803011[/snapback]

тогда еще один вариант:

{вновь Вошедшие и Вышедшие малолетние Евреи-Очкарики, которые тоже Люди нажравшиеся в свинку и с Пушистой Попкой, в гробу видели любовь после удара Ложкой по Лбу} Team :)

Опубликовано

Решено. Создаю "Сам по себе тим" - для независимых людей, которым не хочется никуда вступать.

Можно пить чай/кофе/боржоми/водку, смотреть то/иное аниме, играть в го/шашки/на нервах, слушать музыку, хорошую и разную, ориентироваться/или нет, рисовать/быть художником в душЕ/, и пр. - и при этом ощущать свою самодостаточность.

Соответственно в "Сам по себе тим" можно и не вступать.

Но иногда... иногда очень хочется разделить удовольствие от своей самобытной жизни с другими.

Поэтому - буду вам рада. :)

Опубликовано
[sages team] - для тех, кто считает себя экспертом в мифологии (каким-то конкретным, или более широко профилированным), и (главное) любит это дело и продолжает совершенствовать свои знания в этой области.
Опубликовано
ВНИМАНИЕ!!! GTA San Andreas X-FILES team это не просто какая нибудь тупая тимка. В ней около сотни человек и не из форума. Эта тимка распространена почти по всему миру. Все, кто прошёл игру, ищет НЛО и другие паронормальные вещи в этой игре. Основатель точно неизвестен, но ходят слухи, что это просто один из создателей игры. ТАК ЧТО ВСТУПАЙТЕ!!!
Опубликовано

Открыта [Захват мира team]

Что нужно чтоб вступить:

придумать хоть один план по захвату мира.Все.

Кто заинтересован пишите мне в личку или на мыло nosferatu_alex@mail.

http://www.liveinternet.ru/users/nosferatu_alex/ сайт команды.

Опубликовано

««|°|»» БЕЗРАБ0ТНЫЕ ««|°|»»

Официально тим очень скромный в лице меня ... НО С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ в лице ТУЕВОЙ ХУЧИ НАРОДУ =:(=

Вступай-нехачю =:wub:=

...

Требования:

1. Пермаментное состояние поиска работы.

2. Усердный её поиск не уходя с анимефорума *тем кто умудриться найти памятник при жизни*

3. модеры не в счёт =:P= им присваиваеться статус читероФ ... но только при условии что они получают с этого деньгу

...

=>

Опубликовано

Вместе со Spawn'ом создаём [TRIGUN Team], для всех почитателей одноимённого замечательного произведения и его героев, в лице Ваша, Николаса, Легато, Найвза, Мэрил, Милли, Рэм, Куронеко ^^ и остальных :blink:

Вход свободный, хотя будет не лишним уведомить по личке меня или Spown'a :(

Опубликовано (изменено)

Хочу напомнить о существовании тимов:

[ПоддержимДио TEAM]

Тим любителей Дио. Если вам не безразличен этот персонаж вступайте. Условия приема:

1. Вы не считаете Дио !ЯОЙЩИКОМ! . Дио не яойщик, просто избалованный.

2. Вам нравится Ласт Экзаел.

Пишите в личку если заинтересованны.

[Смерть Алукарду TEAM]

Тим для тех кто не переносит этого понтагона. Персонаж ставшим культовым по причине разрекламированности сериала везде где только можно.

Если вам не нравится этот "самый харизматичный"© и "занимающий первые места в хит-параде"© персонаж радости прошу. Вступайте.

[RockMusic TEAM]

Если это "ваша" музыка. Если вы любите рок то вступайте. Для вступления в тим ОБЯЗАТЕЛЬНО написать мне в ПМ с перечнем любимых групп или музыкантов.

Интересно эти тимы когда нить внесут в список?? Уже третий раз прошу однако.

На этом все^^

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация