Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу зарегистрировать четыре тима:

[TOTORO Team]

Для ярых фанатов творчества Миядзаки и его выдуманного Духа леса.

[Союз Рыжих Team]

Для рыжих. Мы не убивали дедушек!!!

[Glamour&Gothic team]

Для любителей готичного гламурчика...

[АльArtTeam]

Для фанатов одной прекрасной особы, Аль, и ее рисунков в галерее художников.

Для вступления просьба отписаться в личку.

Основатель я, Margo Newmoon. Профиль: https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=60814

Изменено пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Этот мир прогнил!

Он прогнил настолько, что даже потолок штаб-квартиры угрожающе трещит над Моей головой...

Невежественные массы, прозябая в своей серости и бездарности, не могут привести мир к процветанию - напротив, они лишь приближают его к краю бездны! А потому единственный путь к спасению - объединить их под мудрым руководством, дав толпам цель и смысл в жизни! Да, завоевание мира - вот истинное решение всех проблем. Кто же сможет добиться такой благородной цели, кто достоин этого? Международная Идеологическая Организация ACROSS, которую возглавляю Я.

Поэтому, с целью массового распространения наших гениальных идей, на этом форуме, отобранному из многих благодаря своей популярности и тематике, и было создано подразделение нашей организации - [ACROSS team].

Мы с радостью принимаем новых членов, однако, далеко не каждый способен удостоится такой чести. Вступающих будет ждать суровый отбор, включающий в себя физические, умственные и психологические испытания. По статистике, его успешно проходят лишь 0,001% - вот причина, по которой наша организация столь немногочисленна. Более того, 8,2% испытуемых не переносят испытаний и погибают. Такие жесткие рамки отбора вполне обоснованны - ACROSS нужны лишь лучшие и лучших.

Мне, впрочем, некогда растрачивать свой гений на толпы новичков, а потому отправляйте заявки Моему бездарному офицеру по кадрам.

К несчастью, эта перепись слишком мелка, чтобы включить в себя всю безупречную полноту Моего слога, а потому придется потратить время на более компактный вариант.

[ACROSS team] - международная идеологическая организация, целью которой является размеренное и вдумчивое завоевание мира, дабы привести оный к должному порядку. За вступлением обращаться к офицеру по работе с кадрами Hazard

.

ACROSS!

Опубликовано (изменено)

Так моя хотеть создать [Gakuen Heaven tem] . Тим для тех кому оч нрацца анимешка или игра или манга Gakuen Heaven .

Вход впринципе всем кому нрацца одноименная анимешка и .тд и т.п но попроршу фсетаки написать мне в личку

А вот мой профиль для Модэрации!

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Создаю [Убить клиента] для всех кого задолбали глупые заказчики, с их дибильными заказами, которые мало того, что не могут толком объяснить чего хотят, но и вообще, абсолютно не понимают чего хотят... а потом все валят на бедных исполнителей...

Открыт для всех желающих... :D

Мой профиль...

Изменено пользователем Mrak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Создаю [ill Nino Fans Team]

Крайне рекомендуется всем поклонникам данной группы.Будет приветствоваться каждый поклонник но об этом желательно сказать мне чтоб можно было вести подсчёт.

Опубликовано (изменено)

1.[Долой элфов! team]Тим для людей которым надоело засилие эльфов в фентези, а также насаждение их в качестве спасателей мира, сверхблагородных благородов, сверхгеройских героев, сверхмудрых умиков, сверхкрасавцев и прочее, прочее.

Тим более чем жив, насчитывает 11 участников + сочувствующие.

Вступление производиться с отписью Лерокс Элай.

2. [Ролевики team] - сообщество для людей любящих как полевые, так и текстовые проявления этого замечательного явления.

Писать личное сообщение Лерокс Элай или же Flay.

Также, беспокоясь за отличный [Alchemist team], заявляю и его.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

регистрирую [shaman Team]

Это тима для любетелй манги Хироюки Такея и его лучшей манги "Король Шаманов"

приниматся все желающие, просьба писать в личку перед вступлением

все вопросы ко мне, т.е. к mad'4Mike'

Опубликовано (изменено)

Уже четвертое число, а я до сих пор не увидела тима по Инуяше...

Не уверена, что что-то подобное существовало ранее, тк и на форуме не видела... (Просто в голове не укладывается, что у такого прекрасного аниме до сих пор нет тима...)..

Так что прошу считать созданным - [inuyasha Team]

1.Для любителей одноименного аниме или манги

2.https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=58845

3.Вступление свободное, тока просьба отписаться мне в личку..

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, пора и мне представить мои 2 тима.

[Gekiganger3 team] - тим фанатов культового 39-серийного меха-аниме Gekiganger3, любимого сериала героев этого аниме Nadesico(или все было наоборот?), и просто хорошей мехи. Вход свободный.

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] - организация, проповедующая принцип Love&Peace по всему миру. Вход свободный.

Опубликовано

[HEY!BOY! TEAM] - сообщество посвещенно талантливому замечательному человеку и его творчеству. Рисунки, графика, концепт. Неординарность, яркая натура и блеск. В общем, кому нравится его творчество (а может и сам гламурный принц, что как оказалось, такие тоже встречаются) милости просим. Отписывайтесь мне в личку. Будем цензить -_-

=Его творчество смотреть ТУТ=

Мой профиль

http://static.diary.ru/userdir/1/8/9/8/189845/9115815.jpg

Опубликовано (изменено)

Название: Дети надежды

Описание:

Команда людей знающих что без хорошого настроения ничего не делается, которые знают как ты к человеку так и он к тебе и которые понимают что для доброго дела начала должны быть безвозмездны.

Раз в неделю проводится день кавая - раздача всего своего имеющегося на руках кавая всем кому не поподя.

Условие:

Форма мыслей в оригенальном виде (это желательно) + дивиз + пацифизм (не ставить минусы) и желательно не анонимно + минимум 150 сообщений или три звездочки

Дивиз:

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

или сами придумайте но посоветуйтесь с главами.

Глава клана и главный в клане :blink:

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=65143

и

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=64468

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Собираю [Meifu team]

Тим поклонников аниме и манги Yami no Matsuei (Дети Тьмы)

Вступить может каждый, но предпочтение отдается тем форумчанам, которые обзавелись ником либо авкой из данного аниме.

Это просто сбор единомышленников, готовых поддержать друг друга в творческих начинаниях и объединенных общей любовью к YnM)))

для связи со мной

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=69018

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Объявляется о создании [Даёшь нормальный камин!] team.

Тим выступает за искоренение тупого флуда (тупого!) в камине, возвращение нормального отыгрыша и выдворение за его просторы, личностей, чей IQ не превышает уровень хомяка (к ним относятся в первую очередь т.н. "алукардишки", "шоманчеги", "няки").

Вход в тим свободный, с просьбой отписываться создателям в личку.

Действующие участники тима:

Основатели:

Simple Goronian

Ося Бендер-Габриева

Другие (В полном беспорядке):

Devil Boy

Riwar de Silvan

Wild Red Fox

Vagrant

OKCANITKA

Lord

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[Долой стереотипы! team] - тим для ярких неординарных личностей, не боящихся возразить устоявшимся стеротипам. Это тим для всех, кто выделяется из общей серой массы. Жить надо по-новому, господа! :D

Основатель:Cristal

Для вступления - письмо мне в личку.

[spoil]Если вы не можете убедить их, смутите их © ^_~[/spoil]

Изменено пользователем Cristal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просьба заменить в описании тимов [Chrno Crusade - THE BEST!!! Team] и [Rurouni Kenshin Team] строку "Вступление в любой из вышеперечисленных тимов свободное" на строку "вступление в тим свободное" дабы избежать обращения людей ко мне при вступлении в любой тим выше по списку...

уже исправил=)

ЗЫ: Agregor принимается в Рурони Кенсин тим. Я не могу писать ему в личку по неизвестным мне причинам, поэтому информирую здесь. Добро пожаловать! ^__^

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1) Эмм... В [Rurouni Kenshin Team] все осталось без изменений...

2) И можно еще исправить в [Chrno Crusade - THE BEST!!! Team] небольшую очепятку: "Вступление тимо свободное" на "вступление в тим свободное"

хех, исправил, просьба писать о всех неточностях в личку, чтобы не захламлять здесь тему

Опубликовано (изменено)

ТАКС!!! Меленькое обьявление.

т.к. мне надоело вычищать приходящие приваты из почты на тему " а как мне создать такой-то тим. как мне попасть в такой-то тим, у вас там такой-то тим повторяется дважды и пр пр пр" - прошу учесть то что

Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУ!!! все вопросы к модераторам и админам.

p.s. по поводу ошибок и пр: написано же что:

Друзья, если вы нашли какую-ить ошибку или несоответствие, пишите в личку Angel's Tears или любому другому модератору этого раздела

так за каким отписывать об ошибках мне?!!!!!

p.s.s. модераторы, учите своих подопечных открывать глаза и читать. для начала хотя бы это.

Опубликовано

Надо бы основать тим, посвящённый такому замечательному аниме, как Midori no Hibi. Вещь не сверхпопулярная, как Bleach, например, и ломиться скопом народ точно не будет :) Посему основать не впадлу :D

Так... Ну вот и основал. Желающие присоединиться - в личку.

Опубликовано

Ордо Ксенос team - На бессчетных полях сражений слугам Императора приходится сражаться с отвратительными порождениями чужих рас. Очень часто первой, последней и единственной линией обороны являются таинственные люди в черных силовых доспехах, сражающиеся с чужими со сверхъестественными упорством и эффективностью. Когда очередной бой закончен, они исчезают также быстро, как и появляются, не оставляя ни малейших следов присутствия чужих. Эти люди являются самыми лучшими истребителями чужих в Империуме. Они - Караул Смерти (Deathwatch).

Караульные Смерти является Камерными Бойцами (Chamber Militant) Ордена Чужих (Ordo Xenos), отдела Инквизиции, занимающегося изучением, содержанием и чаще всего уничтожением чужеродных Человечеству рас. В отличие от Ордена Серых Рыцарей, являющегося Камерными Бойцами Ордена Молота (Ordo Malleus), Караул Смерти не является полноценным Орденом Космического Десанта. Караул Смерти набирается из состава различных Орденов Космических Десантников, которые дали святые обеты содержать специальные отряды истребителей чужих в постоянной боевой готовности. Эти воины собираются вместе, когда необходимо уничтожить чужеродную "заразу", где бы и когда бы она ни появилась.

Хотите получить пафосный, чёрно-серебрянный доспех и лучшее оружие сорокового тысячелетия? Вставьте в подпись священные слова, и да сгорит чужеродная нечисть в ОГНЕ!

Периметр team - если любите игру, добро пожаловать.

Извещение в личку желательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация