*Mairyn* Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Isa: Приветик... Ну вот... Сейчас буду плакать Т_Т Хотела до твоего прихода успеть что нить свое накалякать... Вот такая я нерешительная *пошла прыгать с балкона* =( Я просто черной ручкой училась рисовать (типа атмазка ^_^ ).... Ну усё, завтра заставлю себя чонить свое нарисовать :) Я настроилась! Ну все равно биг спасибо тебе что не забыла "скромных нас".... За Алукарда отдельное - ^__^Daminitri: Чтоб я без тебя делала!?!?! :( Спасибо конечно, но мне еще учится и учится с этой черной ручкой...Преклонятся еще ох, и еще раз ох как рано... Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 *Mairyn* Ну знаешь... для меня даже твой уровень недостижим))) именно поэтому я преклоняюсь перед твоей аккуратностью.... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 :) Ня... Спасибо!!! Буду и дальше очень стараться!!! *радостная Mairyn* ^__^ Цитата
Aiya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Опа на!Как сугееее...ты просто профессионал...графика достойная!Ты просто молодец! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Aiya: нью это ты загнул(а)(???)... до профи мне далеко, но все равно оч приятно!!! ^___^ Спасибо!!!!!! Цитата
Исида Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 *Mairyn* вот теперя я балдею...зато рисуешь ты уж поверь суперски...по крайне мере покруче меня раз в десять!...молодчинка!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Давно тут ничего нету( Может быть что-нибудь нарисуешь?) Цитата
Daminitri Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 *Mairyn* тебе музой на полставки поработать? чтобы был творческий подьем и как следствие новые рисунки..... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Исида: ^_^ Спасибо тебе большое!!! Рада что ты зашла!Margo Newmoon: У меня времени последнее время очень мало на рисование :( Но постораюсь почаще, радует безумно что хоть кто то ждет мою мазню!Daminitri: ^_^ Так это же моя работа!!! Чего людей работы лишаешь? :P ... Спасибо...то что ты заходишь уже огромнейшей повод рисовать!!! А вот новенький рисуночек. На что то более "грандиозное" времени не было... Вспомнила что Лайта еще не рисовала, решила это дело исправить. Надеюсь вам понравится!!! Цитата
vons Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А вот новенький рисуночек. На что то более "грандиозное" времени не было... Вспомнила что Лайта еще не рисовала, решила это дело исправить. Надеюсь вам понравится!!! 1275400[/snapback]Ну что тут я могу сказать- отличноа ты рисунок обрабатываешь на компе? Цитата
Takitori Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А вот новенький рисуночек. На что то более "грандиозное" времени не было... Вспомнила что Лайта еще не рисовала, решила это дело исправить. Надеюсь вам понравится!!!Класс...Эх, жаль что я не умею рисовать. Но зато я могу поддержать тебя в своих начинаниях, хотя я бы сказал что это уже не начинания. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вааа... как красиво) Прямо, как в манге) Точь-в-точь так, ага) Урна!!! Новый рисунок! Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ОЙ какие цеееепочки :lol: обожаю мальчиков в цеееепочках. B) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 vons: Приветик! =) Спасибо!!! Да, я немного иногда грязь подтираю, чтоб не так в глаза бросалась.Takitori: это начинание в полном смысле этого слово, так что мне очень будет нужна твоя поддержка ^_^Margo Newmoon: вааа... рада что похожи!!!! Спасибище тебе огромное!!!!Mi-ay: Рада что тебе понравилось!!! :) Цепочки это конечно дело хорошее но вот для меня не легко рисуемое =))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Суперски)))Прям как настоящая манга) Цитата
Иришка Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Супер!! Представляю, как ты намучалась с этими чепочками.. У мя бы ни за что терпения на них не хватило..Но зато так красиво смотрятся.. *^^Молодчинка!!Действительно.. как манга... Цитата
Daminitri Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 *Mairyn* Какие цепочки, однако... тот что на первом плане... ооооо... мечта прямо, а вот тот, что дальше.... какая-то у него рука не пропорциональная... или это в манге так? Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 shirly-mirly: Спасибо! ^_^ *радая*Иришка: во, во... с терпением у меня тоже напряг =) Стараюсь развивать. Спасибооооо!!!! Рада что похоже получилось! ^_^Daminitri: Что же ты так Л'а невзлюбила? ^_^ Рука у него там такая же... =))) Спасибо что зашла ^___^ Цитата
Daminitri Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 *Mairyn* Ну значит это такой стиль рисовки... я просто сразу не поняла))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Daminitri:Да нет, ты молодец, я вот тут внимательней посмотрела, там по пропорциональней будет =( Ну это же я - ходячий косяк!=) Тем более тебе ли не знать как меня "руки" "любят" =))) Цитата
Амям Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 ну точно как манга....супер...!!! Цитата
Элион Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 *Mairyn* позор мне..не появлялась стока долго.... вау..как красиво..мне понравились..рисунки восхитительные....глаза прям разьбегаются по малейшим красивым деталям :)))мне очень нравится...вай-вай-вай Цитата
*Mairyn* Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Ами Мецуно: ^_^ Спасибки тебе большущие!!!Элион: Привееет!!! Да лана тебе... Я тебя всегда рада видеть!!!! Спасибо что не забываешь :lol: Цитата
May Cry Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Пожалуйста услышь мои молитвы о прекрасная, о художница века, пожалуйста нарисуй меня... Тебе же не трудно подарить мне радость, вот каким хочу я быть https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=34651 Цитата
*Mairyn* Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 :blink: Ты наверное посты не читал... Я пока только учусь рисуя с манги. Так что художник это громко сказано. Почитала я твою историю... Очень даже интересно, два раза перечитывала ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.