Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Isa: Приветик... Ну вот... Сейчас буду плакать Т_Т Хотела до твоего прихода успеть что нить свое накалякать... Вот такая я нерешительная *пошла прыгать с балкона* =( Я просто черной ручкой училась рисовать (типа атмазка ^_^ ).... Ну усё, завтра заставлю себя чонить свое нарисовать :) Я настроилась! Ну все равно биг спасибо тебе что не забыла "скромных нас".... За Алукарда отдельное - ^__^

Daminitri: Чтоб я без тебя делала!?!?! :( Спасибо конечно, но мне еще учится и учится с этой черной ручкой...Преклонятся еще ох, и еще раз ох как рано...

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Исида: ^_^ Спасибо тебе большое!!! Рада что ты зашла!

Margo Newmoon: У меня времени последнее время очень мало на рисование :( Но постораюсь почаще, радует безумно что хоть кто то ждет мою мазню!

Daminitri: ^_^ Так это же моя работа!!! Чего людей работы лишаешь? :P ... Спасибо...то что ты заходишь уже огромнейшей повод рисовать!!!

А вот новенький рисуночек. На что то более "грандиозное" времени не было... Вспомнила что Лайта еще не рисовала, решила это дело исправить. Надеюсь вам понравится!!!

Опубликовано
А вот новенький рисуночек. На что то более "грандиозное" времени не было... Вспомнила что Лайта еще не рисовала, решила это дело исправить. Надеюсь вам понравится!!!

1275400[/snapback]

Ну что тут я могу сказать- отлично

а ты рисунок обрабатываешь на компе?

Опубликовано

Класс...

Эх, жаль что я не умею рисовать. Но зато я могу поддержать тебя в своих начинаниях, хотя я бы сказал что это уже не начинания.

Опубликовано

vons: Приветик! =) Спасибо!!! Да, я немного иногда грязь подтираю, чтоб не так в глаза бросалась.

Takitori: это начинание в полном смысле этого слово, так что мне очень будет нужна твоя поддержка ^_^

Margo Newmoon: вааа... рада что похожи!!!! Спасибище тебе огромное!!!!

Mi-ay: Рада что тебе понравилось!!! :) Цепочки это конечно дело хорошее но вот для меня не легко рисуемое =)))

Опубликовано

shirly-mirly: Спасибо! ^_^ *радая*

Иришка: во, во... с терпением у меня тоже напряг =) Стараюсь развивать. Спасибооооо!!!! Рада что похоже получилось! ^_^

Daminitri: Что же ты так Л'а невзлюбила? ^_^ Рука у него там такая же... =))) Спасибо что зашла ^___^

Опубликовано
Daminitri:Да нет, ты молодец, я вот тут внимательней посмотрела, там по пропорциональней будет =( Ну это же я - ходячий косяк!=) Тем более тебе ли не знать как меня "руки" "любят" =)))
Опубликовано

*Mairyn*

позор мне..не появлялась стока долго....

вау..как красиво..мне понравились..рисунки восхитительные....

глаза прям разьбегаются по малейшим красивым деталям :)))

мне очень нравится...

вай-вай-вай

Опубликовано
:blink: Ты наверное посты не читал... Я пока только учусь рисуя с манги. Так что художник это громко сказано. Почитала я твою историю... Очень даже интересно, два раза перечитывала ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация