Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1261436

Isa: Приветик... Ну вот... Сейчас буду плакать Т_Т Хотела до твоего прихода успеть что нить свое накалякать... Вот такая я нерешительная *пошла прыгать с балкона* =( Я просто черной ручкой училась рисовать (типа атмазка ^_^ ).... Ну усё, завтра заставлю себя чонить свое нарисовать :) Я настроилась! Ну все равно биг спасибо тебе что не забыла "скромных нас".... За Алукарда отдельное - ^__^

Daminitri: Чтоб я без тебя делала!?!?! :( Спасибо конечно, но мне еще учится и учится с этой черной ручкой...Преклонятся еще ох, и еще раз ох как рано...

• Ответов 641
  • Просмотры 34,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1261458

*Mairyn*

Ну знаешь... для меня даже твой уровень недостижим))) именно поэтому я преклоняюсь перед твоей аккуратностью....

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1271239

*Mairyn*

вот теперя я балдею...зато рисуешь ты уж поверь суперски...по крайне мере покруче меня раз в десять!...молодчинка!!!

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1271324
Давно тут ничего нету( Может быть что-нибудь нарисуешь?)

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_1272203

*Mairyn*

тебе музой на полставки поработать? чтобы был творческий подьем и как следствие новые рисунки.....

Опубликовано
  • Автор
comment_1275400

Исида: ^_^ Спасибо тебе большое!!! Рада что ты зашла!

Margo Newmoon: У меня времени последнее время очень мало на рисование :( Но постораюсь почаще, радует безумно что хоть кто то ждет мою мазню!

Daminitri: ^_^ Так это же моя работа!!! Чего людей работы лишаешь? :P ... Спасибо...то что ты заходишь уже огромнейшей повод рисовать!!!

А вот новенький рисуночек. На что то более "грандиозное" времени не было... Вспомнила что Лайта еще не рисовала, решила это дело исправить. Надеюсь вам понравится!!!

Опубликовано
comment_1275742
А вот новенький рисуночек. На что то более "грандиозное" времени не было... Вспомнила что Лайта еще не рисовала, решила это дело исправить. Надеюсь вам понравится!!!

1275400[/snapback]

Ну что тут я могу сказать- отлично

а ты рисунок обрабатываешь на компе?

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1275835

Класс...

Эх, жаль что я не умею рисовать. Но зато я могу поддержать тебя в своих начинаниях, хотя я бы сказал что это уже не начинания.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1276062
Вааа... как красиво) Прямо, как в манге) Точь-в-точь так, ага) Урна!!! Новый рисунок!

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1277094

vons: Приветик! =) Спасибо!!! Да, я немного иногда грязь подтираю, чтоб не так в глаза бросалась.

Takitori: это начинание в полном смысле этого слово, так что мне очень будет нужна твоя поддержка ^_^

Margo Newmoon: вааа... рада что похожи!!!! Спасибище тебе огромное!!!!

Mi-ay: Рада что тебе понравилось!!! :) Цепочки это конечно дело хорошее но вот для меня не легко рисуемое =)))

Опубликовано
comment_1277135

Суперски)))

Прям как настоящая манга)

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_1279016

Супер!! Представляю, как ты намучалась с этими чепочками.. У мя бы ни за что терпения на них не хватило..

Но зато так красиво смотрятся.. *^^

Молодчинка!!

Действительно.. как манга...

И чтоб после себя не корить

В том, что сделал кому-то больно

Лучше добрым на свете быть

Злого в мире и так довольно

[Позитив team] [Русский фолк team]

Опубликовано
comment_1279871

*Mairyn*

Какие цепочки, однако... тот что на первом плане... ооооо... мечта прямо, а вот тот, что дальше.... какая-то у него рука не пропорциональная... или это в манге так?

Опубликовано
  • Автор
comment_1280166

shirly-mirly: Спасибо! ^_^ *радая*

Иришка: во, во... с терпением у меня тоже напряг =) Стараюсь развивать. Спасибооооо!!!! Рада что похоже получилось! ^_^

Daminitri: Что же ты так Л'а невзлюбила? ^_^ Рука у него там такая же... =))) Спасибо что зашла ^___^

Опубликовано
  • Автор
comment_1280421
Daminitri:Да нет, ты молодец, я вот тут внимательней посмотрела, там по пропорциональней будет =( Ну это же я - ходячий косяк!=) Тем более тебе ли не знать как меня "руки" "любят" =)))
Опубликовано
comment_1281624
ну точно как манга....супер...!!!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1285650

*Mairyn*

позор мне..не появлялась стока долго....

вау..как красиво..мне понравились..рисунки восхитительные....

глаза прям разьбегаются по малейшим красивым деталям :)))

мне очень нравится...

вай-вай-вай

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
  • Автор
comment_1286299

Ами Мецуно: ^_^ Спасибки тебе большущие!!!

Элион: Привееет!!! Да лана тебе... Я тебя всегда рада видеть!!!! Спасибо что не забываешь :lol:

Опубликовано
comment_1286508

Пожалуйста услышь мои молитвы о прекрасная, о художница века, пожалуйста нарисуй меня... Тебе же не трудно подарить мне радость, вот каким хочу я быть

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=34651

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1287219
:blink: Ты наверное посты не читал... Я пока только учусь рисуя с манги. Так что художник это громко сказано. Почитала я твою историю... Очень даже интересно, два раза перечитывала ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.