Hattori Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Здорово, но ведь это все не реально, все это мысли других людей... :blink: Черт... Я не это хотел сказать... Попробуй рисовать из головы... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Nek^^:спасибо!!!DIRA: ну да, если подумать то когда срисовываешь вечно задумываешься "а так же ли я нарисовала" а когда сам рисуешь этого уже не надо =)))) Но я лично срисовываю не только чтоб научится, но и потому что мне это БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!! ^_^ Hattori: :D хорошо, попробую какнить... Цитата
-GobliN- Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 *Mairyn*. У меня самого лажа с руками Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Вот следующий плод моих мучений :wub: Моя любимая Каори и моя любовь Кира! Изменено 30 июня, 2006 пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Вот следующий плод моих мучений Моя любимая Каори и моя любовь Кира!1248227[/snapback]вау*слов нет*СугойНу ты молодец, так очень похоже на оригинал мну не чего больше сказать)))))))))))))))) Изменено 30 июня, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 65 пост - просто обалдеть, я так и не поняла из фразы, срисо-вано это или нет? Девушка - просто красотка. Если это чистотвоя работа, то я просто в отпадеже!!!Одна из самых красивыхкартинок, что я видела Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 vons: я так рада что тебе понравилась!!! Спасибо!Honda-san: =( нее... это я не сама придумала, мне до такого как до неба. Оригинал очень красивый, могу прислать! :) Цитата
Иришка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вааа!!! Кавайй!! немного депрессняковый рисунок... атмосфера у него такая.. Мне кажется, мизинец получился длинным.. Хотя.. мм.. руки у всех разные.. Но у мя вроде (*посмотрела на свой мизинец на руке) меньше.. ^^` А это ручка? Цитата
Амям Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вот это да....какая штриховка....какие волосы....уууу....ями-ями.....ням-ням....*снова в осадке* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ммм...Как бы сказал Бравлин, ксероксом работаешь... гыг... но ксерокс клевый!!! И ты тоже клевая!!! И вообще все клево!!! Я даже и не врубилась по началу, что это черная ручка... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Иришка: Ня... Рада тебя тут видеть! А мне нравится это рисунок атмосферой, я сама в депрессняках, вот и начеркала под настроение. Это черная ручка... Все ее мучаю =)Ами Мецуно: Спасибо!!! Чмок тебя в носик :)Margo Newmoon: :D это сканер! Только темновасто получилось, я же лох в технике. Спасибо тебе больфое при больфое!!!!! буська :( Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Замечательные рисунки))) Выразительность глаз)))) :huh: Цитата
Nyan)))) Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 *Mairyn*, у меня нет слов...))) Красивее ничего, наверно, в жизни я не видела)) Цитата
ђief Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Афигенно... вот ток когда свои работы пойдут??? Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Zigmund: Спасибо! А что, с глазами что то не то? :ph34r: Kezzal`quatle:*краснеет* ^__^ ђief: постараюсь как мона скорее... чес-слово! Цитата
poKe Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ооооо! А в 80м посте ты сама себя превзошла! :) Цитата
Daminitri Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 *Mairyn* последний это ведь черная ручка, да? ведь чернаЯ ручка, да? Я ведь не ошибаюсь? и меня не глючит? *отвешивает низкий поклон* глубокое увадение такой штриховке!И еще мне очень нравятся пальцы! (и кто-то что-то про руки еще говорил?<_<) Цитата
kono_yaro Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 за Death Note большое тебе человеческое спасибо)))порадовала очень ^__^ Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 poKe: неужели? ну если так то я на седьмом небе от счастья!!! Спасибо!!! :huh:Daminitri: :huh: Ага, черная ручка!!!Ня.... Рада что понравилось!!! Промучилась весь день!!! С руками стараюсь, но для меня эта наука еще не постижима!!! Ми рада что заходишь!!!! :lol:kono_yaro: не за что ^___^ Death Note-4ever!!! Цитата
Бенедикт Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вот следующий плод моих мучений :D Моя любимая Каори и моя любовь Кира!1248227[/snapback]Очень понравился стиль. Но не хватает теней на руке, без них оабота выглядит не законченой имхо. Цитата
Aska Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вот следующий плод моих мучений 1248227[/snapback]*В шоке * О_ОУау твои работы с каждым разом фсё лучше и лучше ,суперский рисунок :rolleyes: Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Бенедикт: ну если обратить внимание, то у меня там нигде нет легких теней, только основная... это я типо хотела черно белый стиль сделать :) Наверное все таки не стоило -_- Aska: Няя... ^^ Моя такая радая что ты зашла!!! Спасибо тебе огромное при огромное!!! Цитата
Isa Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Здрасте *Mairyn*!Вот зашла я и вижу, ты всё на манге трудишься успешно...Ну чтож..наробатывай, наробатывай ^_^ Давно это было, но мне Алукард в твоём исполнении очень понравился, наверное даже больше, чем все последующие работы.... :D Так что ваяй, и надеюсь тебе это на пользу пойдёт ^_^ Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ну если обратить внимание, то у меня там нигде нет легких теней, только основная... это я типо хотела черно белый стиль сделать Наверное все таки не стоило 1259918[/snapback]Стоило, стоило! И мне еще кто-то говорил о недооценивании себя! Прекратить эти упаднические настроения! Твои рисунки с каждым разом становятся все лучше и лучше... если честно, я просто преклоняюсь пред твоим обращением с черной ручкой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.