Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот несколько простеньких фраз:

1)

-Стоило мне только подумать, что ты вернулся в нормальное состояние, как ты опять начал нести всякую чушь. Тебе обязательно надо посмотреть порнуху. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

-Я тут подумал... Одиночество, о котором говорит ****** - я ведь его тоже испытываю. Это как смотреть на закат. И девушки тут ни при чём.

-Думаешь?

-Есть ли у тебя девушка, нет ли, но иногда ты становишься одиноким. Парням одиночество даже идёт... Девушкам этого не понять. Это свойственно только нам, парням.

-О нет! И ты туда же?! Народ, ну давайте посмотрим порнуху!

2)

-Что, что ты делаешь?! Ты что, хочешь догнать скоростной экспресс на мотоцикле?!

-Да.

-"Да"?! Но это ведь невозможно!

-Быстрее запрыгивай назад.

-Вообще-то, это мой байк!

Подожди, Ты наклонился слишком сильно! А.., красный свет! Красный, красный, красный! Остановись!

-Не волнуйся. Доверься мне!

-На этот раз с-стой... С-стой, какие, к черту, приемы ты используешь?!

-Если не отрываться от земли, у нас не получится догнать скоростной экспресс! Небеса, мы идем!

3)

-Жажда замучила. Есть тут где-нибудь чай? Какой беспорядок. Ой... Ой... Ой... Почему? Почему я не могу это взять?

-Ну, видишь ли, *****-тян... Ты на ноги посмотри, на ноги.

-На ноги? Ноги у меня замечательные. А-а-а... Я летаю! Я падаю? А, понятно. Как только я снова вас увидела, я так разволновалась! Кажется, это называется восхищение духа! Какое поразительное открытие...

-Это не так! Ты привидение! Поэтому и летаешь!

-Почему привидение, ведь я жива?

-Нет, ты умерла!

-Кто?

-Ты, *****-тян!

-А... Должно быть, я всё ещё сплю... Всё понятно!

-Это не так!

-Значит... Я на самом деле умерла...

4)

-Убирайся из замка. Исчезни сейчас же. Когда ты приближаешься ко мне, моя рана болит сильнее. Когда твое дыхание касается меня, моя рана кровоточит. Ты хочешь, чтобы я умерла? В конце концов, мы слишком уж разные. Хотя бы поэтому мы не можем быть вместе. Наша встреча была ошибкой. Пожалуйста, уходи. Если ты еще раз появишься передо мной, я убью тебя.

-Я не думаю, что наша встреча была ошибкой. И не думаю, что мы не можем быть вместе. Я еще раз хочу коснуться твоих сухих губ.

Несмотря на то, что мы очень разные, я хочу, чтобы в твоем сердце расцвел прекрасный цветок.

5)

-******, ты живой? Занятия уже кончились.

-Занятия кончились?

-Ага, лет сто назад.

-Сто? Тогда ты мертв!

-Именно. Я — голограмма.

-Серьезно?

-Ты проспал сотню лет. Это мир сто лет спустя.

-Минутку! Что же стало со всем миром?!

-Уничтожен.

-Серьезно?! Папуля, мамуля. Простите, я был идиотом до самого конца! Даже в одиночестве, но я справлюсь!

-Проснись, наконец.

-Меня голограмма ударила! Ты настоящий!

-На самом деле я — киборг.

-Значит, слова об уничтожении мира...

-Истинны.

-Серьезно?! Папуля. мамуля. Простите, что слыл таким кретином! Я проживу подобающую жизнь с киборгом!

-Вот ты на шутки ведешься.

-Так ты все наврал?

-А ты поверил?

-Еще бы, я же сонный!

Опубликовано

Не знаю, вроде фразы угадываемые. Ничего лучше на ум не пришло...

[1]

День ото дня, я заботился о коллекции моего дедушки. И вот, однажды мне открылась правда. Я стал такой же частью дедушкиной коллекции. Все эти вещи до последней… принадлежали дедушке. Здесь не было ни одного моего предмета. И не было никого и ничего в этом мире, кто принял бы меня как человека. Не было никого… кто полюбил бы меня. Однако… ****** была совсем другой. Только ****** приняла меня. И, конечно же… Я полюбил ******.

[2]

Что делать будем?!

Сюда загреметь — не шутка!

А кто только что нёс что-то про романтику?!

Ты одно с другим не путай!

Я на самом деле в тюрьме...

*******, где же ты?!

Что за дела?! Уже сломались?!

Я никогда не сдамся.

Надо как-то выбраться отсюда.

[3]

Из-за того, что я долго жила за границей, я не подошла Японии. В довершение всего, из-за матери, я полукровка. Мои глаза не такого цвета, как у других. Только из-за того, что они другого цвета... Одноклассники относились ко мне как к гайдзину.

[4]

Я так делаю всегда. Это моя судьба.

Неужели тебе совсем не грустно?

Когда мой хозяин погибает, я нахожу другого и продолжаю сражаться. Это моя судьба.

Нет, ты не такая. Ты не можешь быть такой холодной и бесчувственной.

Это совсем не трудно. Я не скорблю по погибшим.

Но разве это хорошо? Неужели тебе не жаль погибших?

Я потеряла многих на этом пути.

Мы хотели вместе делить радость и боль, ты забыла об этом?

Тогда, откуда у меня это чувство? Я не знаю.

Опубликовано (изменено)

Мда, что-то у меня в последнее время кризис идей и настроения, да и аниме стала меньше смотреть, поэтому ничего умнее в голову не пришло - не обессудьте:

1)

-Ты что, и правда простудилась?

-Да.

-Было бы гораздо круче, если б ты убежала из дома с парнем...

2)

-Так как теперь всё вернулось на свои места... будет нудно видеть твоё лицо каждый день.

-Хам! Это что ещё за предъявы такие?

-Может, немного косплея исправит ситуацию?

-С чего это вдруг!? Что ты имеешь в виду под косплеем?

-Дай-ка подумать...

-Говори, коли начал!

-Образ палача тебе пойдет!

3)

-Видимо, вы его очень любите. Я о вашем брате. В наше время обычно, если пропадают близкие, то о них забывают. Он, должно быть, дорог вам, если вы его ищете из города в город.

- Я тоже нахожу это странным для себя.

Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1 - почему-то кажется, что это Инари-сама... че-то наподобие было в серии про золотого оборотня.

2 - вроде World Destruction

3 - не Рагнарек ли?

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх. Так и знала - кризик идей не идёт на пользу. Слишком абстрактно получилось, но я всё же надеялась... Ну не давать же мне подсказки на все 3 фразы??? Это было бы слишком... Ну ладно, завтра что-нибудь придумаю.
Опубликовано (изменено)
Фразы-то знакомые...

А то! Анимешки-то известные... на мой взгляд некоторые можно даже было влёт угадать, будь фразы хоть самыми абстрактными в мире. Ну разве что 2 - не самая известная вещь по сравнению с остальными (а фраза не ахти, как и все), но и тут ничего "хардкорного" нет. Но вот остальные... Ладно, попозже дам подсказки на все три, так и быть.

Опубликовано (изменено)

Shi:na, совершенно верно! Ну вот, хоть одну угадали...

По остальным - ну, это небольшие сериалы. Постарше чем Claymore, но совсем чуть-чуть. Думаю 1-ю есть шанс угадать и так, там всё гораздо проще чем кажется на первый взгляд. Но над подсказкой всё-таки подумаю. А вот 2-ю вряд ли сейчас угадаете. Подскажу попозже, может ночью или завтра утром, заодним может и ещё одну-две фразы добавлю...

Опубликовано (изменено)

Вот из тех же сериалов:

1)

-Тебе необязательно искать работу. Если нуждаешься в деньгах, мой отец сможет тебя обеспечить на всю жизнь. Нужно просто провести с ним ночь.

-Я не хочу становиться второй любовницей твоего отца!

-Второй? Боюсь, ты была бы где-то двухсотой...

2)

-Это удивительно. насчёт твоей первой любви. Не думал, что ты так ответишь.

-А... Это...

-Третий класс? Точно, как раз когда мы встретились. Это было...

-Я просто представила всё более заманчиво для них. Думаю, это справедливо.

-Значит, это была ложь?

-Конечно.

-Ясно... Думаю, для меня это правда. Скорее всего я бы ответил так же.

-Твоя первая любовь?

-Это случилось в третьем классе. И я по-прежнему люблю её. Я не лгу, и ничего не выдумываю. Кто это, как ты считаешь?

Моей первой любовью... была ты.

И новое:

4)

-Откуда у тебя всё это?

-Мне подарили.

-Опять ты использовала какое-то странное заклинание?

-О чём это ты? Я просто подошла, уставилась на еду и сказала: "Какая вкуснятина!" А продавец, такой: "В-в-вот, возьмите..." И отдал мне всё за бесплатно. Причём, я ни разу не говорила, что хочу чего-то. Хотя, неудивительно, там все продавцы были парнями.

-Понятно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация