Sonha Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну вот несколько простеньких фраз: 1)-Стоило мне только подумать, что ты вернулся в нормальное состояние, как ты опять начал нести всякую чушь. Тебе обязательно надо посмотреть порнуху. ОБЯЗАТЕЛЬНО!-Я тут подумал... Одиночество, о котором говорит ****** - я ведь его тоже испытываю. Это как смотреть на закат. И девушки тут ни при чём. -Думаешь?-Есть ли у тебя девушка, нет ли, но иногда ты становишься одиноким. Парням одиночество даже идёт... Девушкам этого не понять. Это свойственно только нам, парням.-О нет! И ты туда же?! Народ, ну давайте посмотрим порнуху! 2)-Что, что ты делаешь?! Ты что, хочешь догнать скоростной экспресс на мотоцикле?!-Да.-"Да"?! Но это ведь невозможно!-Быстрее запрыгивай назад.-Вообще-то, это мой байк! Подожди, Ты наклонился слишком сильно! А.., красный свет! Красный, красный, красный! Остановись!-Не волнуйся. Доверься мне!-На этот раз с-стой... С-стой, какие, к черту, приемы ты используешь?! -Если не отрываться от земли, у нас не получится догнать скоростной экспресс! Небеса, мы идем! 3)-Жажда замучила. Есть тут где-нибудь чай? Какой беспорядок. Ой... Ой... Ой... Почему? Почему я не могу это взять?-Ну, видишь ли, *****-тян... Ты на ноги посмотри, на ноги.-На ноги? Ноги у меня замечательные. А-а-а... Я летаю! Я падаю? А, понятно. Как только я снова вас увидела, я так разволновалась! Кажется, это называется восхищение духа! Какое поразительное открытие...-Это не так! Ты привидение! Поэтому и летаешь!-Почему привидение, ведь я жива? -Нет, ты умерла!-Кто?-Ты, *****-тян!-А... Должно быть, я всё ещё сплю... Всё понятно! -Это не так!-Значит... Я на самом деле умерла... 4)-Убирайся из замка. Исчезни сейчас же. Когда ты приближаешься ко мне, моя рана болит сильнее. Когда твое дыхание касается меня, моя рана кровоточит. Ты хочешь, чтобы я умерла? В конце концов, мы слишком уж разные. Хотя бы поэтому мы не можем быть вместе. Наша встреча была ошибкой. Пожалуйста, уходи. Если ты еще раз появишься передо мной, я убью тебя.-Я не думаю, что наша встреча была ошибкой. И не думаю, что мы не можем быть вместе. Я еще раз хочу коснуться твоих сухих губ.Несмотря на то, что мы очень разные, я хочу, чтобы в твоем сердце расцвел прекрасный цветок. 5)-******, ты живой? Занятия уже кончились.-Занятия кончились?-Ага, лет сто назад.-Сто? Тогда ты мертв!-Именно. Я — голограмма.-Серьезно?-Ты проспал сотню лет. Это мир сто лет спустя.-Минутку! Что же стало со всем миром?!-Уничтожен.-Серьезно?! Папуля, мамуля. Простите, я был идиотом до самого конца! Даже в одиночестве, но я справлюсь!-Проснись, наконец.-Меня голограмма ударила! Ты настоящий!-На самом деле я — киборг.-Значит, слова об уничтожении мира...-Истинны.-Серьезно?! Папуля. мамуля. Простите, что слыл таким кретином! Я проживу подобающую жизнь с киборгом!-Вот ты на шутки ведешься.-Так ты все наврал?-А ты поверил?-Еще бы, я же сонный! Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 3 Otome wa Boku ni Koishiteru Цитата
Dabu-dabu Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 2-школьный переполох? Цитата
Albus Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 1 - Natsume Yuujinchou? Цитата
Fanateek Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) 4 - Ayakashi Japanese Classic Horror (The Legend Of Tenshu) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Всё верно (да, Boys Be и Kamisama Kazoku, а с остальным и так ясно).Shi:na, Fanateek, загадывайте кто успеет. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Не знаю, вроде фразы угадываемые. Ничего лучше на ум не пришло... [1]День ото дня, я заботился о коллекции моего дедушки. И вот, однажды мне открылась правда. Я стал такой же частью дедушкиной коллекции. Все эти вещи до последней… принадлежали дедушке. Здесь не было ни одного моего предмета. И не было никого и ничего в этом мире, кто принял бы меня как человека. Не было никого… кто полюбил бы меня. Однако… ****** была совсем другой. Только ****** приняла меня. И, конечно же… Я полюбил ******. [2]Что делать будем?!Сюда загреметь — не шутка!А кто только что нёс что-то про романтику?!Ты одно с другим не путай!Я на самом деле в тюрьме...*******, где же ты?!Что за дела?! Уже сломались?!Я никогда не сдамся.Надо как-то выбраться отсюда. [3]Из-за того, что я долго жила за границей, я не подошла Японии. В довершение всего, из-за матери, я полукровка. Мои глаза не такого цвета, как у других. Только из-за того, что они другого цвета... Одноклассники относились ко мне как к гайдзину. [4]Я так делаю всегда. Это моя судьба.Неужели тебе совсем не грустно?Когда мой хозяин погибает, я нахожу другого и продолжаю сражаться. Это моя судьба.Нет, ты не такая. Ты не можешь быть такой холодной и бесчувственной.Это совсем не трудно. Я не скорблю по погибшим.Но разве это хорошо? Неужели тебе не жаль погибших?Я потеряла многих на этом пути.Мы хотели вместе делить радость и боль, ты забыла об этом?Тогда, откуда у меня это чувство? Я не знаю. Цитата
Sonha Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) 1 D gray man, а я разве тут эту фразу не загадывала??????????2 - Zero no Tsukaima 33 - Memories Off?4 - Demonbane? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Насчет ДГМа - не помню, точнее не видел... помню только про вырезанный город и про "хочешь ли ты вернуть близкого тебе человека?"P.S. Даж Меморис Офф угадан (((P.P.S. Конечно, верно все ))) Цитата
Sonha Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Fanateek, насчёт ДГМа - нет, если точнее, не совсем её, а фразу из этой арки в серединке темки. Давно уже. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Sonha, а у тебя нет акка на MAL'е? Цитата
Sonha Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 redbull-2, да нет ничего подобного.Ну ладно, прекращаем флуд. Попозже загадаю. Цитата
Sonha Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Мда, что-то у меня в последнее время кризис идей и настроения, да и аниме стала меньше смотреть, поэтому ничего умнее в голову не пришло - не обессудьте: 1)-Ты что, и правда простудилась?-Да.-Было бы гораздо круче, если б ты убежала из дома с парнем... 2)-Так как теперь всё вернулось на свои места... будет нудно видеть твоё лицо каждый день.-Хам! Это что ещё за предъявы такие?-Может, немного косплея исправит ситуацию?-С чего это вдруг!? Что ты имеешь в виду под косплеем?-Дай-ка подумать...-Говори, коли начал!-Образ палача тебе пойдет! 3)-Видимо, вы его очень любите. Я о вашем брате. В наше время обычно, если пропадают близкие, то о них забывают. Он, должно быть, дорог вам, если вы его ищете из города в город.- Я тоже нахожу это странным для себя. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) 1 - почему-то кажется, что это Инари-сама... че-то наподобие было в серии про золотого оборотня.2 - вроде World Destruction3 - не Рагнарек ли? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Fanateek, не совсем...1 - более известный сериал.2 - не то, и наверное самая малоизвестная вещь в подборке.3 - фентези, но не Рагнарек. Цитата
Sonha Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Эх. Так и знала - кризик идей не идёт на пользу. Слишком абстрактно получилось, но я всё же надеялась... Ну не давать же мне подсказки на все 3 фразы??? Это было бы слишком... Ну ладно, завтра что-нибудь придумаю. Цитата
Fanateek Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Фразы-то знакомые...Напрашивается: 1. сбегать из дома герои собирались в Ноэйне по-моему... Цитата
Sonha Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Фразы-то знакомые...А то! Анимешки-то известные... на мой взгляд некоторые можно даже было влёт угадать, будь фразы хоть самыми абстрактными в мире. Ну разве что 2 - не самая известная вещь по сравнению с остальными (а фраза не ахти, как и все), но и тут ничего "хардкорного" нет. Но вот остальные... Ладно, попозже дам подсказки на все три, так и быть. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 3 - Точно, Claymore. Цитата
Sonha Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Shi:na, совершенно верно! Ну вот, хоть одну угадали...По остальным - ну, это небольшие сериалы. Постарше чем Claymore, но совсем чуть-чуть. Думаю 1-ю есть шанс угадать и так, там всё гораздо проще чем кажется на первый взгляд. Но над подсказкой всё-таки подумаю. А вот 2-ю вряд ли сейчас угадаете. Подскажу попозже, может ночью или завтра утром, заодним может и ещё одну-две фразы добавлю... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Вот из тех же сериалов: 1)-Тебе необязательно искать работу. Если нуждаешься в деньгах, мой отец сможет тебя обеспечить на всю жизнь. Нужно просто провести с ним ночь.-Я не хочу становиться второй любовницей твоего отца!-Второй? Боюсь, ты была бы где-то двухсотой... 2)-Это удивительно. насчёт твоей первой любви. Не думал, что ты так ответишь.-А... Это...-Третий класс? Точно, как раз когда мы встретились. Это было...-Я просто представила всё более заманчиво для них. Думаю, это справедливо.-Значит, это была ложь?-Конечно.-Ясно... Думаю, для меня это правда. Скорее всего я бы ответил так же.-Твоя первая любовь?-Это случилось в третьем классе. И я по-прежнему люблю её. Я не лгу, и ничего не выдумываю. Кто это, как ты считаешь?Моей первой любовью... была ты. И новое: 4)-Откуда у тебя всё это?-Мне подарили. -Опять ты использовала какое-то странное заклинание?-О чём это ты? Я просто подошла, уставилась на еду и сказала: "Какая вкуснятина!" А продавец, такой: "В-в-вот, возьмите..." И отдал мне всё за бесплатно. Причём, я ни разу не говорила, что хочу чего-то. Хотя, неудивительно, там все продавцы были парнями.-Понятно... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.