Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
Может это Arslan Senki?

Да, оно ))

Ну и до кучи последняя подсказка к загадке №2:

- Пытаешься защитить их имена... Ты так старался руководить ими самостоятельно. Имена драгоценны для каждого... и ты никогда не отдашь их никому, правда? Все в порядке. Никто не сделает это с тобой снова. Ты великий командир.

Опубликовано
Эта ненависть не исчезнет, пока я живу. Я знаю, что я унесу ее с собой в могилу. Если считаешь все это печальным, можешь положить цветок к моей могиле. Ты все равно похож на человека, который сует нос в чужие дела. Ну что...заключим соглашение?
Опубликовано

Ладно, будем попроще:

- Как ни странно, я люблю путешествовать в одиночестве.

- То же самое. Обожаю странствовать в одиночестве!

- Что ж, как мы похожи. Тогда хочешь попутешествовать в одиночестве вместе?

Опубликовано

Неохота мучаться и вспоминать что-нибудь этакое, так что вот, цетатко:

"Кто смог бы полюбить меня настолько, чтобы ради меня отринуть драгоценную свою жизнь? Если во имя меня погибнуть в морских волнах, я освобожусь от каменного плена могилы, и жизнь моя вернется ко мне. Но… если мне суждено снова появиться на свет лишь ценою жизни того, кто может отдать мне самое дорогое – я все равно буду плакать в одиночестве. Плакать, тоскуя о смерти. И пускай моя кровь станет подобна зрелому вину – что толку? Ведь поздно будет уже звать того, единственного, возлюбившего меня, из глубин холодных вод…"

Опубликовано

Подсказка:

"- Вы ведь медиум? Вы можете… видеть?

- Ну да. Я тут сейчас постоянно вижу своего папочку. Хотела бы я, чтобы он перестал подглядывать в ванную. Я, конечно, его дочь – но сами понимаете…"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация