Ardeur Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 3) не Alexander Senki, но название звучит весьма похоже. Весьма.Еще одну цитату, плз))) Цитата
ooyuki Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 3) не Alexander Senki, но название звучит весьма похоже. Весьма.Может это Arslan Senki? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Может это Arslan Senki?Да, оно )) Ну и до кучи последняя подсказка к загадке №2:- Пытаешься защитить их имена... Ты так старался руководить ими самостоятельно. Имена драгоценны для каждого... и ты никогда не отдашь их никому, правда? Все в порядке. Никто не сделает это с тобой снова. Ты великий командир. Цитата
Gutts Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Загадка N 2 осталась неотгаданной...Вероятно это Gundam 08 MS Team Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Загадка N 2 осталась неотгаданной...Вероятно это Gundam 08 MS TeamДа, правильно. Ardeur, ooyuki, Gutts: загадывайте, кто хочет или успеет вперед =) Цитата
Gutts Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 много загадок постить не буду. Диалог : - Чтобы быть больше, чем простым пехотинцем, ты должен представлять общую картину.- Да, сэр !- Идиот ! Я враг !!! Цитата
Элна Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Может Безответственный капитан Тайлор? Цитата
Gutts Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Неа. Но могу подсказать, что это меха. Изменено 17 июля, 2007 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Новая загадка."Те, кого не касается время, должны подчиниться своей судьбе. В этом мире мы все не более чем...гости." Цитата
Ardeur Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Эта ненависть не исчезнет, пока я живу. Я знаю, что я унесу ее с собой в могилу. Если считаешь все это печальным, можешь положить цветок к моей могиле. Ты все равно похож на человека, который сует нос в чужие дела. Ну что...заключим соглашение? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Эммм, может Vampire Hunter D: Bloodlust? Цитата
Ardeur Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Эммм, может Vampire Hunter D: Bloodlust?Да.Эх, надо было про белку цитату выкладывать))) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Неа, по сове и белке я бы точно угадала -) Загадка:- Но я боялся свободы. Боялся безграничного, свободного мира лежащего за веревками... Цитата
Sonha Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Night Head Genesis...Загадывайте кто хочет, у меня идей нет. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Night Head Genesis...Верно <__> Загадка:- К тому же, ты мой муж.- Я же сказал,не выйдет сделать из меня мужа.- Это почему? Мужчина не имеет права на отказ. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Starscream, правильно. Загадывайте, пожалуйста Цитата
Krag Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ладно, будем попроще: - Как ни странно, я люблю путешествовать в одиночестве.- То же самое. Обожаю странствовать в одиночестве!- Что ж, как мы похожи. Тогда хочешь попутешествовать в одиночестве вместе? Цитата
Krag Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Угу. Эту цитату тяжело не запомнить. Цитата
ooyuki Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Неохота мучаться и вспоминать что-нибудь этакое, так что вот, цетатко: "Кто смог бы полюбить меня настолько, чтобы ради меня отринуть драгоценную свою жизнь? Если во имя меня погибнуть в морских волнах, я освобожусь от каменного плена могилы, и жизнь моя вернется ко мне. Но… если мне суждено снова появиться на свет лишь ценою жизни того, кто может отдать мне самое дорогое – я все равно буду плакать в одиночестве. Плакать, тоскуя о смерти. И пускай моя кровь станет подобна зрелому вину – что толку? Ведь поздно будет уже звать того, единственного, возлюбившего меня, из глубин холодных вод…" Цитата
ooyuki Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Подсказка: "- Вы ведь медиум? Вы можете… видеть?- Ну да. Я тут сейчас постоянно вижу своего папочку. Хотела бы я, чтобы он перестал подглядывать в ванную. Я, конечно, его дочь – но сами понимаете…" Цитата
KabAl Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Le Portrait de Petit Cossette, и не нужна подсказка! Цитата
KabAl Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 М-м-м. Голова в отпуске отказывается думать. Вот самое простое: - Ты всё еще стесняешься хентайных игр? - Нет! Хентайные игры рулят! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.