Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Gundam Seed? Там точно было что-то похожее, недавно смотрела...

Правильно. Эта фраза принадлежит Муу Ля Фраге, а произнёс он её перед смертью.

Posted

Ну ладно(чтобы тема не висла), еще одна загадка из серии "достаточно просто". Зато короткая.

"Это задача высшего приоритета!"

Posted (edited)

Тоже пусть будет легкое (утянул с русских сабов):

Как известно, те мастера карате, которые изолируются от общества и уходят в горы, могут ломать камни голыми руками.

...

Может ли миссионер иметь временную работу?

Я думаю, даже служителям Бога нужны деньги...

В конце концов, они - все обычные люди.

Edited by Ryoku (see edit history)
Posted (edited)

Welcomne to NHK!

Я недавно загадывал...

Ладно, в ответе уверен. Новая загадка(субы отредактированы согласно здравому смыслу):

-А можно...

-Нет, потому что это моя *****, я ее не отдам

-Но как...

-Интуиция.

-Понятно

Звездочками я скрыл существительное, предмет(не имя или что-то подобное). Просто если бы предмет назван был - то было бы совсем легко. Да и так несложно))))

Edited by Ardeur (see edit history)
Posted (edited)
Вроде Мадлакс. А пропущенное слово - книга? Это аниме так редко угадывают в конкурсах фраз, только единицы почему-то справляются с этим, прям обидно... Но в нём столько моих любимых фраз, что не угадать было бы для меня почти кощунственно. Edited by Sonha (see edit history)
Posted

Да.

Аниме и вправду блестящее, особенно по диалогам. Пропущенное слово, конечно, "книга". Кстати, прочитал диалог...мда, с этими звездочками он кажется каким-то пошловатым :rolleyes: .

Posted (edited)

Вот и я о том же: многие фразы просятся в загадку.

Ладно, раз уж я угадала - попробую тоже что-нить выложить. Вот:

"В битвах мужчин есть одно неизменное правило: уродливому мачо сроду не победить крутого, симпатичного и знаменитого главного героя! В тот миг, когда ты вылез с кислой миной на лице, ты подписал свой смертный приговор!"

Edited by Sonha (see edit history)
Posted
Вот и я о том же: многие фразы просятся в загадку.

Ладно, раз уж я угадала - попробую тоже что-нить выложить. Вот:

"В битвах мужчин есть одно неизменное правило: уродливому мачо сроду не победить крутого, симпатичного и знаменитого главного героя! В тот миг, когда ты вылез с кислой миной на лице, ты подписал свой смертный приговор!"

Абэно?

Posted
Неужели больше мыслей нет. Аниме старое, про магию, и так ясно что не без комедийности, но это не Абенобаши:unsure:.
Posted

Bastard?

• Супермодераторы
Posted

- Иди ко мне! Гав! Гав! Гав! Сюда, ко мне! Догоняй! Эй, ты, стой! О, нет! Пощади! Ах, ты так? Ты так?

/в сторону/ Как меня это уже заколебало... Я пытаюсь оставить вас наедине, так какого чёрта вы там делаете?

• Супермодераторы
Posted
Bokura Ga Ita. Загадывать не буду.

Правильно. Но все же, какой смысл отгадывать, если не загадываете? Одним и тем же людям быстро надоест поднимать тему :)

Еще "загадка":

- Тусклый солнечный свет и сильный ультрафиолет - особенности этого бесполезного залива.

Posted
Ладно, не буду угадывать последнюю фразу... А насчёт загадывать - я просто в другом конкурсе фраз ещё участвую и уже не знаю что там загадать, и при этом ещё тут участвую... А загадывать одно и то же в разных местах Инета - это чревато читерством...
  • Супермодераторы
Posted
ммм... ФМП?

Нет.

Собственно, название аниме было уже упомянуто во фразе :)