Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, что никто не будет против, если загадаю я? Тогда вот несколько фраз из вполне известных аниме (чтоб побыстрее было).

Первая:

- Кажется, я немного ошиблась.

- Что значит "немного"?! Число твоих удачных попыток по-прежнему на нуле!

Вторая:

"Я нашёл тебя, мой заклятый враг. Уже забыл моё лицо? Я - Миро Творецэмон Йошичка. Я много лет ищу убийцу моих родителей. Какая удача найти тебя здесь. Убийца, приготовься скрестить мечи."

Третья (повеселее):

"Моя прекрасная Госпожа сидела здесь, на этом поприще. И ее ПОПрище. Нет! Я не должен думать о таких вещах! Но, я не могу. Ничего не могу поделать! Тело меня не слушается, и я могу только прижиматься к нему, прижим... при... при..."

Изменено пользователем Demoness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(1)

- Соломенная шляпка. А ну-ка, лети сюда.

- Неплохо поймал! Её унесло ветром.

- Да, это было неплохо!

- Я думала, она упадёт вниз.

- Конечно, здесь же возвышенность...

- Да, здесь целых 99 ступенек.

(2)

Уровень игры ? Э, я не знаю... Я еще ни разу не играл против кого-то... но думаю, я играю довольно неплохо. А, вон там мальчишка? Могу я с ним сыграть?

(3)

Уровень его взаимодействия быстро повышается. Он поднялся настолько, что система управления TA не успевает за ним!Пульс 190. Кровяное давление 178. И продолжают повышаться. Наш тактический компьютер просто не успевает за ним. Все маневры "Фокуса-1" совпадают... с командами компьютера, но опережают его на 5 секунд! Вы хотите сказать, что он интуитивно предугадывает решения компьютера? Частота сердцебиения превысила 250! Уровень взаимодействия продолжает повышаться. Чувствительность рецепторов допамина возрастает.

Опубликовано (изменено)

Himura Yumi, если будешь загадывать - прошу. но а пока нет.. не дам теме подвиснуть.

(1)

- В одиночку!?

- Если пойдешь со мной, нас будет двое.

- Там опасно.

- Э? И что из того?

- Слушай, ты читала руководство к игре, документацию и все такое?

- Не, не читала.

- Какой у тебя уровень?

- Ну в общем...

- Как долго ты играешь?

- Две недели.

- Две недели?!

- Тогда это невозможно! Ты погибнешь по любому.

- Э? И что из того? Но если мы идем командой, разве у нас не получится?

- Конечно, кому смерть не страшна, идут на сложные уровни за опытом. Но я не из тех, кто играет на авось. Найди кого-нибудь еще.

- Ты - скучная. Ох, думаю, мне лучше выйти из игры. Здесь так скучно.

- Ну знаешь ли...

- А разве нет? Здесь тусуются, чтобы время убить. Полно таких, кто просто так шатается по окрестностям.

- Ты сама такая!

- Не такая. У меня есть цель, которой я хочу достичь. Я хотела отправиться с двумя другими игроками, но...

- Но почему сразу в ****? Поиграв только две недели!

- Причина этому - там.

- Я спрашиваю: "почему".

- Потому что я хочу попытаться... Нельзя?

- Отлично. У меня как раз нервы на взводе. Пойдем и зачистим эту Крепость.

- Тогда вперед!

(2)

Просто так случилось, что тем летом моей домашней работой стало нарисовать картину. Рисование водопада поглотило меня всю. Очень красивое место.

- *****, вы нашли просто замечательную натуру.

- Да,у меня не совсем получилось, там еще красивее.

- Нет, нет... Вы очень хорошо справились с заданием.

- А где находится этот водопад?

- В Горах Митсумин. Далеко.

(3)

- Сакура! Меня зовут Сакура!

- Какое красивое имя. А что оно означает?

- Так называется цветок. Это красивые розовые цветы, распускающиеся весной. Но друзья дразнят меня "Тоской" и "Тормозом". Мне это уже так надоело.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Yuumura Kirika,

2) X TV

И поскольку ход все-таки мой, то сейчас загадаю (три загадки - три разные вещи):

1) Если я умру с мыслью: «В жизни у меня была только работа», — я буду жалеть об этом.

Это так. Наверное, ты прав.

Это действительно так... Но... Я хочу умереть с мыслью: «Я чего-то достигла!»

2) Наконец, я встретил группу как их новый командир. Но прежде чем я выучил их фамилии, мы получили приказ действовать! Не могу сказать, что не нервничал.. но я хотел показать моей группе, что я могу возглавить ее!

3) Эй, вы свободны!

Я освобождаю вас от рабства.

Вас больше не будут приковывать цепями.

Вы можете уходить! Вы свободны!

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

загадки Himura Yumi:

1) это, по-моему, hatahari man(возможна ошибка :lol: ), "the working man" на близком мне языке. 2 не знаю, а вот 3 это что-то безумно знакомое, какоая-нибудь фэнтази-комедия, вроде. Точно где-то я такое слышал.

• Супермодераторы
Опубликовано

Ardeur, правильно, первая - Hataraki man

Подсказки:

К второй загадке:

- Что вы делаете?

- Ты должен заплатить за вход в бассейн на водопаде. Ты думал, что еще раз посмотришь стриптиз, не так ли? Даже мы никогда это не видели!

- Заткнись! Это было случайно!

- Ты случайно пялился, да?

Если после этого все еще не угадывается, то осталось только попросить помощи у человека, который это точно видел. Могу подсказать, к кому обратиться (будет как бы звонок другу)

К третьей: это фэнтези, старое, малоизвестное и очень хорошее

- Ты слишком много думаешь, ****. Воин живет ради битвы. Ты тратишь впустую наше время, носясь с опасениями принца. Я ожидал большего от командующего 10-тысячной кавалерией.

Опубликовано

2 KabAl:

отгадано by Sonha (Kino no Tabi)

2 Himura Yumi:

3-е не смотрел точно, но пусть будут такие варианты:

Alexander Senki

или

Juuni Kokki (впрочем это врядли , потому как просмотренно было, и не помню я там освобождения от цепей..)

Опубликовано

У меня тут не загадка, а скорее вопрос. Что-то вроде "опознание аниме", но поскольку вопрос о цитате, то, думаю, разумнее в этот пост.

В общем, ситуация такая идет представление героя, и у него куча титулов, там званий всяких. Чемпион того и тп и тд. Но все они начинаються со слова "self-proclaimed"(самопровозглашенный). Потом еще другой персонаж говорит что-то вроде "Что..да все они самопровозглашенные". Никто не помнит откуда эта шутка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация