Sonha Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Ладно, это Yamato Nadeshiko Shichi Henge. Ну вот, я же говорила: от моих загадок только тема зависнет. Лучше мне уж просто угадывать, чем загадывать. Натренировалась уже и на других форумах - не помогает, видно это не моё. Короче загадывайте кто-нибудь. Цитата
Sonha Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Что-то тема зависла. Ладно, попробую ещё: "-Почему мне так одиноко? Я хочу, чтобы всё вернулось... Те чувства... Те добрые чувства... Что было тогда... Ещё раз...-***, не уходи. Даже если это мир, в котором ты хочешь быть... Это не твой мир! Если ты не будешь двигаться вперед в своем мире, ты не сможешь быть счастливой!" Изменено 10 июля, 2007 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Нет. Но вещь тоже довольно известная, и романтика с комедией присутствует. Цитата
Темари Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Нет. Но вещь тоже довольно известная, и романтика с комедией присутствует.пальцем в небо - Oh! My Goddes ? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Kanon? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) А разве Kanon - комедия?А разве я не написала Da Capo? о_О Бывает...Я это точно где-то слышала, но где именно - не могу вспомнить. Выложите уже подсказку Изменено 10 июля, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Днём наверно выложу. Да такую, что думаю сразу угадают:). Ибо вещь известная и сюжет там приметненький:). Изменено 10 июля, 2007 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Кажется это Mudori no hibi...:excl: Цитата
Sonha Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ну так это и есть Дни Мидори. Можете загадывать. Цитата
Yukari Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Sonha, увы я не сильна по части загадок, так что загадывайте кто хочет ^_^ Цитата
Sonha Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Тогда опять загадаю, а то на предложение "кто хочет" тема что-то виснет. "-Хорошо. Ты можешь остаться.-Вы серьезно?-Но только при двух условиях. Во-первых - ты спишь в сарае, и во-вторых - ты должен выпить со мной." Цитата
Yukari Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Sonha, А это кажется Air? ^_^ Цитата
Sonha Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Кажется да... Ну блин может загадаете что-нибудь:(? Изменено 11 июля, 2007 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Ну раз, я так понимаю, последует второй отказ...то загадаю я. Может загадать Yukari, если хочет, я тогда просто потом в свою очередь загадаю.Загадок несколько, по одной как-то надоело)))) 1) Первая загадка, не очень, может быть, сложно. Но просто такой диалог, ну просто прелесть, не мог нарадоваться... 1: А быть одним очень одиноко?2: Ну вот а чтобы ты делала если бы меня не было рядом?1: Ммм...Искала бы тебя.2: А если бы ты не могла меня найти?1: Продолжала бы искать2: Но если бы...1: Продолжала бы искать.1: Продолжала бы искать до самого конца своей жизни...1: Нет, всю вечность.1: В-е-е-е-ч-н-о-о-о.2:Спасибо 2) Вторая загадка: "Иногда желания людей сотрясают небеса. Но, когда два желания вступают в конфликт, это создает сильное беспокойство, страхи. Если избавиться от них, люди могут измениться." "Почему всегда происходят такие несчастья? Я больше не хочу видеть такое...Я ненавижу такую судьбу!" 3) Третья: "Если мы не снизим наши цены и не найдем больше работы, не сможем продолжать.Наши цены - не проблема.Наша проблема состоит в том, что мы не можем рекламировать себя."Убойная фраза в контексте аниме "Все будет хорошо.Он может и негодяй до мозга костей, но мечтает быть хорошим парнем. Поэтому он по два раза в неделю смотрит фильмы о героях."Это и без контекста понятно, что жесть))))) Хватит с вас и этих трех))) [sp]Думаю, что знаю, кто отгадает первую загадку)))))Скажу, что у нас с ним был разговор по поводу этого аниме(не совсем этого, так сказать) в одной из общих тем.[/sp] Изменено 11 июля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Даже не знаю...давать подсказки? Как-то немного вариантов... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Первое похоже на Death Note -) Цитата
Sonha Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Может анимешки малоизвестные? Давайте подсказки похарактернее, может и угадаем. Цитата
Ardeur Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Все анимешки из 90х :( Загадка номер три - это пилотка гансмитов Riding Bean. Возможно, и не очень известная сейчас, хотя когда мне было лет 15 на известность вместе с гансмитами "не жаловалась" особо.Но первые две вполне известны, вторая очень известна, первая чуть менее, но все же достаточно известная. Подсказки.1)Персонажи те же))))1: Это ведь кошка?2: Да1: Может быть она тоже совсем одна.2: Возможно.1: Может быть возьмем ее с собой?2: Не стоит. Она умрет очень быстро.1: И не оживет?2: Нет, так и будет мертвой.1: Ну тогда хотя бы поиграть с ней можно?2: Только недолго. Ну и другой диалог, уже другие герои этого аниме.1: Я так больше не могу.1: Сначало расчленение трупов, а теперь еще и это. Почему ты на столько готов ради нее?2: Потому что я ее люблю. На протяжении всех прошедших 55ти лет. 2)Очень явная, я думаю))) 1: Ого, какой замечательный кулон.2: А, это? Это талисман удачи, мне его подарила бабушка. Он необычный. Если качнуть его, он становится похож на маятник часов. Всегда совершает одно колебание в секунду и никогда не замедляется. Цитата
Sonha Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) 2 - Эскафлон Изменено 12 июля, 2007 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 2 - Эскафлон чтоли?Конечно, в аниме таких кулонов немного - 1 штука на все аниме))))) Еще подсказка по поводу 1, это то, что предшестовало первой загадке. Начало разговора.Разгаваривают парень и девушка. 1(д): Скажи, ****, а "вечность" это сколько?2(п): Ты же сама сказала, пока будет идти время.1 А оно будет идти всегда, всегда, всегда?2 Да.1 И когда больше не будет людей.2 Да...1 А мы все еще будем живы?2 Возможно.1 Только одни мы? Цитата
Sonha Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Про Эскафлон сразу исправила, ибо сама таких больше нигде не помню:(.А первый я похоже не смотрела... Цитата
Demoness Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 По первому диалогу не сразу узнала, но про кошку - не Ningyo no Mori ли?.. Цитата
Ardeur Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 не Ningyo no Mori ли?..Верно=))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.