Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тоже пусть будет легкое (утянул с русских сабов):

Как известно, те мастера карате, которые изолируются от общества и уходят в горы, могут ломать камни голыми руками.

...

Может ли миссионер иметь временную работу?

Я думаю, даже служителям Бога нужны деньги...

В конце концов, они - все обычные люди.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Welcomne to NHK!

Я недавно загадывал...

Ладно, в ответе уверен. Новая загадка(субы отредактированы согласно здравому смыслу):

-А можно...

-Нет, потому что это моя *****, я ее не отдам

-Но как...

-Интуиция.

-Понятно

Звездочками я скрыл существительное, предмет(не имя или что-то подобное). Просто если бы предмет назван был - то было бы совсем легко. Да и так несложно))))

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вроде Мадлакс. А пропущенное слово - книга? Это аниме так редко угадывают в конкурсах фраз, только единицы почему-то справляются с этим, прям обидно... Но в нём столько моих любимых фраз, что не угадать было бы для меня почти кощунственно. Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да.

Аниме и вправду блестящее, особенно по диалогам. Пропущенное слово, конечно, "книга". Кстати, прочитал диалог...мда, с этими звездочками он кажется каким-то пошловатым :rolleyes: .

Опубликовано (изменено)

Вот и я о том же: многие фразы просятся в загадку.

Ладно, раз уж я угадала - попробую тоже что-нить выложить. Вот:

"В битвах мужчин есть одно неизменное правило: уродливому мачо сроду не победить крутого, симпатичного и знаменитого главного героя! В тот миг, когда ты вылез с кислой миной на лице, ты подписал свой смертный приговор!"

Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот и я о том же: многие фразы просятся в загадку.

Ладно, раз уж я угадала - попробую тоже что-нить выложить. Вот:

"В битвах мужчин есть одно неизменное правило: уродливому мачо сроду не победить крутого, симпатичного и знаменитого главного героя! В тот миг, когда ты вылез с кислой миной на лице, ты подписал свой смертный приговор!"

Абэно?

Опубликовано

Bastard?

• Супермодераторы
Опубликовано

- Иди ко мне! Гав! Гав! Гав! Сюда, ко мне! Догоняй! Эй, ты, стой! О, нет! Пощади! Ах, ты так? Ты так?

/в сторону/ Как меня это уже заколебало... Я пытаюсь оставить вас наедине, так какого чёрта вы там делаете?

• Супермодераторы
Опубликовано
Bokura Ga Ita. Загадывать не буду.

Правильно. Но все же, какой смысл отгадывать, если не загадываете? Одним и тем же людям быстро надоест поднимать тему :)

Еще "загадка":

- Тусклый солнечный свет и сильный ультрафиолет - особенности этого бесполезного залива.

Опубликовано
Ладно, не буду угадывать последнюю фразу... А насчёт загадывать - я просто в другом конкурсе фраз ещё участвую и уже не знаю что там загадать, и при этом ещё тут участвую... А загадывать одно и то же в разных местах Инета - это чревато читерством...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация