vitar Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Gundam Seed? Там точно было что-то похожее, недавно смотрела...Правильно. Эта фраза принадлежит Муу Ля Фраге, а произнёс он её перед смертью. Цитата
Ardeur Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Ну ладно(чтобы тема не висла), еще одна загадка из серии "достаточно просто". Зато короткая. "Это задача высшего приоритета!" Цитата
Ryoku Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Тоже пусть будет легкое (утянул с русских сабов): Как известно, те мастера карате, которые изолируются от общества и уходят в горы, могут ломать камни голыми руками....Может ли миссионер иметь временную работу?Я думаю, даже служителям Бога нужны деньги...В конце концов, они - все обычные люди. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Welcomne to NHK!Я недавно загадывал... Ладно, в ответе уверен. Новая загадка(субы отредактированы согласно здравому смыслу): -А можно...-Нет, потому что это моя *****, я ее не отдам-Но как...-Интуиция.-Понятно Звездочками я скрыл существительное, предмет(не имя или что-то подобное). Просто если бы предмет назван был - то было бы совсем легко. Да и так несложно)))) Изменено 27 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Вроде Мадлакс. А пропущенное слово - книга? Это аниме так редко угадывают в конкурсах фраз, только единицы почему-то справляются с этим, прям обидно... Но в нём столько моих любимых фраз, что не угадать было бы для меня почти кощунственно. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Да.Аниме и вправду блестящее, особенно по диалогам. Пропущенное слово, конечно, "книга". Кстати, прочитал диалог...мда, с этими звездочками он кажется каким-то пошловатым :rolleyes: . Цитата
Sonha Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Вот и я о том же: многие фразы просятся в загадку. Ладно, раз уж я угадала - попробую тоже что-нить выложить. Вот: "В битвах мужчин есть одно неизменное правило: уродливому мачо сроду не победить крутого, симпатичного и знаменитого главного героя! В тот миг, когда ты вылез с кислой миной на лице, ты подписал свой смертный приговор!" Изменено 27 мая, 2007 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Вот и я о том же: многие фразы просятся в загадку. Ладно, раз уж я угадала - попробую тоже что-нить выложить. Вот: "В битвах мужчин есть одно неизменное правило: уродливому мачо сроду не победить крутого, симпатичного и знаменитого главного героя! В тот миг, когда ты вылез с кислой миной на лице, ты подписал свой смертный приговор!"Абэно? Цитата
Sonha Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Неужели больше мыслей нет. Аниме старое, про магию, и так ясно что не без комедийности, но это не Абенобаши:unsure:. Цитата
Uzelok Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 "В битвах мужчин есть одно неизменное правило: уродливому мачо сроду не победить крутого, симпатичного и знаменитого главного героя! В тот миг, когда ты вылез с кислой миной на лице, ты подписал свой смертный приговор!"Bastard? Цитата
Uzelok Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Откуда это простенькое: "И тогда волк съел Красную Шапочку..."? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 мая, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Jin Roh? Цитата
Uzelok Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Jin Roh?Да, финальная фраза. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 мая, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 - Иди ко мне! Гав! Гав! Гав! Сюда, ко мне! Догоняй! Эй, ты, стой! О, нет! Пощади! Ах, ты так? Ты так? /в сторону/ Как меня это уже заколебало... Я пытаюсь оставить вас наедине, так какого чёрта вы там делаете? Цитата
Sonha Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Bokura Ga Ita. Загадывать не буду. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 мая, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Bokura Ga Ita. Загадывать не буду.Правильно. Но все же, какой смысл отгадывать, если не загадываете? Одним и тем же людям быстро надоест поднимать тему :) Еще "загадка":- Тусклый солнечный свет и сильный ультрафиолет - особенности этого бесполезного залива. Цитата
Sonha Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Ладно, не буду угадывать последнюю фразу... А насчёт загадывать - я просто в другом конкурсе фраз ещё участвую и уже не знаю что там загадать, и при этом ещё тут участвую... А загадывать одно и то же в разных местах Инета - это чревато читерством... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 июня, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Подсказка: - А его мех... Его мягкость возросла на 20%. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 июня, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ммм... ФМП?Нет. Собственно, название аниме было уже упомянуто во фразе :) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 пальцем в небо:1. Yoake Mae Yori Ruri Iro Na -Crescent Love- ?2. Grasshoppa! 2 ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.