Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_17339

Я точно незнаю правильное ли здесь слово анаграммы но другого незнаю :lol:

Правила: Конкурса №2

1.Здесь выкладываются анаграммы главных героев аниме/манги, названия тойже аниме/манги и всё стем связаноено только главные, второстепенные герои! никаких трёх степенных и неизвестных героев; то есть, вы выкладываете к примеру имя героя но с переставлеными буквами: LARADUK (ALUKARD)

2.Если вы первым сообщением угадали анаграмму то вы получаете 5 очков.

Если вы угадаете анаграмму вторым-девятым сообщением то вы получаете 4 очка.

Если анаграмма будет угадана десятым или более сообщением то вы получяете 3 очка.

Если анаграмма не будет угадана в течение двух дней то каждый участник может выставить новую анаграмму(кто первее).

5. Вы не можете выкладывать новую анаграмму пока актуальная ещё не угадана.

Я опять начну ;)

RION

Изменено пользователем тень (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 99,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Fanateek, загадывайте.

• 2 - вроде из Final Fantasy 7 3 - ну что за фразы абстрактные

• Suika redbull-2, ну что ж, поздравляю с очередным угадыванием. Можешь загадывать но, как ты помнишь, я у тебя ничего угадывать не буду из принципа - поэтому на меня не оглядывайся как в прошлый раз, а

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1806840

Ardeur, само собой ^_^

а первых два?.. они вышли гораздо позже...

"Меж двух слов есть промежуток - молчание. Вроде он ничто, но всю жизнь свою мы говорим о нём."
Опубликовано
comment_1806854
а первых два?.. они вышли гораздо позже...

Да, это понятно.

1 - это что-то знакомое. Ну пусть будет Bleach, там что-то похожее было с девочкой-офицером.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1806994
Ну пусть будет Bleach, там что-то похожее было с девочкой-офицером.

перемудрили ^_^

Sonha, абсолютно верно :)

Получилось быстро и простенько. Ваша очередь.

"Меж двух слов есть промежуток - молчание. Вроде он ничто, но всю жизнь свою мы говорим о нём."
Опубликовано
comment_1807056

Ну пусть будет что-нибудь достаточно тривиальное:

"Однако реальность так несправедлива! Нельзя не восхтиться тем, как хорошо сформулированы законы физики."

Опубликовано
comment_1807310

(1)

- Соломенная шляпка. А ну-ка, лети сюда.

- Неплохо поймал! Её унесло ветром.

- Да, это было неплохо!

- Я думала, она упадёт вниз.

- Конечно, здесь же возвышенность...

- Да, здесь целых 99 ступенек.

(2)

Уровень игры ? Э, я не знаю... Я еще ни разу не играл против кого-то... но думаю, я играю довольно неплохо. А, вон там мальчишка? Могу я с ним сыграть?

(3)

Уровень его взаимодействия быстро повышается. Он поднялся настолько, что система управления TA не успевает за ним!Пульс 190. Кровяное давление 178. И продолжают повышаться. Наш тактический компьютер просто не успевает за ним. Все маневры "Фокуса-1" совпадают... с командами компьютера, но опережают его на 5 секунд! Вы хотите сказать, что он интуитивно предугадывает решения компьютера? Частота сердцебиения превысила 250! Уровень взаимодействия продолжает повышаться. Чувствительность рецепторов допамина возрастает.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1807336

Yuumura Kirika,

1) Kimagure Orange Road

3) Меха какая-то, пусть будет ... Gasaraki TV

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1807341
Himura Yumi, Sonha верно

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1807597

Himura Yumi, если будешь загадывать - прошу. но а пока нет.. не дам теме подвиснуть.

(1)

- В одиночку!?

- Если пойдешь со мной, нас будет двое.

- Там опасно.

- Э? И что из того?

- Слушай, ты читала руководство к игре, документацию и все такое?

- Не, не читала.

- Какой у тебя уровень?

- Ну в общем...

- Как долго ты играешь?

- Две недели.

- Две недели?!

- Тогда это невозможно! Ты погибнешь по любому.

- Э? И что из того? Но если мы идем командой, разве у нас не получится?

- Конечно, кому смерть не страшна, идут на сложные уровни за опытом. Но я не из тех, кто играет на авось. Найди кого-нибудь еще.

- Ты - скучная. Ох, думаю, мне лучше выйти из игры. Здесь так скучно.

- Ну знаешь ли...

- А разве нет? Здесь тусуются, чтобы время убить. Полно таких, кто просто так шатается по окрестностям.

- Ты сама такая!

- Не такая. У меня есть цель, которой я хочу достичь. Я хотела отправиться с двумя другими игроками, но...

- Но почему сразу в ****? Поиграв только две недели!

- Причина этому - там.

- Я спрашиваю: "почему".

- Потому что я хочу попытаться... Нельзя?

- Отлично. У меня как раз нервы на взводе. Пойдем и зачистим эту Крепость.

- Тогда вперед!

(2)

Просто так случилось, что тем летом моей домашней работой стало нарисовать картину. Рисование водопада поглотило меня всю. Очень красивое место.

- *****, вы нашли просто замечательную натуру.

- Да,у меня не совсем получилось, там еще красивее.

- Нет, нет... Вы очень хорошо справились с заданием.

- А где находится этот водопад?

- В Горах Митсумин. Далеко.

(3)

- Сакура! Меня зовут Сакура!

- Какое красивое имя. А что оно означает?

- Так называется цветок. Это красивые розовые цветы, распускающиеся весной. Но друзья дразнят меня "Тоской" и "Тормозом". Мне это уже так надоело.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1807634
1 - Hack

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1807648

Yuumura Kirika,

2) X TV

И поскольку ход все-таки мой, то сейчас загадаю (три загадки - три разные вещи):

1) Если я умру с мыслью: «В жизни у меня была только работа», — я буду жалеть об этом.

Это так. Наверное, ты прав.

Это действительно так... Но... Я хочу умереть с мыслью: «Я чего-то достигла!»

2) Наконец, я встретил группу как их новый командир. Но прежде чем я выучил их фамилии, мы получили приказ действовать! Не могу сказать, что не нервничал.. но я хотел показать моей группе, что я могу возглавить ее!

3) Эй, вы свободны!

Я освобождаю вас от рабства.

Вас больше не будут приковывать цепями.

Вы можете уходить! Вы свободны!

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
comment_1807777
_Himura Yumi_ дай подсказку: 1) и 2) остносятся к старым или новым аниме?
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1807969

загадки Himura Yumi:

1) это, по-моему, hatahari man(возможна ошибка :lol: ), "the working man" на близком мне языке. 2 не знаю, а вот 3 это что-то безумно знакомое, какоая-нибудь фэнтази-комедия, вроде. Точно где-то я такое слышал.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1807999

Ardeur, правильно, первая - Hataraki man

Подсказки:

К второй загадке:

- Что вы делаете?

- Ты должен заплатить за вход в бассейн на водопаде. Ты думал, что еще раз посмотришь стриптиз, не так ли? Даже мы никогда это не видели!

- Заткнись! Это было случайно!

- Ты случайно пялился, да?

Если после этого все еще не угадывается, то осталось только попросить помощи у человека, который это точно видел. Могу подсказать, к кому обратиться (будет как бы звонок другу)

К третьей: это фэнтези, старое, малоизвестное и очень хорошее

- Ты слишком много думаешь, ****. Воин живет ради битвы. Ты тратишь впустую наше время, носясь с опасениями принца. Я ожидал большего от командующего 10-тысячной кавалерией.

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1808734

2 Yuumura Kirika:

Третье - не Азуманга? Осаку ведь кажется Сакура звали..

2 Himura Yumi:

Второе - возможно FMP Fumoffu?

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1809121

2 KabAl:

отгадано by Sonha (Kino no Tabi)

2 Himura Yumi:

3-е не смотрел точно, но пусть будут такие варианты:

Alexander Senki

или

Juuni Kokki (впрочем это врядли , потому как просмотренно было, и не помню я там освобождения от цепей..)

Опубликовано
comment_1809241

У меня тут не загадка, а скорее вопрос. Что-то вроде "опознание аниме", но поскольку вопрос о цитате, то, думаю, разумнее в этот пост.

В общем, ситуация такая идет представление героя, и у него куча титулов, там званий всяких. Чемпион того и тп и тд. Но все они начинаються со слова "self-proclaimed"(самопровозглашенный). Потом еще другой персонаж говорит что-то вроде "Что..да все они самопровозглашенные". Никто не помнит откуда эта шутка?

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1809839

KabAl,

2) не FMP, гораздо более серьезная меха.

Yuumura Kirika,

3) не Alexander Senki, но название звучит весьма похоже. Весьма.

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1809850
3) не Alexander Senki, но название звучит весьма похоже. Весьма.

Еще одну цитату, плз)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.