Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Конкурс №2 - анаграммы, фразы из аниме

Я точно незнаю правильное ли здесь слово анаграммы но другого незнаю :lol:

Правила: Конкурса №2

1.Здесь выкладываются анаграммы главных героев аниме/манги, названия тойже аниме/манги и всё стем связаноено только главные, второстепенные герои! никаких трёх степенных и неизвестных героев; то есть, вы выкладываете к примеру имя героя но с переставлеными буквами: LARADUK (ALUKARD)

2.Если вы первым сообщением угадали анаграмму то вы получаете 5 очков.

Если вы угадаете анаграмму вторым-девятым сообщением то вы получаете 4 очка.

Если анаграмма будет угадана десятым или более сообщением то вы получяете 3 очка.

Если анаграмма не будет угадана в течение двух дней то каждый участник может выставить новую анаграмму(кто первее).

5. Вы не можете выкладывать новую анаграмму пока актуальная ещё не угадана.

Я опять начну ;)

RION

Отредактировано от тень (см. историю изменений)

• Ответы 1,6 тыс.
  • Просмотры 112,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Fanateek, загадывайте.

• 2 - вроде из Final Fantasy 7 3 - ну что за фразы абстрактные

• Suika redbull-2, ну что ж, поздравляю с очередным угадыванием. Можешь загадывать но, как ты помнишь, я у тебя ничего угадывать не буду из принципа - поэтому на меня не оглядывайся как в прошлый раз, а

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ну ладно(чтобы тема не висла), еще одна загадка из серии "достаточно просто". Зато короткая.

"Это задача высшего приоритета!"

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Тоже пусть будет легкое (утянул с русских сабов):

Как известно, те мастера карате, которые изолируются от общества и уходят в горы, могут ломать камни голыми руками.

...

Может ли миссионер иметь временную работу?

Я думаю, даже служителям Бога нужны деньги...

В конце концов, они - все обычные люди.

Отредактировано от Ryoku (см. историю изменений)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Welcomne to NHK!

Я недавно загадывал...

Ладно, в ответе уверен. Новая загадка(субы отредактированы согласно здравому смыслу):

-А можно...

-Нет, потому что это моя *****, я ее не отдам

-Но как...

-Интуиция.

-Понятно

Звездочками я скрыл существительное, предмет(не имя или что-то подобное). Просто если бы предмет назван был - то было бы совсем легко. Да и так несложно))))

Отредактировано от Ardeur (см. историю изменений)

Вроде Мадлакс. А пропущенное слово - книга? Это аниме так редко угадывают в конкурсах фраз, только единицы почему-то справляются с этим, прям обидно... Но в нём столько моих любимых фраз, что не угадать было бы для меня почти кощунственно.

Отредактировано от Sonha (см. историю изменений)

Да.

Аниме и вправду блестящее, особенно по диалогам. Пропущенное слово, конечно, "книга". Кстати, прочитал диалог...мда, с этими звездочками он кажется каким-то пошловатым :rolleyes: .

Вот и я о том же: многие фразы просятся в загадку.

Ладно, раз уж я угадала - попробую тоже что-нить выложить. Вот:

"В битвах мужчин есть одно неизменное правило: уродливому мачо сроду не победить крутого, симпатичного и знаменитого главного героя! В тот миг, когда ты вылез с кислой миной на лице, ты подписал свой смертный приговор!"

Отредактировано от Sonha (см. историю изменений)

Вот и я о том же: многие фразы просятся в загадку.

Ладно, раз уж я угадала - попробую тоже что-нить выложить. Вот:

"В битвах мужчин есть одно неизменное правило: уродливому мачо сроду не победить крутого, симпатичного и знаменитого главного героя! В тот миг, когда ты вылез с кислой миной на лице, ты подписал свой смертный приговор!"

Абэно?

Чайка Джонатан Ливингстон
Неужели больше мыслей нет. Аниме старое, про магию, и так ясно что не без комедийности, но это не Абенобаши:unsure:.

Bastard?

• Супермодераторы
Jin Roh?

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• Супермодераторы

- Иди ко мне! Гав! Гав! Гав! Сюда, ко мне! Догоняй! Эй, ты, стой! О, нет! Пощади! Ах, ты так? Ты так?

/в сторону/ Как меня это уже заколебало... Я пытаюсь оставить вас наедине, так какого чёрта вы там делаете?

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

• Супермодераторы
Bokura Ga Ita. Загадывать не буду.

Правильно. Но все же, какой смысл отгадывать, если не загадываете? Одним и тем же людям быстро надоест поднимать тему :)

Еще "загадка":

- Тусклый солнечный свет и сильный ультрафиолет - особенности этого бесполезного залива.

MyAnimeList

Ладно, не буду угадывать последнюю фразу... А насчёт загадывать - я просто в другом конкурсе фраз ещё участвую и уже не знаю что там загадать, и при этом ещё тут участвую... А загадывать одно и то же в разных местах Инета - это чревато читерством...
  • Супермодераторы

Подсказка:

- А его мех... Его мягкость возросла на 20%.

MyAnimeList

• Супермодераторы
ммм... ФМП?

Нет.

Собственно, название аниме было уже упомянуто во фразе :)

MyAnimeList

пальцем в небо:

1. Yoake Mae Yori Ruri Iro Na -Crescent Love- ?

2. Grasshoppa! 2 ?

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
  • Супермодераторы

Нет.

Последняя подсказка, потом называю

- Нет девушки даже на Рождество?

- Верно.

- Те же, что и всегда? Вы действительно одинокие.

- Ты тоже!

- Я сказочное существо.

MyAnimeList

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.