vitar Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 "Love & peace"Ну и чтоб жизнь мёдом не казалась:"Прошлое нельзя забыть. Его можно только вырезать. С корнем" Цитата
Sonha Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ну первое и угадывать нечего, это Trigun. А вот второе не знаю... Цитата
Sonha Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Подсказку давайте. По такой малохарактерной фразе вряд ли кто-то ваше аниме угадает. Такое много где могло встречаться. А перебирать все возможные варианты народ не очень-то любит, особенно в последнее время... Изменено 7 мая, 2007 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Подсказки:1) "Если кто-то знает твоё прошлое, то ты не чувствуешь себя свободным"2) "Ты так сильно ненавидишь своего брата?" "Достаточно, чтобы желать его исчезновения"3) "Когда в лицо летит кулак, особенно не поговоришь" Цитата
Sonha Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 про брата вспоминается Infinite Ryvius. Цитата
vitar Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 про брата вспоминается Infinite Ryvius.И правильно делает.Первые 2,5 цитаты принадлежат Файне, остальные - Кодзи. Цитата
Irr Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Постараюсь ;) "Make a wish upon a star!" (самое запоминающееся)"I bed forgiveness, *** ****, for reffering to someone other than you as cute! **** Is a naughty boy! Naughty! Naughty! Naughty! Naughty! Naughty!" Цитата
Sonha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Это вообще из одного или из разных? Цитата
Irr Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Это вообще из одного или из разных?Одно, очень веселое, своеобразное и немного детское аниме :lol: Цитата
Sonha Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Может Gokudo какой? Если нет - давайте подсказку, чтобы тема не висла Изменено 9 мая, 2007 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Count Asylum Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Irr, Может быть Iketeru Futari? Изменено 9 мая, 2007 пользователем Count Asylum (смотреть историю редактирования) Цитата
Irr Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Нет, все мимо :wacko: А ведь это самые-самые запоминающиеся фразы.. Я бы поставил этому аниме 5+ только за дизайн костюмов персонажей. Главных-окологлавных персонажей три. Произведение относится (как вы уже догадались) к комедийной махо-седзе.Возможно, оно и малоизвестное, однако засветилось в одном знаменитейшем проекте. Больше ничего не скажу. :rolleyes: Изменено 9 мая, 2007 пользователем Irr (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) мож Akahori Gedou Hour Rabuge...? Изменено 9 мая, 2007 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Irr Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Нет. В загаданном рисовка проще. Более.. схематичная... Да и само аниме меньше размерами... Дать финальную подсказку?.. После нее отгадать будет элементарно :rolleyes: Изменено 9 мая, 2007 пользователем Irr (смотреть историю редактирования) Цитата
Irr Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ладно, наверно, это и вправду было сложной загадкой :( А ведь это Mahou Yuugi 2D (Magical Play)Упомянутый знаменитейший проект: AMV My Hell 3, в котором как раз и был обыгран эпизод 'Make a wish upon a star' на музыку Riddlin' Kids - It's the End of the World as We Know It. Именно это сподвигло меня найти да посмотреть :D и я остался доволен. Загадывайте, кто хочет :) Цитата
redbull Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 да кто его смотрел??? его ж в фансабе до конца нету. вы думайте хоть, когда загадываете... Цитата
Sonha Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ладно, попробую. Вроде лёгкое:"Какая польза от того, что я стал бессмертным? Теперь, когда мы больше не увидимся, и я буду жить, плавая в пролитых мною слезах." Цитата
Sonha Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Неужели ни у кого соображений нет? Вещь в общем-то известная. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Мля, что там у нас про бессмертие? "Утэна"? "Убежище ангелов"? "Серокрылые"? Цитата
Sonha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ладно. Это был мувик "Инуяша. Замок в Зазеркалье". Я думала что будет проще. Загадывайте кто-нибудь.п.с. В следующий раз загадаю какую-нить фразу Судзумии Харуки про пришельцев, экстрасенсов и иже с ними. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ну тада я загадаю. "Какими бы грозными технологиями ни владел человек, он не сможет прожить без любви!" Цитата
Sonha Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Что-то у вас много загадок про технологию да про науку, причём такие фразы слишком много где могут встречаться... Ну да хоть Гандам какой-нибудь. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Что-то у вас много загадок про технологию да про науку, причём такие фразы слишком много где могут встречаться... Ну да хоть Гандам какой-нибудь.Ну хорошо! Вот подсказка очень явная: "Не плачь, послушай, что я тебе расскажу! "Leetay Latuparita ulus Balus netoreel" Это волшебные слова, они означают "Свет, вернись и помоги мне!" " Цитата
Ardeur Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 А...Лапута.Только я хотел написать, "а, может быть, и из Миядзаки, например...Наусикая. Ан, нет. Все-таки Лапута.Кстати, а где(когда) там первая цитата? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.