Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Подсказку давайте. По такой малохарактерной фразе вряд ли кто-то ваше аниме угадает. Такое много где могло встречаться. А перебирать все возможные варианты народ не очень-то любит, особенно в последнее время... Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подсказки:

1) "Если кто-то знает твоё прошлое, то ты не чувствуешь себя свободным"

2) "Ты так сильно ненавидишь своего брата?" "Достаточно, чтобы желать его исчезновения"

3) "Когда в лицо летит кулак, особенно не поговоришь"

Опубликовано (изменено)

Нет, все мимо :wacko: А ведь это самые-самые запоминающиеся фразы..

Я бы поставил этому аниме 5+ только за дизайн костюмов персонажей. Главных-окологлавных персонажей три.

Произведение относится (как вы уже догадались) к комедийной махо-седзе.

Возможно, оно и малоизвестное, однако засветилось в одном знаменитейшем проекте. Больше ничего не скажу. :rolleyes:

Изменено пользователем Irr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет. В загаданном рисовка проще. Более.. схематичная... Да и само аниме меньше размерами... Дать финальную подсказку?.. После нее отгадать будет элементарно :rolleyes: Изменено пользователем Irr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ладно, наверно, это и вправду было сложной загадкой :( А ведь это Mahou Yuugi 2D (Magical Play)

Упомянутый знаменитейший проект: AMV My Hell 3, в котором как раз и был обыгран эпизод 'Make a wish upon a star' на музыку Riddlin' Kids - It's the End of the World as We Know It. Именно это сподвигло меня найти да посмотреть :D и я остался доволен. Загадывайте, кто хочет :)

post-81836-1178788848.jpg

post-81836-1178788856.jpg

post-81836-1178788865.jpg

post-81836-1178788870.jpg

Опубликовано

Ладно, попробую. Вроде лёгкое:

"Какая польза от того, что я стал бессмертным? Теперь, когда мы больше не увидимся, и я буду жить, плавая в пролитых мною слезах."

Опубликовано

Ладно. Это был мувик "Инуяша. Замок в Зазеркалье". Я думала что будет проще. Загадывайте кто-нибудь.

п.с. В следующий раз загадаю какую-нить фразу Судзумии Харуки про пришельцев, экстрасенсов и иже с ними.

Опубликовано
Что-то у вас много загадок про технологию да про науку, причём такие фразы слишком много где могут встречаться... Ну да хоть Гандам какой-нибудь.

Ну хорошо! Вот подсказка очень явная:

"Не плачь, послушай, что я тебе расскажу! "Leetay Latuparita ulus Balus netoreel" Это волшебные слова, они означают "Свет, вернись и помоги мне!" "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация