Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Увы, нет. Вряд ли оно шибко известное, откопал его на задворках жесткого диска......

Далее:

post-130194-0-95121600-1315562431.jpg post-130194-0-74397200-1315562463.jpg post-130194-0-71869200-1315562472.jpg post-130194-0-18954600-1315562452.jpg

Изменено пользователем Fate_tertium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каюсь, как-то пропустил..........Конечно, оно

"На задворках" - это у меня термин такой, обозначающий самовозникновение аниме на жестком диске в противовес его сознательному скачиванию )

Опубликовано
Первый же кадр почему-то вызывает такую жесткую ассоциацию с Urusei Yatsura, что ничего другое уже и в голову не лезет :) (хотя последние три совсем не помню - так что скорее всего мимо).
Опубликовано (изменено)

Темная ночь:

это Сен-Канар ftw!

Мой чёрный плащ трепещет в ночи! Все негодяи, готовьте гробы! Я жвачка, прилипшая к вашей подошве! Я шпинат, застрявший у вас в зубах! Я контрольная, на которой тебя ждёт двойка!

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня тоже несложная вещь:

1) Поговорим о членовредительстве.

2) "Ах какая сочная, жирная рука" (с) х/ф "Человек с бульвара Капуцинов"

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Vik Pol, цветовая гамма напоминает Kore ha zombie desu ka ) не один из моментов сборки гг по частям? )

пардон, отзываю свой голос. Слишком уж детализированы места разрывов для комедийной анимы )

вторая попытка: реклама пива "Доктор Дизель"? Это - моя рука, это - ее рука... ))

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Vik Pol, цветовая гамма напоминает Kore ha zombie desu ka ) не один из моментов сборки гг по частям? )

пардон, отзываю свой голос. Слишком уж детализированы места разрывов для комедийной анимы )

вторая попытка: реклама пива "Доктор Дизель"? Это - моя рука, это - ее рука... ))

Второе - мимо, а первое как раз в яблочко. ;)

И отзывать не получится, т.к. название уже прозвучало.

Если же не хотите загадывать - можете передать свой ход Gamma Ray.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если же не хотите загадывать - можете передать свой ход Gamma Ray.

Ну раз @Koterrr не загадывает, загадаю я. В принципе, должно быть не шибко сложно, но и старался сделать, чтобы было не очевидно.

post-120553-0-91799900-1316105330.jpg

post-120553-0-75497400-1316105340.jpg

post-120553-0-47036800-1316105353.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация