Lizaveta Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Не знаю, может действительно есть какой-нибудь Hot Gay J, вам виднее, но если имелся в виду Heat Guy J, то верно :) Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 не сильно сложное: Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 ультимативное оружие и джрпгшное прошлое: Цитата
SinsI Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Первая же картинка 100% даёт творчество Румико Такахаши, последняя картинка явно намекает на Urusei Yatsura. Самая странная из всех трансформаций, как развязывают деревянные оковы, автопортрет, выполненный на авторе. Цитата
SinsI Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Злодейка и косплеерши. Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Что нибудь в духе Saint October? Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 ыыы, там что, сейю сами себя косплеят? ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 1) Бешенные деньги.2) Алчность.3) Выгорел до белого пепла.4) Лёгкая улыбка удовлетворения. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 kaiji? Уж больно арт похож. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 ...или Akagi :) Цитата
redbull-2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Akagi 4:3.а в Kaiji я момента с последнего скрина не помню. наверно, какая-то пародия? ) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Тогда, может, в One Outs поюродствовали на тему. Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 kaiji?Уж больно арт похож....или Akagi :lol:Это было бы слишком просто, нэ? ;) Akagi 4:3.а в Kaiji я момента с последнего скрина не помню. наверно, какая-то пародия? )Верно - пародия. Точнее самобытная комедия с элементами пародии. Тогда, может, в One Outs поюродствовали на тему.Холодно. Упростим, хотя так сложно найти в этом аниме хоть один кадр, по которому нельзя было бы сразу понять первоисточник. 1) Продолжение экспрессии в Акаги-стайл.2) Призрак из застенков выискивает себе подходящую жертву.3) Она подмигнула! Христом-богом клянусь: взяла и подмигнула!.. ;)4) Каваюшка. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Я так понимаю, что 12 серию так никто и не смотрел?Тогда уже очевидные кадры из неё же: 1) Моэмобиль2) Его импозантный хозяин3) Теперь мы с тобой собратья по несчастью.4) Мой шедевр наконец-то готов! Цитата
Fanateek Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Макадеми) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Макадеми)Верно)Ура! Всё-таки есть люди, что смотрели эту чумовую вещь. Цитата
Fanateek Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Я просто смотрел сразу после выхода - вот и не припомнил пародии на Акаги...-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Интересно, так угадаете?.. Имхо, один из ключевых кадров (ну точнее, один из ключевых моментов) этого небезысвестного аниме.P.S. Просто сразу прям захотелось загадать именно это аниме и именно этот кадр)) Я думаю, несложно.P.P.S. Если уж чересчур неинформативно будет - подсказки утром выложу. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Интересно, так угадаете?.. Имхо, один из ключевых кадров (ну точнее, один из ключевых моментов) этого небезысвестного аниме.Может Наруто? ;) Я даже не могу определить что там изображено. Кусок выветрившейся скалы? Разрубленное пополам тело? Карта гор с высоты птичьего полёта? Тень на стене от двух человек?Я просто теряюсь в догадках. :blink: Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Я даже не могу определить что там изображено.ну, девочка в кимоно (?) держит мальчика за орган, расположенный в районе паха. видать, душещипательная история ,) Цитата
hedeki Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 очень интересно я думаю дефуфка в юкате гуляет с парнем тока где ? ну, девочка в кимоно (?) держит мальчика за орган, расположенный в районе паха. видать, душещипательная история ,)по мойму за кусок одежды :mellow: Цитата
J.S. Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Full Moon o Sagashite или H2O мэй би? Что то смутно знакомое... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.