Vik Pol Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 To RedBull:Чур на этот раз не отгадывай - уступи эту честь другим. :) 1) Жизнерадостный опенинг2) Меланхоличный эндинг3) Вселенская скорбь4-8) Горничная, вставшая на тропу войны (прям прототип Роберты из BL) :huh: 9) Заложник10) Тентакли11) Победа12) Хэпи энд Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ок, уступлю, хотя скрины очевидные ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Sensei no Ojikan?Именно. Это один из пародийных DVD-спешалов. 1) Секи определённо похорошел и даже вооружился тентаклями.2) Учительница знала что всё закончится плохо, потому и не хотела идти.3) Хасегаве тентакли даже понравилось.4) Не стоит верить ученицам обещающим вас переодеть - в процессе наверняка зацелуют.5) Староста на тропе войны.6) Зло торжествует.7) Раскрытый мастерминд описывает свои глобальные планы на мировое господство.8-14) Изящная пародия на Эквилибюриум.15) Не подходи - у меня заложник!16) У меня тоже!17) Пропади вы все пропадом. Сельфдестракт.18) От школы остались одни руины, но это пустяки. Главное фигурка Керо-тяна уцелела. ^_^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 1. Убивец2. Милашка3. Процесс любви4. Не совсем обычная книга5. Жунгли ж!6. Убиенный Цитата
Ardeur Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Лупоглазый и директор(в Бразилии) уж слишком очевидные кадры. Жалко, без попугайчика, он там такой стильный)) Новая загадка: мужчина, горшок, женщина за готовкой. Цитата
SinsI Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Книжка, триангуляция и кровищща! Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Первый и третий скрин навевали что-то в духе Мушиши, но настолько современной карты там быть не могло. Цитата
SinsI Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Венок, розы, психоделика, ночь, улыбка, ещё цветочки. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 А! Так это же Мария + Холик. Цитата
SinsI Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Ага. Потрясающе сложно найти кадр, по которому нельзя было бы её отгадать.P.S. какой оказался самым очевидным? Изменено 3 июня, 2009 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 эх, думал же, что это какой-то Шафт... :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ага. Потрясающе сложно найти кадр, по которому нельзя было бы её отгадать.P.S. какой оказался самым очевидным?Самый очевидный - улыбка. Такую я помню только у Аяки в Negima!?.Вторым по очевидности шёл кадр с распознователем голоса. Третьим - венок. Но про него можно было сказать только то, что это точно Шафт. :) Кстати в DVD версии Марии перерисовали в основном задники, навроде тех же цветов. Загадаю из редкого. Но может кто всё-таки смотрел. 1-4) Сумо - спорт для Трезвых,..5-7) ...Здоровых,..8-13) ...Честных... 14-15) ...и Молодых.16) Раз продули сами - остаётся только поддержать капитана. :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Раз нет версий - вот вам сразу главгерои. 1) Ах как хочется на море!2) А вас мы и не ждали...3-6) Женское счастье.7-14) Не знаю как в горящую избу и коней на скаку, но толпу мужиков точно завалит.15-16) Так ты мне врал?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.