Vik Pol Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) авария напомнила о Gunsmith Cats...Ты был близок к победе - это побочный к Кошечкам боевичёк/гонки в той же стилистике, но с другими персонажами под названием Riding Bean. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Vik Pol, абсолютно верно. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) ... Изменено 16 мая, 2008 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 но с другими персонажамиТеоритически, девушка в Бине как раз из Гансмитов высокая, просто дизайн ей сменили(Rally Vincent). Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Теоритически, девушка в Бине как раз из Гансмитов высокая, просто дизайн ей сменили(Rally Vincent).Похожа, но ведь не она. Загадка из классики. Для тех кто ещё помнит - несложная.1-5) ужасы по телику6-8) ужасы во снах9-10) ужасы на улицах 11) ужас какой крепкий мужской поцелуй взасос (НЕ ЯОЙ!)12) ужасный зверь вырвался на свободу Изменено 16 мая, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Похожа, но ведь не она.Скорее наоборот)))СпойлерНепохожа, но она. Там поменяли дизайн/сюжет, но героиня это "как бы та же". Rally Vincent. Вместо приквела получилась как бы альтернативная вселенная. В Гансмитах ведь тот же Бин то же есть, в манге 100%, в аниме о нем говорится)))Могу в теме подробнее все расписать, я где-то тут на фоурме уже писал про это. А загадка кажется Key the metal idol, но, господи, откуда там этот глаз, старик и кровавая сцена в средней линии картинок...пересмотреть что ли...Последняя-то линия угадывается, вроде... UPDЕсли верно, то отдаю свой ход кому-нибудь вклинится, если никто не захочет до вечера сб, загадаю тогда сам, не висеть же конкурсу. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Вроде это хентай наподобие Spy of Darkness или Angel of Darkness. Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Вроде это хентай наподобие Spy of Darkness или Angel of Darkness.Ну нет, хентай я бы не стал выкладывать. Скорее наоборот)))СпойлерНепохожа, но она. Там поменяли дизайн/сюжет, но героиня это "как бы та же". Rally Vincent. Вместо приквела получилась как бы альтернативная вселенная. В Гансмитах ведь тот же Бин то же есть, в манге 100%, в аниме о нем говорится)))Могу в теме подробнее все расписать, я где-то тут на фоурме уже писал про это. Ну это совсем не обязательно - я не сильно углублялся в этот сеттинг. А загадка кажется Key the metal idol,Совершенно верно. Хотя странно, что на этом форуме для этой классики даже персональной темы не создали. но, господи, откуда там этот глаз, старик и кровавая сцена в средней линии картинок...Из кошмаров Татаки, съездившего на родину Кии. С тах пор его месяц подобные кошмары мучали.У Сергея тоже кошмары были знатные. :) пересмотреть что ли...Последняя-то линия угадывается, вроде...Вот-вот. Я с ней погорячился. нужно было её на второй заход оставить, а то с первого захода угадали. Вдогонку выкладываю то, что приберёг на второй и третий заход.1) дедушка3) доктор задавал слишком много вопросов...3) ...и совал нос куда не следовало. Поделом.4) подруга главгероини во всей красе5) эксцентричный гений6) божество7) доставучий старикашка8) сегодня на завтрак передающие устройства9) в приятном окружении10) от такого предложения отказаться не получится11) оснащение по последнему слову техники12) паника13) суррровый русский Сергей14) бондаж из цепей15) на лицо прекрасная...16) ...страшная внутри Изменено 17 мая, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Совершенно верно. Хотя странно, что на этом форуме для этой классики даже персональной темы не создали.Действительно жалко - чудесный мультик. Только, если тему создадим, откликов будет максимум 10.Вещь-то неординарная. Цитата
Ardeur Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Да, печально, но что делать, на многие хорошие вещи тут тем нет, неформатные вещи, часто неизвестные, вот и тем нет. По классике это "бьет" действительно сильно(( Ладно, опять никто "не хочет", но Ardeur(*в отличие от "некоторых", вешающих конкурс) может. Вот загадка.Глаза, статуя, и "кое-что еще"© Изменено 17 мая, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Ладно, вот гг(и его занятие). Цитата
Ardeur Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Gallery Fake.Верно.Я уж подумал, что кроме меня и Химуры это никто не смотрит на форуме. Хотя, может, дело в том, что серия новая. Цитата
ooyuki Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Новая Ева, что ли?Верно. К слову, меня когда-то поразило, как в одном похожем конкурсе Еву угадали по кадрам, каждый из которых появлялся один раз за сериал и "висел" не более секунды-двух. Вот были фанаты... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Да вообще... Измельчал люд, измельчал... :)Просто линии электропередач вкупе с "модным" кассетником - это очень запоминающаяся композиция.Постараюсь загадать сегодня ночью. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 1. Нехороший человек2. Катана3. Девочка Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 1. Красотка-служанка2. Способная девочка3. Озлобленные школьники4. ДТП вдали5. Монах6. Репортёрша Цитата
ooyuki Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Прикладная стоматология, брильянтовые зубки, фотка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.