Le_0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Yajikita Gakuen Douchuuki?Да. Долго ANN перепахивали? Предупреждая сомнения: это действительно J.C. Staff. В титрах именно так написано. UPD А панцу все-таки помогают... Изменено 20 августа, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Да. Долго ANN перепахивали?Нет, не очень :D Загадывайте, кто хочет... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 лезем на сайт http://www.jcstaff.co.jp/ и смотрим.. увы, не далали они эту вещь. так что имеет место быть злобный обман и введение в заблуждение. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 минута. жжесть. загадывайте. Цитата
Ardeur Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 лезем на сайт http://www.jcstaff.co.jp/ и смотрим.. увы, не далали они эту вещьДелали. Там просто 1й эпизод делали JC, а потмо аниме ушло со студии, его уже доделывали в рамках независимого проекта, другие, кажется, люди. Цитата
ooyuki Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Летнему отдыху посвящается: море, музыка, персики, косточки, девочки. Цитата
ooyuki Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Aozora ShoujotaiНет.Загадан кусочек ОЧЕНЬ известной серии, нашедшей воплощение во многих формах. Персонажи узнаваемы на раз, так что я даже не знаю, что бы еще выложить :).Еще пара скринов: "починить? покурить?" Цитата
SinsI Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Какой нибудь Saiyuki? Изменено 20 августа, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Ranma Это 2ая оавка, на 1й картинке второго залива Куно Татаваки, на 2й, 6й(кажется) первого - любимая всеми Набики Тендо))))) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Непохоже на Saiyuki. Графика вроде старовата. Скорее поверю, что это какой-нить Tenchi Miyo. Один черт, не смотрел. Цитата
ooyuki Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 RanmaОК, ответ засчитан. Это был фильм Ranma ½: Nihao My Concubine. Цитата
Ardeur Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 ОК, ответ засчитан. Это был фильм Ranma ½: Nihao My Concubine.Я потом добавил. Да это лучшая из оавок, китайская как-то совсем "не очень". Ладно, попробую "человеческим прикреплением" загадать))) Что у нас на картинках:какое-то зданиекакой-то парень в противогазе(или маске)бьющееся стеклокрасивый выстрел, нет, мне правда нравится Цитата
Ardeur Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Рация, дядя у окна, спасайтесь детки, торжественная встреча, конверт. Последняя картинка, видимо, показывает, где была рация до первого скрина. Не помню точно, но вроде так. А на картинке мужчина в шляпе с пистолетом и рацией. Это все кадры, нащелканные рандомно. Вечером могу положить персонажей каких-то и эччи(куда ж без него), если нужно :) Еще добавил:девушка в бассейне, неон...Я тут подумал. Я, пожалуй, вывалю на вашу голову все, что нащелкалось вчера. А вы сами решайте что есть что. Одним словом всякая разность. Изменено 21 августа, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Откровенная сцена, девушка в бассейне, Ниа(Near) в будущем, парень в плаще, два персонажа(один так второго плана, другой эпизод.)(последний кадр(скрин), сорри изначально упустил), тот же парень второго плана и гг, какая-то сюжетная сошка, это сошка и к девушке пристает...Операция в домашних условиях, опять Ниа, ...героиня хоронит ребенка..., "я буду мстить"(что понятно), она же у могилы. Изменено 21 августа, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Сейчас дам последнюю порцию подсказок, гг и всякие очевидные кадры, для отгадок по обложке и БД.Чтобы тема не висела зря, предлагаю не быть формалистами и буками, а загадывать новое уже с 12(дня) 23ого числа(правильный ответ, я думаю, в обед 23ого дам). Итак:Герой за пагубной привычкой"злодеи"(один так точно, второй так "потерянная душа")"что там про меня на АФ пишут?.."домик, в котором живет Ниадетки и мамалюбовь!?мда...бк(без комментариев, арт нравится). Цитата
Ardeur Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Еще разные красивые скрины из этого аниме. Ну и последний скрин из серии "круто". Цитата
ooyuki Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Может, Golgo13? (я наобум) Цитата
Ardeur Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Может, Golgo13? (я наобум)И верно, это Golgo 13: Queen Bee. Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Наугад - Golgo? ---извиняюсь - тему открыл, но не отправил и пока час занимался почтой мой ответ уже не к месту. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Загадка:траффик; без револьвера никуда; потому что хулиганы; схематичное изображение логических построений; закапываем кого-то; главзлодей в молодости уже смотрел на все свысока; страшный особняк; пробирки (с кровью, естественно). Цитата
ooyuki Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Потасканные улыбчивые бисенены и кости. Цитата
Ardeur Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) The Legend of Mahjong: Akagi ? Изменено 23 августа, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 The Legend of Mahjong: Akagi ?Да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.