Jump to content
АнимеФорум

Конкурс №1

тень

Recommended Posts

Что-то тут все какое-то тупое, злое и смертное... То выложат чувиху, идущую в гости в чертям, а в глазах у нее сквозит надежда, что у демонов проблемы с потенцией, но избыток человеколюбия; то Сулако отведут к визажисту и скажут, что после этого она станет похожа на Юко.

Короче говоря, народ нуждается в разумном, добром и вечном. А вот и оно.

Белки и злые люди.

ДОЛЖНО быть просто. Картинки я отресайзил - надоело ждать, пока полные закачаются.

post-56302-1164871296.jpg

post-56302-1164871314.jpg

post-56302-1164871325.jpg

Нет, не Чип и Дейл. Они бурундуки, а белкой была Гайка. И не Галактический Экспресс, хотя из тех времен.

Вот настоящий принц, имеется сертифицированный меч и кобыла представительского класса. Остерегайтесь подделок!

Вот настоящая принцесса, имеется недоуменно-печальный взгляд и красота, подражающая стилю Мацумото (сам Мацумото тут не причем).

Ну и пасхальная пикча.

post-56302-1164917384.jpg

post-56302-1164917496.jpg

post-56302-1164917843.jpg

Hakuchou no Mizuumi

Первые три скриншота меня смутили - на них графика действительно была похожа на мацумотовскую 70-х годов. А вот на следующих разница уже сильно заметна.

Оффтоп. За что люблю эту тему на форуме - здесь постоянно упоминаются редкие либо старые вещи, о которых иначе и неоткуда было бы узнать. Всегда есть что взять на заметку =]

Утена

Да. По-русски "Лебединое озеро". Яйца танцуют танец маленьких лебедей, а белок я помню еще с тех времен, когда его по телику видел. Только по ним этот мувик и вспомнил.

А теперь посмотрим, что старенького или редкого упомянете Вы.

А мне, похоже, опять придётся пропустить ход - ибо жёсткий диск с аниме всё ещё в коме, а всё, что осталось на втором, не подходит по разным причинам.

Так что пусть загадает кто-нибудь ещё.

Меня-не-стошнит-от-этой-рожи-Меня-не-стошнит-took-all-the-flowers-down-от-этой-рожи-from-her-head-Меня-не-стошнит-от-этой-and-throw-them-on-the-ground-этой-рожи. Я же только что с Феллини вернулся.

Пусть будет Sukeban Deka

Так как я это уже загадывал, то отгадывать будет нехорошо, дам лучше ещё кадры-подсказки не из первой серии.

Сладкая парочка не забывает готовить лыжи летом.

Вот как должен выглядеть Супер костюм!

Кофе для любимого врага.

Пламенный взор.

И ещё девушки.

post-63947-1165226775.jpg

post-63947-1165226822.jpg

post-63947-1165226869.jpg

post-63947-1165226899.jpg

post-63947-1165226921.jpg

post-63947-1165226963.jpg

Так как я это уже загадывал, то отгадывать будет нехорошо, дам лучше ещё кадры-подсказки не из первой серии.

Эх, лучше бы сразу отгадали и загадали что-то ещё в том же духе.

Ну размеется, что с вашей подачи я его и выкачал, посмотрел и проникся. :wacko: (если не секрет откуда остальные эпизоды брали?)

Сладкая парочка не забывает готовить лыжи летом.

Вот как должен выглядеть Супер костюм!

Кофе для любимого врага.

Пламенный взор.

И ещё девушки.

1599991[/snapback]

Ах да - загадывает теперь Lo_0.

• 2 weeks later...