Twilight Mind Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ммм.. Bakuretsu Hunters Цитата
Twilight Mind Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Хи-хи. Как я рад <_< . -------------------------------------------------------------------------------------Приступим. Кофемолка / Песочные часы с девушкой внутри / Клетка-часы Изменено 16 августа, 2006 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 2-ая серия. девочка / ап стену / мужик с катанойсилуэт / бокал / луна и нож Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Tengou Tenge1362106[/snapback]ЭЭЭЭЭ?! Каким местом?Этак и я могу сказать что-то в духе:"Tsubasa Chronicle - Tori Kago no Kuni no Himegimi"А что, клетка с птицей есть? Есть! Девушка и мужчина с мечём приутствуют? Присутствуют! Так чем это не мувик Тсубасы? :) Правда и для Gallery Fake выглядит слишком старым.Это что-то явно годов 90-х. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) SinsI, Shinji-kunК сожалению, ответы неверные. Vik PolЭтак и я могу сказать что-то в духе:"Tsubasa Chronicle - Tori Kago no Kuni no Himegimi"А что, клетка с птицей есть? Есть! Девушка и мужчина с мечём приутствуют? Присутствуют! Так чем это не мувик Тсубасы?Так говоришь или нет, решайся :) . Это что-то явно годов 90-х.Без комментариев :D . рассеяный взгляд / хищный оскал капитализма / a почему у тебя глаза красные? Изменено 18 августа, 2006 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Vik PolТак говоришь или нет, решайся :huh: . 1362233[/snapback]Я уже давно сдался. Судя по графике это какая-то аваха 90х, которую я не видел. Гадать что это не зная оригинала практически бесполезно. :D Цитата
Twilight Mind Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Vik PolЯ уже давно сдался. Судя по графике это какая-то аваха 90х, которую я не видел. Гадать что это не зная оригинала практически бесполезно. А вот и не угадал, TV это. Причём, если исключить моё субъективное мнение и судить только по оценкам с AniDB, сравнивая с теми произведениями, что вышли в тот же год, то сериал вполне на уровне. Все кадры из второй половины сериала, что конечно задачу угадывания усложняет, но сдаваться рановато. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Не буду жадничать, сразу шесь штук выложу. над нами пролетел самолёт / вид из космоса / беседа с арестованной персонажи Цитата
redbull Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Bubblegum чего-нибудь...? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 redbullБлизко, но не то. GnomeНет, не видел. представители другого вида (нелюди) Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Может A.D. Police ??? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 M@D_JOHNНет. Прошу прощения, что туманно варазился. Говоря про близость, я имел в виду, я что их можно отнести к одному жанру. Тому, где команда девок(не школьниц!!!это очень важно) занимается общим героическим делом. Цитата
THIEF Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Пальцем в небо:Silent Mobius Цитата
Twilight Mind Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 THIEFПальцем в небо:Silent MobiusЦелил в небо, а попал в цель. Загадывай. Цитата
THIEF Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Cобственно мне показался знакомым один из последних скринов,а насчёт остальных не был уверенВообщем подумаю и выложу картинки в понедельник Изменено 19 августа, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну это я думаю быстро догадаются Цитата
Shinji-kun Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Первый скрин мне почему то Хелсинга напомнил Цитата
Кuu Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Shinji-kun А мне последний О_о но без увеличения... Цитата
THIEF Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Мимо.Вперёд,товарищи :( з.ы Даже близко не то :) Изменено 21 августа, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Так и есть. Загадывай Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.