17009 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А меня заинтерсовал факт, что какие-то "пригласительные" дитям принес САМ главнокомандующий. То ли пригласительные не совсем пригласительные, то ли... Цитата
Micht Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Сейретей обнулили. Мощно. Похоже в живых остались только Акон и компания. Хотя конечно не стоит исключать варианта, что города опять поменяли местами. Но первый вариант мне нравится. больше. Ну почему только Акон. Маюри и Нему там же должны быть, Сай Фон, Комамура с Иба и Кенсей с лейтенантами качаются вне Сейретея, нулевой отряд, Клубничка с компанией. Еще в мире живых есть вейзарды , Иссин, Йоруичи, Тессей, в Уэко Мундо партизанский отряд "Красный арранкар". Цитата
Администрация Flair Опубликовано 21 июля, 2013 Администрация Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Жалко, что Кубо объявил перерыв аж до 4 сентября. Но ничего, пожалуй, все самые вкусные моменты арки ещё впереди. В предвкушении, короче :) Цитата
M'D'M'A Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Начал с аниме, не смог смириться, что его перестали рисовать в начале новой арки-залпом прочел всю мангу, что идет после-не знаю, по мне так как всегда в середине разонгалось так, что дай божеЕ. Хотелось бы все же аниме, но увы. Рейх похож на арранкаров и эспаду(видимо Яхве сделал свою Эспаду с блекджеком и теми самыми девицами в "спецодежде") Не понял только роль Айдзена. И еще про занпакто Ичиго. Самый первый занпакто был не его-это понятно, сила бы Руккии. Потом его сломали и он достал Зангетсу. Там был тот самый старик Зангетсу. И что же выходит, его сила квинси(а я сначала думал на кого похож Яхве, а потом вспомнил Зангетцу, но подумал что просто рисовка схожа, ан нет, и Каен не спроста пхож на Ичи О_О) учила его приемам синигами? бустила его силой синигами, но не была ей? Или они так сильно перекликались? А почему тогда Хичиго, будучи его основной силой-ничему его не учил, Сила квинси подавляла его чтобы мешать ичиго стать шинигами(как он сам скачал про свою начальную цель). Или просто пустому было пофиг на Ичиго. Зато понятно, что сила пустого и шинигами хоть и пробуждали не сразу в одно время-все же не отделимы, та самая грань между ними стерта. Тогда и слова Хичиго "Я -Зангетсу" трактуются иначе. Так все сложно. И почему тогда теперь, когда он не блокирует все силы Ичиго(ни чего се у него тогда сил если он и так всех убил самый сильных с всего лишь "каплей) то он просто уйдет? И Ичиго будет один? Ведь у других занпакто все еще есть связь со своими синигами и они разговаривают? Вообщем не без наркомании, но я был удивлен местами и местами приятно порадован. я бы сказал тут интересного(хотя и вами тут предскакано но все же) более чем когда-либо =) Конечно тех, кто ждет чего то внятного и неожданного бесят все эти ситуации, но я привык за все время ко всем выкрутасам и просто наслаждаюсь.(но наркомания иногда лютая). И да, кстати тоже раньше думал, откуда синигами берут занпакто, да и вообще их учат а Ичи бедный все сам. а оказывается они превращают постепенно свой асаури в занкпакто. и потом видимо еще и свойства могут менять в нем(Вон у Уноханы сикай лечебный, а банкай вроде как боевой, вряд ли так было). а Ичи опять же, вынул меч из себя, сразу. везде у него спешка все быстро, банкай за 3 дня(кстаи в аниме так и не показано, как именно он его достиг до конца,хм, надо почитать). пустого за одну драку освоил. бедняга все в спешке, зато работает.Вообщем просто мне нравится атмосфера этого форму и я решил поделиться своими мыслями и спросить вашего мнения. буду конечно же ждать продолжение(хотя это теперь трудно, раньше все и сразу. а сейчас раз в неделю, а то и больше). Наконец-то я нашел, где можно найти сортаников) Цитата
M'D'M'A Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Чую, на время затишья сюда вообще никто не заходит) Жаль Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 @M'D'M'A, Вы опоздали лет эдак на пять с такими постами. Цитата
M'D'M'A Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Ну когда смог, тогда и написал) Не все ж тут мертвые, вон посты недавние есть. и почему 5. Мангу до сих пор рисуют) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Достаточно по датам посмотреть и все сами поймете. Сейчас здесь пишут 3,5 анонимуса от случая к случаю, раз в полгода(если Кубо соизволить главу выпустить), да и то не всегда. Цитата
Noattake Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Скажите а цветная манга Блича есть? Цитата
ICEkiller Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Скажите а цветная манга Блича есть?Конечно. Надо просто поискать получше. Потрать на это немножко времени и у тебя наверняка получится. Цитата
Noattake Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо значит пороюсь в инети) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 31 августа, 2013 Администрация Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Конечно. Надо просто поискать получше. Потрать на это немножко времени и у тебя наверняка получится. Развлекаетесь в ожидании главы? :) Спасибо значит пороюсь в инети) "Блич" официально выходит только в ч/б цвете, как, в общем-то, и любая другая манга. Вряд ли вы найдёте хоть что-то, кроме покрашенных по фану страничек. Хотя, были случаи, когда главы манги выходили в свет и в цвете. Например, 638 глава Наруто, выпущенная в честь 45-ти летия Weekly Shonen Jump. Цитата
Tough REI Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Да ты святой, лол. Цитата
Plotcay Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Скрытый текст http://i6.imageban.ru/out/2013/08/27/6e497d89775e35380d62390333c386fd.jpg Кубо... :o Цитата
Plotcay Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Глава вышла. 10 из 10. Как я и предпологал города поменяли местами. И Ванденрейх действительно был ближе чем мы думаем. Цитата
M'D'M'A Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Скрытый текст Кубо... Объясни пожалуйста, что это значит) Цитата
Plotcay Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 @M'D'M'A, скан из 71 главы, ещё СС-арк. Самое начало. Присмотрись повнимательней к пиктограммам и фразе Бабаха? Тебе это ничего не говорит? А? Хотя в свете свежевышедшей главы акценты уже сместились. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 5 сентября, 2013 Администрация Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 http://s1.ipicture.ru/uploads/20130905/C1gWgENR.jpg Глава хороша. Но можно ещё ожидать 2-3 подобных, пока весь ведущий состав Готей-13 не рассосётся по своим Штернриттерам.А вот дальше уже экшн на любой вкус и цвет. Маюри порадовал, костюм Снегурочки на Нему - тоже неплох :) И интересно, как там дела с банкаем у Мацу? Работа стилиста на 5, поэтому теперь что-нибудь и по теме увидеть хочется от неё. Хотя своим медальоном Базз-Би вроде не пользовался, а Тоширо на одном пафосном виде далеко не уедет. В общем, ждём дальше. Цитата
M'D'M'A Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 @M'D'M'A, скан из 71 главы, ещё СС-арк. Самое начало. Присмотрись повнимательней к пиктограммам и фразе Бабаха? Тебе это ничего не говорит? А? Хотя в свете свежевышедшей главы акценты уже сместились.Какой-то видимо я совсем глупый, или просто не слишком досконально все знаю, но я хоть убей не могу ничего понять) Цитата
Plotcay Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну видимо кто-то не слишком внимательно читал мангу, да и за обсуждением сопутсвующим не следил. Хотя это уже по желанию конечно. Скрытый текст Много буквНа верхнем фрейме приведён момент, как я уже писал, из СС-арка, когда Ичиго ломанулся напрямую к Сейретею и активировалась система защиты, впоследствии упоминаемая в главе Пушка в небеса. Если внимательно присмотреться то можно увидеть некие пиктограммы заботливо продублируемые неким аноном современным алфавитом. Очевидно поэтому. Немецкий алфавит в системе безопасности, которой пользуются шинигами в 71 главе - а в 546 квинси возвращают на место Сейретея свой город. Если Кубо с самого начали манги задумывал, что СС не принадлежало шинигами и они пользуются чужим добром, он ебаный гений. Цитата
Noattake Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Народ скажите плиз какой последний том блича? Цитата
M'D'M'A Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Народ скажите плиз какой последний том блича?На данный момент 548 глава, 61 том. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем M'D'M'A (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Глава порадовала очередным сливом Хитцугаи. Так же не забыли помочится на могилу Ямомото преуменьшая его и без того невеликие заслуги. Квинси-Айзен пока что выглядит самым разумным из противников Маюри. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.