Manyak Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 В общем, не понимаю я, почему ругают Блич ныне. Если не нравится, то не читайте - я лично плохую мангу не читаю, и так времени маловато. А тут люди вроде и читают, а и ругают, при том так, будто это просто несусветное говно. Если так, то почему читают? Чёто я смотрю все отвечать стали на риторический, в общем-то, вопрос. Ладно, я тоже отвечу: мне лично интересно, когда же, когда Ичиго признается Рукии, что она ему нравится. Так что только ради этого и читаю. :P Цитата
Tough REI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 когда Ичиго признается Рукии, что она ему нравитсяАй хэв бэд ньюс фо ю. Цитата
Метцгер Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Ай хэв бэд ньюс фо ю. О ноу, плиз мистер, донт ду зет, ай эм ту янг. А в чем, собственно плохие новости? Неужели Ичиго все-таки отдаст свое сердце Орихиме или Чаду или этому очкарику(квинси который). Цитата
Manyak Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 или этому очкарику(квинси который). такой вариант меня тоже устроит :a_02: Ну и несмотря на то, что Кубо не очень выдумщик, но рисует он красиво и дизайнит он красиво: у него интересные ракурсы персонажей и все такие бисёнены-бисёнены. Хотя мне больше всего нравится первый том манги, когда все персы были более фактурны, нежели красивы. В них было больше характера, чем пафоса. Цитата
Crazy-chan Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются, что не нравится, что именно.<...>В общем, не понимаю я, почему ругают Блич ныне. Если не нравится, то не читайте - я лично плохую мангу не читаю, и так времени маловато. А тут люди вроде и читают, а и ругают, при том так, будто это просто несусветное говно. Если так, то почему читают?В основном я согласен с Nioshi, но хочу ещё кое-что добавить от себя.Я люблю Блич и ни в коем случае не отношусь к бличененавистникам. Но я, чёрт возьми, люблю тот Блич, в котором практически любой персонаж мог взглядом разнести пол Сэйретэя, а те, кто послабее, прокачивались и становились сильнее. Согласен, давно бы пора уже бросить читать то, что окончательно превратилось в жалкое УГ, но, к сожалению, я ещё помню тех персонажей, которые своей харизмой заставили меня Блич полюбить.Вот убьют Кенпачи, может, и брошу. 1 Цитата
Sergey T Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Люк! Я - твой отец! На последних страницах главы медленно но верно сползаю под стол :)))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 А мне эта сюжетная финтифлюшка нравится :D Да и Бах няша - не бревно, каким казался поначалу :rolleyes: Опять же, Айзен-сама... Ну кто, кто же не ждёт его торжественного возвращения?! Он же второй ГГ, мать его :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Спойлерота.Бъякуя жив, но превратился в овощ. С Кенпачи та же фигня. А вообще жесток Кубо, я-то думал он ограничится отрыванием руки. Так и представляю Рукию, меняющую подгузник братцу. Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Так и представляю Рукию, меняющую подгузник братцу.Это слишком хорошо что бы быть правдой... ^_^ Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ничего, под конец финальной битвы появятся забинтованные на помощь Ичиго и втроем вынесут глав. злодея. Цитата
Kogotok Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну надо же, все капитаны выжили... Какой сюрприз. Еще и тело Ямаджи не нашли - плохой знак. Еще и он выживет... <_< Цитата
S O N I C Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 http://i48.tinypic.com/35cr4wi.jpg Гениально http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/lmao.gif 2 Цитата
Sergey T Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Ржунимагу! :lol::lol::lol: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Филлеры прорвались в Серейтей, караул. Цитата
S O N I C Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) А мне вполне по душе пришлись дизайны. По крайней мере не упрекнешь в очередной бисенен-штамповке. Плюс в боевом (банкай) обличии будут наверняка лучше выглядеть. А с Коном да, вышло по-филлерному. Ну хоть вспомнил Кубо про него наконец. Не то чтобы он уже какую-то роль сыграет в дальнейшем. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 И ОНИ пришли... http://s1.ipicture.ru/uploads/20121114/05Hu33Ta.jpg Цитата
Crazy-chan Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну всё, полный финиш.Конец не только Бличу, но и Сэйретею. ЭТО - знаменитый нулевой отряд?! ЭТО превосходит по силе всех капитанов Готэя вместе взятых?! ЭТО - последняя надежда Общества Душ?!НЕ ВЕРЮ!!!! :a_11: Цитата
S O N I C Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну всё, полный финиш.Конец не только Бличу, но и Сэйретею. ЭТО - знаменитый нулевой отряд?! ЭТО превосходит по силе всех капитанов Готэя вместе взятых?! ЭТО - последняя надежда Общества Душ?!НЕ ВЕРЮ!!!! http://s009.radikal.ru/i308/1211/bc/b2e8c063e196.jpg Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну, у этого-то с балансом внешности и внутреннего содержания всё в порядке. 1 Цитата
S O N I C Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича: http://i.imgur.com/p91gw.jpg (с) Hatifnatten Изменено 14 ноября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) 3 1 Цитата
Disciple Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Красотка или толстуха бывшая капитанша Хиери ? Иккаку за раз угробил свой банкай, бедняга :o А что же делать Ичиго ? возможные варианты восстановления занпакто:- сходить к Зангетсу и поговорить о том, как это вражеские негодяи посмели за мгновение разрушить его банкай :angry:- кто-то из прибывших капитанов 0 отряда поможет Ичиго- у Ичиго будет новый квинси like меч - банальное - Урахара все склеит путем какой-нибудь жестокой тренировки Ичиго...:huh: Цитата
S O N I C Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Сломанный банкай - явный предлог для концентрации на тренинге техник Квинси. Впрочем когда Ичиго их будет недостаточно в бою для победы, банкай тоже "как-нибудь" починится. Может даже сам по себе благодаря связи с (или уникальности) Зангецу или внутреннего пустого. В общем, в очередной раз понятно, что навсегда потерянная способность на самом деле не потеряна насовсем. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 сходить к Зангетсу Зангетсу мертв как камень. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича: http://i.imgur.com/p91gw.jpg (с) Hatifnatten Соник, вот честно, просто сравни дизайн капитанов-нулевиков и дизайн капитанов готея. Там никакой биссённоты нету, тем более под копирку сделанной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.