Кiшка Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 эм...увидела случайно по телеку какие-то концертные записи...хм...ну скажем неплохо..правда отец сразу спросил:" Это мужик или баба?"..я ответила, что девушка и только через пару недель подруга открыла страшный секрет, что это мальчик да еще и мелкий...я конечно долго смеялась...вот все жду когда мне диск принесут...http://mysmiles.ru/4-2.gif Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ну малатцы ребята, немногие могут в таком возрасте прорваться на большую публику, собрать фанатов и выступать вполне прилично))мне нрав)))а точ то их внешность и поведение многим не нравится - ет фуфло)))ведь они группа, главное музыка)))а внешность кстати у них вполне подходящая))) Цитата
Freya Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Уй ю юй! Люди если вы еще не видели последние фотки Билла на народе то пожалустапосмотрите!Помоему это уже слишком... Мммм, да.... Изменено 11 августа, 2006 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Уй ю юй! Люди если вы еще не видели последние фотки Билла на народе то пожалустапосмотрите!Помоему это уже слишком... Мммм, да....1349309[/snapback]мда....офигительно. Но может это вё же стиииль. оОхотя это точно слишком уже... Цитата
slacker Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Не польностью, но параллельно..Хорошая коммерческая музыка.. Цитата
Кiшка Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 а мне нравятся песенки...Rette mich [Спаси меня] и Durch den Monsun [Сквозь муссон]...очень даже ничего..а вот все остальное, хм, ну можно конечно послушать когда хорошее настроение и посмеяться...http://mysmiles.ru/30.gifЕдинственное, чего я не понимаю..чего Билла так на сцене колбасит???ужас просто...И еще, неужели теперь все кому не лень будут называться именем великой столицы,а??? Цитата
Lost. Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Кiшка почему колбасит?мне тоже интересно... но группу эту я не выношу после того, как они сильно повлияли на одну хорошую девочку... нравится толькоDurch den Monsun... Изменено 19 августа, 2006 пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Jeanne , ну а ты не видела, что он на сцене прям пополам сгибается, как будто у него колики или еще что...да еще рукой машет как сумасшедший... Цитата
mellominx Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Jeanne , ну а ты не видела, что он на сцене прям пополам сгибается, как будто у него колики или еще что...да еще рукой машет как сумасшедший...1367870[/snapback]ну у каждого своё..некотрые по сцене как зайцы скачут, задом виляют и стойками от микрофонов кидаются. Так что расколбас Билла - это просто сценическая привычка (может ему сказали: Вот так вот на сцене колбаситься надо) Цитата
Кuu Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Сначала не имел ничего против, но потом они меня откровенно достали... А я тож думал, что этот юноша - это девочка... И голос соответствующий О_о... Но кроме песни "Шрай" что-то ничего такого, что бы мне могло понравится... А в клипе "Шрай" они ломали гитару, что мне ОЧЕНЬ не нравится... Цитата
Cheza666 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 много раз видела и слышала, но поверить, что поет мальчик, а не девочка не смогу, наверно, никогда. да и стиль их ни на что приличное( в плане- серьезное) не похож Цитата
mellominx Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Сначала не имел ничего против, но потом они меня откровенно достали... А я тож думал, что этот юноша - это девочка... И голос соответствующий О_о... Но кроме песни "Шрай" что-то ничего такого, что бы мне могло понравится... А в клипе "Шрай" они ломали гитару, что мне ОЧЕНЬ не нравится...1372278[/snapback]многие певцы любят ломать гитары НАМНОГО чаще ребят из ТН...а кроме песен Шрай неплохая ещё и Rette Mich)))я не пытаюсь навязать своё мнение..просто у меня опять некий приступ противоречий)стиль их ни на что приличное( в плане- серьезное) не похожпочему именно все недостатки замечаются у них....на других мы не смотрим. Цитата
Кuu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 многие певцы любят ломать гитары НАМНОГО чаще ребят из ТН...1373989[/snapback]Но мне это не нравится, хоть и многие... Цитата
Кiшка Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Cheza666 ,знаешь, все становится понятно, когда убеждаешь себя в том, что поет ребенок. тогда нормальноhttp://smailik.times.lv/japan/j-joy/031j.gifхоть он и несовсем ребенок..вот только интересно, что будет когда у Билла голос сломается?)) Цитата
Reuss Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Долго пыталась понять какого же пола солист*ка ^___^ В основном привлекает внимание вид группы. А музыка...ребят, а чего вы ждали от 16-ти летнего пацана и такой же группы? Что они начнут играть металл/рок на мировом уровне или что-нибудь такое? Пусть раскручиваются. Поглядим. Может, вырастут во что-то стоящее. В общем, ничего особенно выдающегося, но и сказать, что г* я не могу. Слушаю иногда в гостях у подруги.Нравится песня "Rette mich". Клип "Schrei", извините, отвратителен. Вот что действительно можно назвать...впрочем, как можно назвать клип, где куча молодёжи бухает, всё крушит на своём пути, дрыгается, лижется, потом идёт в туалет из-за пункта 1 и так далее по списку. Самое ужасное, что могла показать эта группа. Однако многим нравится. Работает на все 100% Цитата
mellominx Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Cheza666 ,знаешь, все становится понятно, когда убеждаешь себя в том, что поет ребенок. тогда нормальноhttp://smailik.times.lv/japan/j-joy/031j.gifхоть он и несовсем ребенок..вот только интересно, что будет когда у Билла голос сломается?))1374152[/snapback]голос у Билла уже ломается...я видела где-то их выступление живое. Ну вроде бы не так уж всё и плохо. Цитата
Freya Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Пфффф...мне больше нравилось когда он еще не ломался! А то ща песенки как то туповато звучат(( Цитата
slacker Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Сначала не имел ничего против, но потом они меня откровенно достали... А я тож думал, что этот юноша - это девочка... И голос соответствующий О_о... Но кроме песни "Шрай" что-то ничего такого, что бы мне могло понравится... А в клипе "Шрай" они ломали гитару, что мне ОЧЕНЬ не нравится...1372278[/snapback] +1!По-моему единственная более-менее агрессивная песня..Видимо это они решили обыграть крушением гитары. Хорошо что мне клип на глаза не попалсо =) Цитата
Кiшка Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 slacker а зачем им агрессивные песни,а? пусть мурлычат себе милые детки, под хорошее настроение можно послушать...Клип этот меня просто убил...вы правы..это отвратительно....совращение несовершеннолетних..ай-ай-ай..куда катится мир? Цитата
slacker Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ну да, это мне везде нужна агрессивная музыка =)Но тогда они уж слишком сладко мурлычут =) Цитата
Freya Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ха ха)) А сейчас когда у Билла ломается голос он скорее не мурлычит, а хрипит! Цитата
slacker Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ну дк.... )) Хотя по-моему нет столь явственного "хрипения", так что это просто простывший кот =))Хотя мне не приходилось иметь дело с простывшими котами.. Цитата
mellominx Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ну дк.... )) Хотя по-моему нет столь явственного "хрипения", так что это просто простывший кот =))Хотя мне не приходилось иметь дело с простывшими котами..1390292[/snapback]мне приходилось...не похож голос у Билла на хрипение простывшего кота. Это 100 %, а вот то, что он стал грубее это факт. Цитата
Freya Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ндя и у меня ну просто не поворачивается язык сказать что так песни звучат лучше, хоть убейте! Цитата
mellominx Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ндя и у меня ну просто не поворачивается язык сказать что так песни звучат лучше, хоть убейте!1393989[/snapback]так ниукого не поворачивается....лучше бы у Билла голос и оставался на уровне 16 лет))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.