Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эм...увидела случайно по телеку какие-то концертные записи...хм...ну скажем неплохо..правда отец сразу спросил:" Это мужик или баба?"..я ответила, что девушка и только через пару недель подруга открыла страшный секрет, что это мальчик да еще и мелкий...я конечно долго смеялась...вот все жду когда мне диск принесут...http://mysmiles.ru/4-2.gif
  • Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну малатцы ребята, немногие могут в таком возрасте прорваться на большую публику, собрать фанатов и выступать вполне прилично))

мне нрав)))а точ то их внешность и поведение многим не нравится - ет фуфло)))ведь они группа, главное музыка)))а внешность кстати у них вполне подходящая)))

Опубликовано (изменено)
Уй ю юй! Люди если вы еще не видели последние фотки Билла на народе то пожалустапосмотрите!Помоему это уже слишком... Мммм, да.... Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уй ю юй! Люди если вы еще не видели последние фотки Билла на народе то пожалустапосмотрите!Помоему это уже слишком... Мммм, да....

1349309[/snapback]

мда....офигительно. Но может это вё же стиииль. оО

хотя это точно слишком уже...

Опубликовано

а мне нравятся песенки...Rette mich [Спаси меня] и Durch den Monsun [Сквозь муссон]...очень даже ничего..а вот все остальное, хм, ну можно конечно послушать когда хорошее настроение и посмеяться...http://mysmiles.ru/30.gif

Единственное, чего я не понимаю..чего Билла так на сцене колбасит???ужас просто...

И еще, неужели теперь все кому не лень будут называться именем великой столицы,а???

Опубликовано (изменено)

Кiшка почему колбасит?

мне тоже интересно... но группу эту я не выношу после того, как они сильно повлияли на одну хорошую девочку... нравится только

Durch den Monsun...

Изменено пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Jeanne , ну а ты не видела, что он на сцене прям пополам сгибается, как будто у него колики или еще что...да еще рукой машет как сумасшедший...

1367870[/snapback]

ну у каждого своё..некотрые по сцене как зайцы скачут, задом виляют и стойками от микрофонов кидаются. Так что расколбас Билла - это просто сценическая привычка (может ему сказали: Вот так вот на сцене колбаситься надо)

Опубликовано
Сначала не имел ничего против, но потом они меня откровенно достали... А я тож думал, что этот юноша - это девочка... И голос соответствующий О_о... Но кроме песни "Шрай" что-то ничего такого, что бы мне могло понравится... А в клипе "Шрай" они ломали гитару, что мне ОЧЕНЬ не нравится...
Опубликовано
Сначала не имел ничего против, но потом они меня откровенно достали... А я тож думал, что этот юноша - это девочка...  И голос соответствующий О_о... Но кроме песни "Шрай" что-то ничего такого, что бы мне могло понравится... А в клипе "Шрай" они ломали гитару, что мне ОЧЕНЬ не нравится...

1372278[/snapback]

многие певцы любят ломать гитары НАМНОГО чаще ребят из ТН...а кроме песен Шрай неплохая ещё и Rette Mich)))

я не пытаюсь навязать своё мнение..просто у меня опять некий приступ противоречий)

стиль их ни на что приличное( в плане- серьезное) не похож

почему именно все недостатки замечаются у них....на других мы не смотрим.

Опубликовано

Cheza666 ,знаешь, все становится понятно, когда убеждаешь себя в том, что поет ребенок. тогда нормальноhttp://smailik.times.lv/japan/j-joy/031j.gif

хоть он и несовсем ребенок..вот только интересно, что будет когда у Билла голос сломается?))

Опубликовано

Долго пыталась понять какого же пола солист*ка ^___^

В основном привлекает внимание вид группы.

А музыка...ребят, а чего вы ждали от 16-ти летнего пацана и такой же группы? Что они начнут играть металл/рок на мировом уровне или что-нибудь такое? Пусть раскручиваются. Поглядим. Может, вырастут во что-то стоящее.

В общем, ничего особенно выдающегося, но и сказать, что г* я не могу. Слушаю иногда в гостях у подруги.

Нравится песня "Rette mich".

Клип "Schrei", извините, отвратителен. Вот что действительно можно назвать...впрочем, как можно назвать клип, где куча молодёжи бухает, всё крушит на своём пути, дрыгается, лижется, потом идёт в туалет из-за пункта 1 и так далее по списку. Самое ужасное, что могла показать эта группа. Однако многим нравится. Работает на все 100%

Опубликовано
Cheza666 ,знаешь, все становится понятно, когда убеждаешь себя в том, что поет ребенок. тогда нормальноhttp://smailik.times.lv/japan/j-joy/031j.gif

хоть он и несовсем ребенок..вот только интересно, что будет когда у Билла голос сломается?))

1374152[/snapback]

голос у Билла уже ломается...я видела где-то их выступление живое. Ну вроде бы не так уж всё и плохо.

Опубликовано
Сначала не имел ничего против, но потом они меня откровенно достали... А я тож думал, что этот юноша - это девочка... И голос соответствующий О_о... Но кроме песни "Шрай" что-то ничего такого, что бы мне могло понравится... А в клипе "Шрай" они ломали гитару, что мне ОЧЕНЬ не нравится...

1372278[/snapback]

+1!

По-моему единственная более-менее агрессивная песня..

Видимо это они решили обыграть крушением гитары. Хорошо что мне клип на глаза не попалсо =)

Опубликовано

slacker а зачем им агрессивные песни,а? пусть мурлычат себе милые детки, под хорошее настроение можно послушать...

Клип этот меня просто убил...вы правы..это отвратительно....совращение несовершеннолетних..ай-ай-ай..куда катится мир?

Опубликовано
Ну дк.... )) Хотя по-моему нет столь явственного "хрипения", так что это просто простывший кот =))

Хотя мне не приходилось иметь дело с простывшими котами..

1390292[/snapback]

мне приходилось...не похож голос у Билла на хрипение простывшего кота. Это 100 %, а вот то, что он стал грубее это факт.

Опубликовано
Ндя и у меня ну просто не поворачивается язык сказать что так песни звучат лучше, хоть убейте!

1393989[/snapback]

так ниукого не поворачивается....лучше бы у Билла голос и оставался на уровне 16 лет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация