Freya Posted May 18, 2006 Report Posted May 18, 2006 Так вроде поискала! Такой темки нет! Ну чтож недавно послушала, мне понравилось. А как вам эта четверка из Магдебурга?) :lol: Quote
Dr.werewolf Posted May 18, 2006 Report Posted May 18, 2006 Честно скажу я уважаю группы которые делают всё сами и добиваются всего сами. И чтот мне подсказывает, что Tokio Hotel к таким группам не относится. Видел пару клипов. Сначала думал что вокал это она, потом мне сообщили, что это он :D Quote
Freya Posted May 18, 2006 Author Report Posted May 18, 2006 Да многие так думают!! Но Билл сам пишет песни и музыку вместе со своим братом) Я тож первый раз подумала что это девчонка а потом окозалось что безумно красивый мальчик) Quote
nasti4ka Posted May 19, 2006 Report Posted May 19, 2006 ээхх а мальчики тама точна краисвые ,а вот бы у нас в Латвии такие были красивые))ну а так группа супер хотя и недавно услышала)) Quote
Nerium Posted May 19, 2006 Report Posted May 19, 2006 (edited) Ну чтож недавно послушала, мне понравилось.Мне тоже нравится... :lol: И песни красивые и сами они - отпад...Да многие так думают!! Но Билл сам пишет песни и музыку вместе со своим братом) Я тож первый раз подумала что это девчонка а потом окозалось что безумно красивый мальчик:) И я сперва думала, что девчонка... Edited May 19, 2006 by Saidgy (see edit history) Quote
Dr.werewolf Posted May 19, 2006 Report Posted May 19, 2006 Вы что серьёзно? Нет ну на фон это сайдёт, но этож не тот уровень...Хотя может я чего не понимаю? Чем они вам нравятся кроме внешности? Quote
Nerium Posted May 19, 2006 Report Posted May 19, 2006 Вы что серьёзно? Нет ну на фон это сайдёт, но этож не тот уровень...Хотя может я чего не понимаю? Чем они вам нравятся кроме внешности? Чем?? ^_^Ну лично мне нравятся их песни, музыка... Ещё то, что они не похожи на других...А почему не тот уровень? По каким критериям ты оцениваешь? ^_^ Quote
Freya Posted May 20, 2006 Author Report Posted May 20, 2006 Мне нравятся их песни хоть и не все) И очень нравится о чом они поют)) Quote
AXEL' Green Posted May 21, 2006 Report Posted May 21, 2006 Сегодня в первые увидела их клип, очень понравился и впечатилил))) И вокал приятный, по началу кстати тоже подумала, что это девушка)))Немцы молодцы, они меня с каждым разом всё больше и больше радуют!!!А кстати ни кто не знает, где их альбом скачать можно??? Quote
Nerium Posted May 21, 2006 Report Posted May 21, 2006 (edited) Сегодня в первые увидела их клип, очень понравился и впечатилил))) И вокал приятный, по началу кстати тоже подумала, что это девушка)))Немцы молодцы, они меня с каждым разом всё больше и больше радуют!!!А кстати ни кто не знает, где их альбом скачать можно??? Знаю, где можно скачать 3 песни... :Dhttp://www.zachot.ru/index.php?id=7&track_id=27470(Может пригодится...)А вот здесь можно скачать весь альбом, но сначала надо зарегистрироваться: http://www.cdonpc.ru/album/25000/Schrei/ Edited May 22, 2006 by Saidgy (see edit history) Quote
J@mie Posted May 29, 2006 Report Posted May 29, 2006 (edited) ОБОЖААЮ!!!!!)))))) Между прочим это сейчас самая популярнаягруппа в Германии и это учитывая их возраст (братьям по 16 лет , а Георгу и Густаву по 18). все девки по ним сохнут . жалко только что у них все лишь один альбом ''Schrei".вот как раз сижу и слушаю .xfghsfh.bmpnbjkilopnbjio.bmp Edited May 29, 2006 by J@mie (see edit history) Quote
Freya Posted May 29, 2006 Author Report Posted May 29, 2006 Девки сохнут да не все((Я читала что у них в школе просто отвратительные отношения(( Начиная от дискриминации и вплоть до избивания((( Quote
J@mie Posted May 29, 2006 Report Posted May 29, 2006 Девки сохнут да не все((Я читала что у них в школе просто отвратительные отношения(( Начиная от дискриминации и вплоть до избивания((( ну , я говорю про фанаток . если честно то первый раз об этом слышу . Quote
Freya Posted May 29, 2006 Author Report Posted May 29, 2006 И хорошо что первый раз. Я когда об этом узнала у меня был шок и обида за них...и вообще была в шоке от того что узнала как их оскорбляют((( Quote
MA4ETOS Posted June 1, 2006 Report Posted June 1, 2006 Не музыка а г.... имхо отстой полный. Вызывает полное отвращение, как музыка так и команда в целом. Фиг знает кто их пропихивает в России, ибо на МТV они уже давно крутяться. Мдя, таких ребят и в России куча... Quote
Freya Posted June 1, 2006 Author Report Posted June 1, 2006 Тож мнение)) Очень схожо с тем которое было у меня примерно два месяца назад)) Quote
Rapir Posted June 2, 2006 Report Posted June 2, 2006 н-да..сегодня мне вручили сие творенье со зверской улыбочкой и словами-"оцени..!" на протяжении 15 песен с альбома я не услышал ничего стоящего кроме песни Schrei..но есть и плюс..хоть я такую музыку и не слушаю,но они поют на немецком..)) Quote
Freya Posted June 3, 2006 Author Report Posted June 3, 2006 Кстати да)) У меня тож была первая песня которую я действительно полюбила это Schrei!! Quote
J@mie Posted June 5, 2006 Report Posted June 5, 2006 на протяжении 15 песен с альбома я не услышал ничего стоящего кроме песни Schrei..но есть и плюс..хоть я такую музыку и не слушаю,но они поют на немецком..)) слышал Monsum o Koete (Grizzly mix) ?это тот же Durch den Monsun тодько на японском . Quote
Freya Posted June 5, 2006 Author Report Posted June 5, 2006 Кста а я так поняла из интервью что Билли брат наш кровный))Всмысле тож анимешник)) И японский учит и мангша ему нравится и в японию хочет смотатся! Помоему факт налицо!! :blink: Quote
Toma Posted June 5, 2006 Report Posted June 5, 2006 Здорово!!!!!!Вот обрадуется Itachi no nee-san.Мне эта группа понравилась.Анимешник это клево...:blink: Quote
Haruko Haruhara Posted June 5, 2006 Report Posted June 5, 2006 Группа прикольная...но вот их солист больше на девочку похож, а вот его братик близнец прямо-таки ни чего... Quote
Itachi no nee-san Posted June 5, 2006 Report Posted June 5, 2006 привет! даааа... а я и не думала что здесь на форуме анимешников появятся Tokio Hotel!:) прикольно! например мне они оочень нравятся. и мордашки симпотные и музыка клевая! сугои!:) очень нравится что поют на немецком. хоть какое-то разнообразие, а то англ уже надоел!:) а про то что Билл анимешник я вообще узнала впервые, но мне понравилось!:))) Quote
Itachi no nee-san Posted June 5, 2006 Report Posted June 5, 2006 Haruko!!!! ARIGATO!!! ты мя аж развеселила! напиши мне, как-нить... а? Tokio Hotel-это круто! извините за повторение... Quote
Freya Posted June 5, 2006 Author Report Posted June 5, 2006 Haruko Haruhara Угу нечего, но они ПОЛНОСТЬЮ близняшки. Разными их чудом делает только одежда ну и мейк ап Билла) Quote
Recommended Posts