May 18, 200620 yr comment_1105865 Так вроде поискала! Такой темки нет! Ну чтож недавно послушала, мне понравилось. А как вам эта четверка из Магдебурга?) :lol: Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de LynxДавайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с) Report
May 18, 200620 yr comment_1106487 Честно скажу я уважаю группы которые делают всё сами и добиваются всего сами. И чтот мне подсказывает, что Tokio Hotel к таким группам не относится. Видел пару клипов. Сначала думал что вокал это она, потом мне сообщили, что это он :D rock and roll Report
May 18, 200620 yr Author comment_1106589 Да многие так думают!! Но Билл сам пишет песни и музыку вместе со своим братом) Я тож первый раз подумала что это девчонка а потом окозалось что безумно красивый мальчик) Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de LynxДавайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с) Report
May 19, 200620 yr comment_1111266 ээхх а мальчики тама точна краисвые ,а вот бы у нас в Латвии такие были красивые))ну а так группа супер хотя и недавно услышала)) [кЫсы team]<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span> Report
May 19, 200620 yr comment_1112889 Ну чтож недавно послушала, мне понравилось.Мне тоже нравится... :lol: И песни красивые и сами они - отпад...Да многие так думают!! Но Билл сам пишет песни и музыку вместе со своим братом) Я тож первый раз подумала что это девчонка а потом окозалось что безумно красивый мальчик:) И я сперва думала, что девчонка... Edited May 19, 200620 yr by Saidgy (see edit history) "Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****...""Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny... Report
May 19, 200620 yr comment_1112964 Вы что серьёзно? Нет ну на фон это сайдёт, но этож не тот уровень...Хотя может я чего не понимаю? Чем они вам нравятся кроме внешности? rock and roll Report
May 19, 200620 yr comment_1113084 Вы что серьёзно? Нет ну на фон это сайдёт, но этож не тот уровень...Хотя может я чего не понимаю? Чем они вам нравятся кроме внешности? Чем?? ^_^Ну лично мне нравятся их песни, музыка... Ещё то, что они не похожи на других...А почему не тот уровень? По каким критериям ты оцениваешь? ^_^ "Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****...""Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny... Report
May 20, 200620 yr Author comment_1114702 Мне нравятся их песни хоть и не все) И очень нравится о чом они поют)) Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de LynxДавайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с) Report
May 21, 200620 yr comment_1120034 Сегодня в первые увидела их клип, очень понравился и впечатилил))) И вокал приятный, по началу кстати тоже подумала, что это девушка)))Немцы молодцы, они меня с каждым разом всё больше и больше радуют!!!А кстати ни кто не знает, где их альбом скачать можно??? ムック [J-rock] [One Piece fans team] [dorama team]JE Report
May 21, 200620 yr comment_1120375 Сегодня в первые увидела их клип, очень понравился и впечатилил))) И вокал приятный, по началу кстати тоже подумала, что это девушка)))Немцы молодцы, они меня с каждым разом всё больше и больше радуют!!!А кстати ни кто не знает, где их альбом скачать можно??? Знаю, где можно скачать 3 песни... :Dhttp://www.zachot.ru/index.php?id=7&track_id=27470(Может пригодится...)А вот здесь можно скачать весь альбом, но сначала надо зарегистрироваться: http://www.cdonpc.ru/album/25000/Schrei/ Edited May 22, 200620 yr by Saidgy (see edit history) "Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****...""Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny... Report
May 29, 200620 yr comment_1146108 ОБОЖААЮ!!!!!)))))) Между прочим это сейчас самая популярнаягруппа в Германии и это учитывая их возраст (братьям по 16 лет , а Георгу и Густаву по 18). все девки по ним сохнут . жалко только что у них все лишь один альбом ''Schrei".вот как раз сижу и слушаю .xfghsfh.bmpnbjkilopnbjio.bmp Edited May 29, 200620 yr by J@mie (see edit history) Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял. И я научилась его ненавидеть....[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team] Report
May 29, 200620 yr Author comment_1146692 Девки сохнут да не все((Я читала что у них в школе просто отвратительные отношения(( Начиная от дискриминации и вплоть до избивания((( Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de LynxДавайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с) Report
May 29, 200620 yr comment_1147662 Девки сохнут да не все((Я читала что у них в школе просто отвратительные отношения(( Начиная от дискриминации и вплоть до избивания((( ну , я говорю про фанаток . если честно то первый раз об этом слышу . Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял. И я научилась его ненавидеть....[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team] Report
May 29, 200620 yr Author comment_1148276 И хорошо что первый раз. Я когда об этом узнала у меня был шок и обида за них...и вообще была в шоке от того что узнала как их оскорбляют((( Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de LynxДавайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с) Report
June 1, 200620 yr comment_1150405 Не музыка а г.... имхо отстой полный. Вызывает полное отвращение, как музыка так и команда в целом. Фиг знает кто их пропихивает в России, ибо на МТV они уже давно крутяться. Мдя, таких ребят и в России куча... Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...[АнтиКамин] team Report
June 1, 200620 yr Author comment_1151720 Тож мнение)) Очень схожо с тем которое было у меня примерно два месяца назад)) Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de LynxДавайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с) Report
June 2, 200620 yr comment_1155944 н-да..сегодня мне вручили сие творенье со зверской улыбочкой и словами-"оцени..!" на протяжении 15 песен с альбома я не услышал ничего стоящего кроме песни Schrei..но есть и плюс..хоть я такую музыку и не слушаю,но они поют на немецком..)) Я не хочу быть человеком. Я хочу быть автоматом.. Report
June 3, 200620 yr Author comment_1156646 Кстати да)) У меня тож была первая песня которую я действительно полюбила это Schrei!! Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de LynxДавайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с) Report
June 5, 200620 yr comment_1164257 на протяжении 15 песен с альбома я не услышал ничего стоящего кроме песни Schrei..но есть и плюс..хоть я такую музыку и не слушаю,но они поют на немецком..)) слышал Monsum o Koete (Grizzly mix) ?это тот же Durch den Monsun тодько на японском . Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял. И я научилась его ненавидеть....[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team] Report
June 5, 200620 yr Author comment_1164618 Кста а я так поняла из интервью что Билли брат наш кровный))Всмысле тож анимешник)) И японский учит и мангша ему нравится и в японию хочет смотатся! Помоему факт налицо!! :blink: Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de LynxДавайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с) Report
June 5, 200620 yr comment_1164898 Здорово!!!!!!Вот обрадуется Itachi no nee-san.Мне эта группа понравилась.Анимешник это клево...:blink: Report
June 5, 200620 yr comment_1165583 Группа прикольная...но вот их солист больше на девочку похож, а вот его братик близнец прямо-таки ни чего... Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!Мой форум посвящённый FMA Report
June 5, 200620 yr comment_1165588 привет! даааа... а я и не думала что здесь на форуме анимешников появятся Tokio Hotel!:) прикольно! например мне они оочень нравятся. и мордашки симпотные и музыка клевая! сугои!:) очень нравится что поют на немецком. хоть какое-то разнообразие, а то англ уже надоел!:) а про то что Билл анимешник я вообще узнала впервые, но мне понравилось!:))) Report
June 5, 200620 yr comment_1165913 Haruko!!!! ARIGATO!!! ты мя аж развеселила! напиши мне, как-нить... а? Tokio Hotel-это круто! извините за повторение... Report
June 5, 200620 yr Author comment_1166675 Haruko Haruhara Угу нечего, но они ПОЛНОСТЬЮ близняшки. Разными их чудом делает только одежда ну и мейк ап Билла) Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de LynxДавайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с) Report
June 5, 200620 yr comment_1166802 Нравится, люблю, обожаю! Schwarz моя любимая песня! и вообще я учу немейкий и обажаю немецкую музыку... http://myanimelist.net/profile/Evalia Report
Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx
Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)