Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Честно скажу я уважаю группы которые делают всё сами и добиваются всего сами. И чтот мне подсказывает, что Tokio Hotel к таким группам не относится. Видел пару клипов. Сначала думал что вокал это она, потом мне сообщили, что это он :D
Опубликовано
Да многие так думают!! Но Билл сам пишет песни и музыку вместе со своим братом) Я тож первый раз подумала что это девчонка а потом окозалось что безумно красивый мальчик)
Опубликовано (изменено)
Ну чтож недавно послушала, мне понравилось.

Мне тоже нравится... :lol: И песни красивые и сами они - отпад...

Да многие так думают!! Но Билл сам пишет песни и музыку вместе со своим братом) Я тож первый раз подумала что это девчонка а потом окозалось что безумно красивый мальчик

:) И я сперва думала, что девчонка...

Изменено пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы что серьёзно? Нет ну на фон это сайдёт, но этож не тот уровень...

Хотя может я чего не понимаю? Чем они вам нравятся кроме внешности?

Чем?? ^_^Ну лично мне нравятся их песни, музыка... Ещё то, что они не похожи на других...

А почему не тот уровень? По каким критериям ты оцениваешь? ^_^

Опубликовано

Сегодня в первые увидела их клип, очень понравился и впечатилил))) И вокал приятный, по началу кстати тоже подумала, что это девушка)))

Немцы молодцы, они меня с каждым разом всё больше и больше радуют!!!

А кстати ни кто не знает, где их альбом скачать можно???

Опубликовано (изменено)
Сегодня в первые увидела их клип, очень понравился и впечатилил))) И вокал приятный, по началу кстати тоже подумала, что это девушка)))

Немцы молодцы, они меня с каждым разом всё больше и больше радуют!!!

А кстати ни кто не знает, где их альбом скачать можно???

Знаю, где можно скачать 3 песни... :D

http://www.zachot.ru/index.php?id=7&track_id=27470

(Может пригодится...)

А вот здесь можно скачать весь альбом, но сначала надо зарегистрироваться: http://www.cdonpc.ru/album/25000/Schrei/

Изменено пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ОБОЖААЮ!!!!!))))))

Между прочим это сейчас самая популярнаягруппа в Германии и это учитывая их возраст (братьям по 16 лет , а Георгу и Густаву по 18). все девки по ним сохнут .

жалко только что у них все лишь один альбом ''Schrei".

вот как раз сижу и слушаю .

xfghsfh.bmp

nbjkilopnbjio.bmp

Изменено пользователем J@mie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Девки сохнут да не все((Я читала что у них в школе просто отвратительные отношения(( Начиная от дискриминации и вплоть до избивания(((

ну , я говорю про фанаток . если честно то первый раз об этом слышу .

Опубликовано
Не музыка а г.... имхо отстой полный. Вызывает полное отвращение, как музыка так и команда в целом. Фиг знает кто их пропихивает в России, ибо на МТV они уже давно крутяться. Мдя, таких ребят и в России куча...
Опубликовано

н-да..сегодня мне вручили сие творенье со зверской улыбочкой и словами-"оцени..!"

на протяжении 15 песен с альбома я не услышал ничего стоящего кроме песни Schrei..

но есть и плюс..хоть я такую музыку и не слушаю,но они поют на немецком..))

Опубликовано
на протяжении 15 песен с альбома я не услышал ничего стоящего кроме песни Schrei..

но есть и плюс..хоть я такую музыку и не слушаю,но они поют на немецком..))

слышал Monsum o Koete (Grizzly mix) ?это тот же Durch den Monsun тодько на японском .

Опубликовано
Кста а я так поняла из интервью что Билли брат наш кровный))Всмысле тож анимешник)) И японский учит и мангша ему нравится и в японию хочет смотатся! Помоему факт налицо!! :blink:
Опубликовано
привет! даааа... а я и не думала что здесь на форуме анимешников появятся Tokio Hotel!:) прикольно! например мне они оочень нравятся. и мордашки симпотные и музыка клевая! сугои!:) очень нравится что поют на немецком. хоть какое-то разнообразие, а то англ уже надоел!:) а про то что Билл анимешник я вообще узнала впервые, но мне понравилось!:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация