Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И внешне хорошо и умеет много, хитрее Урахары будет.wink.gif

народ, читайте рулесы к теме, я же просил все рассуждения о: внешности, доброте, человечности, чувстве юмора и прочих качествах не имеющих отношения к боевым в этой теме не поднимать. Создайте опрос: Кто из капитанов больше всех вам нравится, да и всё.

Наверное, авторы тоже не представляют, поэтому и не стали его придумывать biggrin.gif

Morfeja, это ещё бабушка надвое сказала: представляют или нет. ^_^

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не поняла смысл вопроса... ;)  Если вы сомневаетесь в победе Ичиго, то Кенпачи сам это сказал, а Ячиру ещё пыталась его переубедить.

Да Кенпачи просто пошутил. :D Иначе вместо того, чтобы закидывать меч на плечо, он отрубил бы голову лежащему Ичиго и аниме бы закончилось ( или осталось без главгероя) :D .

Лерокс , я так и не понял за кого ты проголосовала: 1. за Гина

2. за Ямамото

3. или за Айзена :D :D :D

Опубликовано
Morfeja, это ещё бабушка надвое сказала: представляют или нет.

1107338[/snapback]

хех...ты уже предвкушаешь?:P))

Меняя немного утомляет, если честно , диукое развитие силы и прочего у героев. Смотришь и думаешь, твою ж мать, когда ж предел настанет...а то такие крутые перцы кругом, как еще планета жива)))

Опубликовано
Да Кенпачи просто пошутил. :( Иначе вместо того, чтобы закидывать меч на плечо, он отрубил бы голову лежащему Ичиго  и аниме бы закончилось ( или осталось без главгероя) :D .

Конечно, всё это возможно, да вот только сомневаюсь я в двух вещах. Первая - это то, что у Кен-чана такое хорошее чувство юмора. :D А вторая - что он был в силах отрубить голову лежащему Ичиго. И вообще, как я уже сказала, тут всё дело не в логике поведения того или иного персонажа, а в задумке автора. А по задумке Ичиго победил.

Опубликовано
И вообще, как я уже сказала, тут всё дело не в логике поведения того или иного персонажа, а в задумке автора.

Не.....просто Кенпаччи почти не раскрыт. Он задумался о том, что пора поговорить с мечом. Он вдруг стал помогать "врагам".

К концу сражения в его планах явно не стояло убийство Ичиго.

Опубликовано

IceEye

Куораки никому что-то не нравится))

Ну, это ведь голосование о силе, а не просто о симпатиях... И он не самый сильный. Но, как я уже в этой теме писала, если Укитаке будет сражатся в паре с Кераку, равных им не будет. ^__^

Опубликовано
Ну, это ведь голосование о силе, а не просто о симпатиях... И он не самый сильный. Но, как я уже в этой теме писала, если Укитаке будет сражатся в паре с Кераку, равных им не будет. ^__^

Я про силу)) Куроцучи например, или Комамура ему бы всяко слились :Ь

Опубликовано
Согласна с теми кто считает сильнейшим Кенпачи. Он итак сильнейший, а когда научится с соулслеером дружить его ваще не остановить будет

ну на счет сильнейшего - это еще можна поспорить

даже тотже эпизод в котором Кенпачи захотел атаковать Бьякую а Ичимару его обмотал и уволок :lol:

несмотря на то что он уже давно капитан,некоторых капитанов он так и несмог одолеть(или просто сражатся запрещено,зная Кенпачи можна посудить что некоторых он всетаки несмог завалить)...тогоже Бьякуя

И вообще, как я уже сказала, тут всё дело не в логике поведения того или иного персонажа, а в задумке автора. А по задумке Ичиго победил.

ну что за пессимизм :) нада надеется на неожиданую и интересную концовку -__-

и даже еси задумка автора сделать так,то он делает основавыясь на характере персонажа и его окружения...просто так ниче небудет..Кенпачи неубил бы лежачего Ичиго покране мере потомучто Кенпачи воин,у него нетолько жажда битвы с сильным противником, но и присутсвует кодекс чести

Опубликовано
Ну по поводу Ичимару все мои сомнения базируються на том, что он питает явное уважение к Айзену, то есть себя он ставит ниже. Хотя этот хитрый лис спокойно может ломать комедию просто. Но сила Ичимару потрясает - сперва он не напрягаясь вышвырнул Ичиго из города, в битве с Хитцугаей даже не стал свой занпакту воплощать, и ведь нам еще не показали его Бан-Кай. А это один из главных критериев как никак.
Опубликовано (изменено)

Andante

что он питает явное уважение к Айзену

Уверена, он его просто использует, находясь в его тени преследует свои цели. Думаю, в итоге Ичимару сможет как змея выпутаться из любой ситуации... Повесив все на Айзена.

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну что за пессимизм  ;) нада надеется на неожиданую и интересную концовку -__-

и даже еси задумка автора сделать так,то он делает основавыясь на характере персонажа и его окружения...просто так ниче небудет..Кенпачи неубил бы лежачего Ичиго покране мере потомучто Кенпачи воин,у него нетолько жажда битвы с сильным противником, но и присутсвует кодекс чести

Это не пессимизм, это реализм. Хотя насчёт Кенпачи согласна. Только весь его кодекс чести основывается только на жажде битвы с сильным противником. :D

Опубликовано (изменено)
Andante

Так и не победил Гин Хитсугаю-то. Белячок ему руки заморозил, я Гин, сволочь такая Хинамори захотел прирЭзать %)

ну ты вспомни битву,Гин отражал сэнкай Хитцугаи простой аурой...а еслибы он начал сражатся сенкаем Белячок увы неподошелбы...возомжно Ичимару тянул время,возможно просто скучно стало,возможно он анализировал своих врагов...когда Белячок заморозил руку Гину у того стало серьезное выражение лица..и тутже копье смерти которое едва Хитцугая неубило...

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация